ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
(Не)долгая дорога Ночная трасса в свете фар выглядит завораживающе, словно мы сами создаём мир своим светом. Это волшебное чувство совсем не портил рокот двигателя. Наоборот. Создавал дополнительную атмосферу. Как уже стало понятно, компашка из двух девиц едет в Вайоминг. Ну, вы понимаете о ком я. Быстрое развитие событий, однако, и затягивать бывает лишним. Предъявлять претензии странным личностям наблюдающим за мной оттуда, бесполезно. Вертят мной, как хотят. Мою точку зрения касательно поездки разделила Мэри. Вот уже второй час подряд она сладко спит, облокотившись на меня. Прекрасная возможность потрогать её в некоторых местах. Нужно использовать выпавший шанс! Главный герой я или кто? Мне должны помогать высшие силы, только глупо как-то получается. Качество повышать стоит, раз чувство собственного величия доросло до некой планки. Галочки ставит где попало. Вернусь я к поездке. Мужчина струхнул под дулом пистолета. Усыпляет бдительность покорностью, это уж точно. Только я не робкого десятка и всегда могу постоять за себя. А что? Мне даже калечить его не нужно. Достаточно прыгнуть на несколько миль. Вот и вся безопасность. Не вредить же человеку из-за своих хотелок? Ну-у-у… У меня разное случается, где-то присутствует причина, где-то нет, но я стараюсь быть хорошим человеком. Людям помогать. Геройствовать… Если получится… Когда-нибудь. Поэтому я и возвращаюсь в Нью-Йорк. — Зачем тебе это нужно? — вдруг заговорил дальнобойщик. Раскрытие сюжета намечается? — Что именно? — Вот это. Тыкаешь пушкой, угрожаешь. — От нефиг делать, — хотела пожать плечами, но не получилось. — Думаешь, всё настолько просто, что я могу объяснить? Пф… Не отвлекайся от дороги. Хотя подумать над объяснением стоит. Если весь день прыгать, останавливаться лишь перекусить и поспать… Ну, а приключения? А бездарное растягивание хронометража? Как без этого?! На такое никто не пойдёт! А если мой характер раскроется в поездке? То-то и оно. Причины весьма надуманные. Всё-таки, кочевать прикольно, но скучно. Поэтического содержания кот наплакал, иначе всё скатится в краткое описание действий или копипасту с туристических сайтов. Хм… да оно и так не блещет подробностями. Увы, ничего с этим не поделать. Жалкая попытка уйти в самостоятельное плавание. Опять Дэдпул за окном промелькнул. Теперь он летел на мотоцикле. Странные у меня галлюцинации. Намекают на что? Тряхнула головой. Нужно прогнать видения. Что там по ситуации в целом? Нас довезут до Эванстона. Дальше — превышение выделенного уровня доверия, считай устрашения. Там можно денёк-другой перекантоваться и отправиться дальше. На автобусе, например. Или на попутках. В общем, нужно быстрей возвращаться к привычному образу жизни. А то у меня всё весьма интересно получается. В плохом смысле. Как-то так и происходит наше путешествие к цели. Говорю же, прикольно, но скучно. Дорога, ночь, рокот двигателя и полный запрет на сон. Ради безопасности, конечно же. Если не я, то кто? Они будут следить за нашей безопасностью? Смешно. Только повод дай, как окажешься непонятно где и когда. Был уже опыт, сами видели. Раз так, можно заняться самокопанием и латанием сюжетных дыр. Эм-м-м… Они, конечно, есть, но мне не видны. Условности же. Так вот, самокопание. Деятельность у меня может быть и лучше, ничего против не имею. Следует поработать над образом. Создать более правдоподобную личность… Ну его нафиг! Мне и так хорошо живётся, однако есть кое-что. Кое-кто. Мэри. С ней что делать? Если вы весьма вынослив, непритязателен и щедр, раз в курсе всей ситуации, то можете задаться вопросом. Какие проблемы? Зачем мне возиться с девчонкой? Контент! Кхм, простите. Симпатия… Дружба… Банальная жажда компании, в конце концов! Выстоит путешествие, можно будет задуматься над дальнейшей совместной судьбе. Проживание, постель, свидания, антигеройство, детишки… Слишком далеко смотрю. Что-то с этим нужно делать. Соблазнить Мэри, например. Пока не буду говорить об этом. Вдруг не сбудется? — Какого х…?! Ась? Вне моего разума раздался удивлённый возглас. Я и среагировать не успела, как в глаза ударил ярко-алый свет. А затем меня дёрнуло и тьма. — У-у-уф, — стон вырвался с моих уст. Голова болит… И не только голова. Несколько секунд ушло на осознание произошедшего и происходящее. Треск. Шум. Звон в ушах. Россыпь далёких звёзд в ужасающей темноте космоса… Я лежу. На спине. Приподнялась с помощью рук. А-а-а… Красиво горит. Даже греет. Ночью прохладней, чем днём. Э-э-э… Что? Горит? А что может гореть… и что я делаю на земле? Внимательно присмотрелась к огню и меня тотчас прошиб холодный пот. Тягач. Смятый в груду металла. Боже… Где Мэри?! Попытка встать сопровождалась болью. Вот же ж чёрт! Это… Больно! Уф… Терпеть. Только терпеть осталось. — Мэри?! Мэри, где ты?! Чёрт возьми… Пошатываясь, я пошла дальше. Искать… Не могла же она пропасть?! Не могла! — Ты не её ищешь, Ванишер? Обернулась. Только из-за моего состояния я пропустила факт того, что на сцене есть ещё одно действующее лицо. Молодая женщина в откровенном наряде. Алом, как ни удивительно. А в руках она держала Мэри, прижимая к себе. Вокруг витает алые искры. В глазах Мэри читается страх. Сучка! Заложника взяла! Тварь… Спокойней, спокойней, Ванда. Послушаем эту… Мразь. Узнаем, что ей надо от меня. Где этот идиот, когда нужно? — Я не Ванишер, ты обозналась. — Оу, прости, — женщина приподняла бровь. — Мутант с аналогичными способностями именно так себя называл. Думала, тебе приятно будет. В прошлом, он много дел наворотил. — Ты ошиблась. Мне нет дела до каких-то там злодеев прошлого. — А как насчёт её? Она тебе нужна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.