ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы просто сидели в тишине. Было слышно лишь море, которое «извивалось» от ветра. Мне стало не по себе от того, что, произошло несколько минут назад. Это было так, необычно, и, нежно. А нежности от него я не ожидала. Кажется, я влюбляюсь в того, кого ненавижу. Я легонько тряхнула головой, что бы выбросить из себя эти мысли. - Все в порядке? – спросил встревожено парень. - Да, все в порядке, - я улыбнулась. Ветер взъерошил мои волосы, приходилось без конца их поправлять. А на улице, стало холодать. Провалившись в свои мысли, я даже не заметила, как его толстовка оказалась на мне. Он подвинулся ко мне, тем самым дав мне положить голову на его плечо. - Почему ты плакала? - Просто один человек, он.. Не важно, - Селена закрыла глаза. - Расскажи мне, тебе станет легче. -А почему, почему я должна говорить тебе? Есть ли гарантия, что, об этом не узнает вся школа? - Ты думаешь что, я просто так пойду, и расскажу всем? - Я не думаю, я знаю. - Ничего ты Гомез, не знаешь. – он отвернулся но продолжал обнимать меня. Это было странно, учитывая то, что мы с ним ругаемся по любому поводу. - Хорошо, я расскажу тебе, но, если об этом кто-то узнает. Можешь попрощаться со своим достоинством. - Дерзай. - Мой парень. Не знаю, стоит ли его называть так. Ему, видите ли, не понравился мой вид. Мол, я должна одеваться как все. Носить тонну тоналки на лице, и надевать каблуки. - А почему ты не носишь, все это? - Потому что не люблю. Я могу надеть платье и каблуки по важному поводу. Но, носить их каждый день. Пф, нет, увольте. – я почувствовала что парень улыбнулся. Мы еще долго болтали обо всем на свете. Я даже не заметила, как заснула, лежа у него на плече. Все что я могла услышать, несколько матов со стороны незнакомца. Парень подъехал к дому и аккуратно вытащил девушку из машины. Взяв ее на руки, понес к двери. Она так мило посапывала у него на руках. Крепко прижавшись к нему, будто боялась, что он уйдет. «Дзыыынь» - Селена, тебя, где носит? - открыла дверь Деми. – Малик? -И тебе привет. Куда нести? – Деми провела Малика в комнату и пошла к себе. Он аккуратно положил ее на кровать, накрыв одеялом сел на край. Несколько минут он молча смотрел на нее. Затем поцеловав в лоб, ушел. - Зейн, - шепнула Деми. - Что? – она жестом позвала его. - Два вопроса: Почему ты нес на руках Селену? И почему она спит? Что ты с ней сделал? - Это уже три вопроса. Во-первых: я нес, потому что она заснула. Спит, потому что устала. И ничего я с ней не сделал. Теперь я могу идти? -Иди. И да, спасибо. – улыбнувшись Зейн покинул дом.

***

Опять утро. Что может быть хуже? А если вспомнить что было вчера, то, лучше убиться. Лениво встав с кровати, Селена, пошла в ванную. Умывшись, стала подбирать наряд. Как всегда совместить «что-то» с «чем-то» у нее не получалось. Но, в итоге, получилось сделать что-то в стиле «Селены». В школе как всегда. Учителя, которые готовы были, съесть тебя заживо. Одноклассники, которые вечно несут фигню. Что ж, типичная школа. - Гомез, - звал меня Гарри. – Гомез блин. - Чего? – повернувшись к нему, нервно спросила я. - Помоги, какой ответ на пятом? - Откуда мне знать? Спроси, у кого ни будь другого. Я уловила на себе взгляд Зейна. Сузив глаза, эгоистично отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.