ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Новые обстоятельства Конечно, хоть я соврала насчёт "скоро", зато возвращалась я очень быстро. Можно сказать, мгновенно. Обстоятельства, чёрт их дери! — Мэри, мы уходим! — на всех парах ворвалась в номер. Так, мой рюкзак давно готов. Пушка на месте, костюмчик тоже где-то там, вещи первой необходимости есть — можно драпать! — Какого... Что случилось? — она встала с кровати и подошла ко мне. — Почему так неожиданно? — Меня копы запалили при неудачной краже... В общем, идём. — Ты что? Ты пошла в магазин. — Ну, и пришла. Так, меньше слов, больше дел, — взвалила на себя рюкзак, схватила Мэри за руку и потянула её на выход. — Я и сама такого от себя не ожидала. Думала, будет контент, который рейтингом запрещен, а тут такой облом... Мэри? — Прости, но это слишком неожиданно. Девушка растерянно шла за мной. Неожиданно или нет, а ничего не поделать. Придётся валить из города в темпе вальса. Пока копы не вышли на мой след... Признаюсь, я сразу же ушла с места преступления, поэтому у них нет точных данных обо мне. Да и кража — это не серьёзно, но... всякое может быть. Опознают каким-либо передовым методом и всё. Лучше я заранее уйду в другой город. Ещё лучше, в штат. Вайоминг, например. Путь не близок, однако в компании веселей? Не так ли? — Куда теперь? Ночью? — На автобус. Зря, что ли, наличку раздобыла? Да и какая сейчас ночь? Но... Да. Практически ночь. И, скорее всего, все рейсы уже давно ушли. — Так и знала, что с тобой не всё в порядке А вот это было обидно. Особенно от неё. Почему не всё? Абсолютно всё в порядке! Только мой порядок немного иной. Особый. Заглядывая вперёд, я оказалась права. Автобуса нет. Уехал несколькими часами ранее... Блин. Ну, есть ещё несколько вариантов. Осталось только заглянуть в кое-какие места. — Долго это будет продолжаться? — Нет, найдём транспорт и всё. До конца главы успеем. — Эм-м-м... Что? — Ничего, иди молча. Так что, я потянула за собой Мэри на стоянку дальнобойщиков. Как я говорила, варианты и места у меня есть, я не первый день уже изображаю из себя путешественника на полставки. Специфический опыт, и вряд ли применим другими людьми. Сами понимаете, мир ненормальный, автор ку-ку, я того, да и... С сюжетом напряг. Согласно всем штампам, нужные нам ребята любят останавливаться у баров, закусочных и прочих дешёвых заведений схожего типа. Выпить, расслабиться, девочку снять... Хм... а вот о последнем даже не думайте. Уголовный кодекс распространяется на героев независимо от произведения. Давить на жалость? Заплатить? Или рискнуть? — Водить умеешь? — обозрев припаркованный транспорт у одной из таких закусочных, спросила у Мэри. — Нет, конечно, а что? Постой! Какая гадость у тебя на уме? — Да никакая. Разве можно обо мне подумать что-то плохое? Значит, вариант с угоном отпадает. Жаль, собственный транспорт круто. Попросить Дэдпула научить меня водить? Хорошая идея... Наверное. Можно попробовать залезть во внутрь прицепа, только предварительно определить направление движения. — Теперь нас ждёт самое сложное, Мэри! — Что именно? — вздохнула она. — Узнать какой из них едет в Вайоминг. — Вон тот, — повертев головой, Мэри указала на красный тягач. — И? — вопросительно глянула на девушку. — Несколько дней назад я видела его в городе и посмотри на номера. Номера, как номера. Указывают на соседний штат. Соседний... Вайоминг. С натяжкой, верно. Но тут играет не только этот фактор? Посмотрела на Мэри ещё раз. Та опять вздохнула. — Нескольно дней назад он приехал в город, но никуда из него не делся. Будь у него товар для других городов, то простой нежелательный, а значит ждал попутный груз. В том направлении выезд на восьмидесятую, а дальше твой Вайоминг. — Вот как... Неплохо двигаешь сюжет. Наступила минутка мыслей о дальнейших планах. Уговорить водителя взять нас с собой? Разве что ствол между лопаток придётся держать. В порядочность я не верю. Угон не рассматриваю, а значит... Зайцы. Пробраться в прицеп. Я писала это несколькими строчками выше. Ну, так, вдруг кто-то по гороскопу рыба? Эту часть я оставила на себя. Взлом и проникновение... Прекрасно звучит. Кое-какие навыки у меня есть. Мэри постоит на шухере, я начну основное действо. Так мы, — ладно, только я, — решили. Что может пойти не так? Действительно, что может произойти ночью, на стоянке тягачей, возле круглосуточной закусочной? Всмысле, нас обнаружат? Вы что, верите в эти штампы?! — Вы кто такие? А ну убрались от моего груза! Примерно так и было. Вы угадали. Совершенно неожиданно появился мужчина средних лет. Алкоголем от него разило неплохо, в эту тихую безветренную ночь... Я с перепугу чуть не грохнулась на землю, благо, удержалась на прицепе. Вот как это назвать?! Мэри, твою мать! А для Мэри это тоже стало неожиданностью... Мда... Феерично! Спрыгнула с прицепа. — Вам показалось. Мы ничего не делали с грузом, — жестом подозвала к себе Мэри. — Ты ещё скажи, что здесь никого нет. — Неплохая идея, сэр. Вам надо меньше пить. Видите? А не должны! Разве можно по-трезвому увидеть двух школьниц в таком неприличном месте? Мы, между прочим, хорошие девочки, и если вы хотите чего-то плохого... В машину, живо! Достала из-за пояса пистолет. Вот такая я предусмотрительная. Не запрещено заботиться о своей безопасности. — Мелкая сучка, — мужчина, как и полагает в такой ситуации, насторожился и приподнял руки. Рот, однако, не закрыл. Взвела курок. Ох, всегда хотела пафосно взвести курок, тыкая кому-то в морду. Последнее из-за расстояния не получается, но первое вполне. — Я стреляю плохо, но промахнуться здесь сложно. Давай, полезай, — кивнула в сторону тягача. — Нам по пути, а тебе отсутствие дырки, обвинения в домогательстве или, того хуже, в изнас... Кхм, склонении к сексу. — Я начинаю тебя бояться, — прошептала Мэри у меня за спиной. — Что ты ещё выкинешь? — Труп, например?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.