ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
424
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Всё что было — Как тебе? — Можно было лучше. Откуда у тебя руки растут? — В такие моменты я начинаю понимать Дэдпула, — пробормотала я, глядя на это неблагодарное... чудо. Стараешься для неё, делаешь всё что умеешь, а в ответ? Упрёк? — Что? — Что? Ничего. Будем считать, что тебе понравилось. Тут мы вздохнули обе. Причины в чём-то весьма схожи. После всех процедур мы стали любоваться собой перед зеркалом. Зрелище такое... Мэри то и дело бросала недовольный взгляд на неровные концы своего боба (для тех кто в танке, это то же самое, что каре). Ну, похоже, я преувеличила свои способности к владению ножницами. С другой стороны, нормально же получилось. Да и потом можно подровнять уже в парикмахерской. Но в самом начале, после того как я её постригла, пришёл черёд покраски. Я доминировала над Мэри! Ха-ха-ха! Помогала ей красить волосы. Как и полагалось — чёрный, а потом несколько прядей в розовый. Причём последний уж очень ярким получился. Опасные добавки какие-то там? А вот потом пришлось и мне краситься. Под блондинку, блин! Всё бы ничего, если кое-кто не вмешался... — У тебя фамилия случайно не Сью? — заглянула ей в лицо, чтобы и тени лжи не пропустить! — Нет, Кэмпбелл. А что такого? — Да не, ничего, — вздохнула. Опять отсылка ради отсылки. — Зачем только из меня Гвенпул делать? С фантазией туговато... Не обращай внимание. Собираемся, переночуем и в дорогу. Проблемы с этой идеей возникли. Вот почему так вышло? На кой ляд мне розовые концы?! Даже желание походить с фейспалмом возникло, чтобы это не видеть. Уф, я осквернена. Испорчена этим... этим... сочетанием цвета. Не то, чтобы мне не нравятся блондинки, просто мне самой не хочется ей быть. Стереотипы, знаете ли. Вот это всё. Так как эта вся эпопея заняла времени порядком, а идти на ночь глядя глупо. Ограничений у меня нет. Я не в каком-то там произведении, где события имеют чёткие временные рамки. Вернее, я точно в каком-то произведении, но точно не в таком, как должно быть. До ночи я полностью свободна, можно немного отдохнуть, сил набраться, покушать, телевизор посмотреть. Кстати, что там по зомбиящику? Какие последние новости? Легла на кровать и включила телевизор, пультом, конечно же. Посмотрим... Так, экономика, научные программы, зарубежные... Ничего интересного. Скука сплошная. Я не настолько старая, чтобы этим интересоваться. О! — Факел? Горячая штучка. На экране показывали запись с деятельностью Фантастической Четвёркой. И да, Женщина-факел — как раз таки является женской версией того самого огненного типчика. Остальным, впрочем, тоже повезло. Мисс Фантастик и Мистер Невидимка — гендербендер версии, а вот Существо... без изменений. Всё такой же каменный и большой. Мужчина, если вы не поняли. Бывают тут сбои в системе смены пола. То одних оставило в норме, то других... Мне не особо важна эта тема. Оставило и оставило. Что с того? Да и смена тоже. Ничего в мире глобально не поменялось. А почему? Да потому, что человеческая натура такая. Мужики всегда полезут вперёд, когда у них взыграет в одном месте. Вот это нужно менять, а не пол людям, чтобы хоть что-то изменилось. Да, достаточно много женщин среди героев и злодеев... и что? Как будто их и до этого не было? Это же Марвел, тут даже каноничные женские версии были, я уже не говорю о других вселенных. К чему это я? Не знаю. С мысли сбилась. А вот Факел весьма и весьма... если огонь не преувеличивает. Фигура объятая пламенем неплохо так привлекает внимание в отдельных местах. Можно оценить размер. Мэри плюхнулась рядом, присоединившись к просмотру. — Тебе они так нравятся? — Ну, за исключением пару мелочей, сиськи у неё классные... Хе, ладно, ладно, я поняла суть вопроса, — Мэри явно намеревалась возникнуть по поводу моральной стороны. — Герои делом заняты — мир спасают, без них всё пойдёт по п... плохо, в общем. Лицемерно будет ждать их помощи в трудную минуту, а в остальное время критиковать. Настанет момент, когда попросту некому будет бороться со злодеями. Тут не подействует великое равновесие. Вторая сторона не исчезнет вслед за первой, уж я-то знаю. Быть героем сложно, невероятно сложно... Мне ближе образ антигероев, ребят, которые не заботятся о репутации и делают своё дело, каким грязным оно бы не было. Однако, обычные герои заслуживают уважения. — Я в такие ситуации не попадала, поэтому утверждать не могу... только большинство трагических случаев происходит из-за битв героев и злодеев. Разве это не свидетествует о их... эм-м-м... Вреде? — Ты больше верь тому, что говорят по телевизору. Властям выгодно недоверие населения к героям, на то они и власти, что хотят контролировать всё, — я пожала плечами. — Посмотри на них вблизи. Ещё один повод добраться до Нью-Йорка. Там я тебя со всеми и познакомлю. — Говорила уже, пойду. — Кстати, — решила сменить тему. — Хочешь чего поесть вкусного? Я быстро схожу в магазин и куплю. — Не откажусь. Кушать хочется. Вот и хорошо. Тема сменилась, Мэри валяется на кровати и пялится в телек, а я собираюсь "сходить" в магазин. Возьму только кошелёк. Сколько там осталось? Оу, немного... Идти на отчаянные меры не хочется, но, похоже, придётся. Пришло время для экспроприации. Нуждающимся деньги очень нужны, так что пора их заиметь. Найти место, где с безопасностью дела обстоят печально и... Понятно всё. А что? Словам свои я не противоречу. Помогать людям буду, мир спасать по мере своих возможностей, но для этого нужно ещё дожить. А вдруг злодей, а я голодна и не спавши? Вот-вот. Не торговать же собой? Простите, но это совсем другое произведение. Я вам не типичная ожпа, которая вся такая циничная стерва, больше похожая на шлюху, готовая прыгнуть к любому ради... Кхм, отвлеклась. — Скоро буду, жди. Вышла из номера. Ну-с, приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.