ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Если честно, я не знала, что меня ждет, когда я зайду туда. Это первый раз, когда я боюсь заходить в класс. Обычно я захожу вся такая гордая. Никто меня не трогает. А теперь, эти поющие - мальчики. «Селена, что ты с собой сделала? За три дня они довели тебя до днища. Не будь тряпкой» Глубоко вдохнув, я открыла дверь, и с высоко поднятой головой прошла в класс. Найл, Гарри и Лиам списывали домашнюю работу. Луи и Зейн о чем-то бурно спорили, но как дверь позади меня хлопнула, все оторвались от своих дел, и устремили взгляды на меня. - Чего пялитесь? – я села, и начала доставать учебники. – Мистер Малик, не соизволите ли вы, повернуться вперед? - Не в это раз. – Ухмыльнулся он. Я проигнорировала его слова и, надев наушники, погрузилась в «мир музыки». А через несколько минут, заснула. - Гомез, Селена, ГОМЕЗ! – Малик, со всей силы, пнул мой стул. - Чего? – хлопая глазами, стоп, Зейн? Когда он успел пересесть? - какого хрена, ты тут делаешь? - Сижу с тобой. Деми, выгнала меня с моего места. - С каких это пор Малик уступает? - Она была злая, глаза почернели от злости. Я не стал спорить.

***

- Зейн, подай мне шарики. – Вытянув руку, попросила я парня. Уроки уже закончились. И я, Найл, Деми и «великий» Малик украшали зал. Все почти готово. Осталось обдумать концерт. - Что будем делать? - тяжело вздохнув, я плюхнулась на пол, рядом с Зейном и Найлом. - Думать Гомес, Думать. - Молчи, ирландская задница. – Сузив глаза, процедила я. - Не затыкай меня. – Началось, конечно, давайте ссорится. - Пф, это ты начал язвить. - Можно было промолчать! - Нельзя было! – мы уже перешли на крик. - Можно! – крикнул в ответ Хоран. - ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! – не выдержав, крикнул еще громче нас Малик. - Скажи своему дружку, что бы держал свой рот, под замком. – Я встала и выбежала на улицу. Сигареты в кармане. Давнее дело. - Куришь? – послышался тихий голос Малика. - Балуюсь. – Смотря в даль, сказала я. - Не боишься? - Чего? – повернувшись к нему и подняв одну бровь, удивленно спросила Гомес. - Курить. - Пф, а кто говорил «Умирать здоровым – жалко»? - Ну, я же мужчина. - Ха-ха, ты? Мужчина? - Заткнись, Гомес. - Заткнись, Малик. – С этими словами я выбросила сигарету, и зашла обратно к спорт зал.

***

Уже пять часов вечера. Скоро должен зайти Дин. Я до сих пор не знаю что надеть. Он сказал надеть, что ни будь «приличное», а приличное для меня это, кеды, шорты и свитер. Ладно, нужно решить. - Селена, к тебе пришли. – Крикнула Деми. - Уже иду. Я взяла телефон и побежала вниз. - Дин, - Селена «запрыгнула» на парня, и крепко обняла. – Куда пойдем? - Для начало выпусти меня. - Сделано. – Освободив парня от объятий, она улыбнулась. Мы вышли на улицу и, взявшись за руки, шли, куда глаза глядят. - Я же сказал, наденься по приличнее. – Посмотрев на меня, заговорил Дин. - А я разве не прилично одета? - Ну, посмотри, другие девушки надевают платья, каблуки. А ты.. – он показал на мой наряд. - То есть тебе не нравиться? - Да, одевай, что - нибудь, женственное. - Иди ты. Раз уж ты видишь, что другие девушки носят платья и тонну тоналки на лице, то, пожалуйста. Найди себе «приличную». А меня оставь в покое! – встав со скамейки, Селена убежала.

***

Уже десять часов, а я сижу на берегу реки. Тут всегда красиво вечером. Так тихо, никто не трогает тебя. Идеальное место для отдыха. Мне было не много холодно, но, увы, рядом нет никого. Нет того, кто согреет. Прижмет к себе. Я достала из кармана телефон. -Ничего себе, - вслух шепнула Гомес. 14, от Дина. 48 от Деми. Деми? Серьезно? В этот момент пришло сообщение. «Гомес, если ты сейчас же не явишься домой то, я тебя повешу. Деми.» Заблокировав телефон, я вновь подняла голову и смотрела на воду. Так успокаивает. Но, вскоре я почувствовала, что нахожусь не одна. - Гомес? Ты чего здесь потеряла? – спросил знакомый голос. - Просто сижу. – Спокойно ответила я. Он сел рядом со мной, и тоже начал смотреть на воду. - Красиво, не так ли? - Да, очень. – Прошептала я. - Откуда ты знаешь это место? - Когда я была в седьмом классе, я просто гуляла по городу и нашла это место. И теперь это мое убежище. Меня тут никто не найдет. Но, теперь его знаешь ты. Придется найти новое место. - Почему? Я никому не скажу, ведь я не болтун. - Ну, это надо еще проверить. – Повернувшись, я взглянула в глаза парню. Темные глаза. В них никогда не видно доброты. Лишь одна самоуверенность. Но сейчас все по-другому. В его глазах можно увидеть доброту, искренность. Я не знаю, что на меня нашло, медленно подвинувшись к парню, Селена накрыла его губы своими. Этот поцелуй был таким..нежным? Он вновь взглянул мне в глаза. - У тебя красивые глаза, - заговорил незнакомец. Я почувствовала, как на моих щеках появился румянец. Все что я смогла сделать, это улыбнуться. Просто не находилось слов что бы что то сказать. Не хватает воздуха, когда видишь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.