ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Опять же я написала бессмысленную главу, в которой нет ничего интересного. Просто хочется писать, а в голову ничего не лезет. А руки чешутся:D После того как уроки закончились, Я, Деми, Зейн и Найл пошли к нам домой. Что бы подготовить план концерта. Было принято решение что, все должны быть в платьях и в масках. Что-то вроде - бала. - Мне все понравилось, но, платье надевать я не буду. Может вообще, туда не пойду. – Возразила Селена. - Еще как пойдешь, ты организатор. – Сев рядом со мной, ответила Деми. - А смысл? Тем более мне не с кем идти. И вы тоже организаторы. - Ну, так пригласи, кого ни будь, - вмешался в разговор Зейн. - Ой, Малик, не лезь, куда не надо. – Закатив глаза, ответила Селена Зейну. Парень, ничего не ответив, сел напротив Деми. А затем и Хоран сел рядом. - Так, давайте подумаем насчет музыки. – Предложил Найл. - Давно пора, - сказала Гомез. Целый час они думали, кто, что будет петь. Несколько криков и споров слышали стены дома. В итоге все пришли к решению что: Петь будут парни. Селена узнала что, Лиам, Луи, Зейн, Найл и Гарри поют. Они очень известная группа. Называют себя – «One Direction». Странно то, что, Гомез никогда не слышала о них. - Вы, поете? Пахах, не смеши, мои носки. – Селена смеялась по все горло. - Да поем, и хорошо. А вот ты не умеешь петь. Так что, молчи. – Серьезным тоном произнес Зейн. - Я, не умею петь? – парень кивнул. – Ошибаешься. Она села обратно на стул, и начала петь. Preacher man walked into the bar and he said, / Один проповедник вошел в бар и сказал: "Hey, girl, can't you walk a mile straight?" / "Эй, девушка, не хочешь прогуляться и поговорить?" Father, I'm torn and I'm selling my soul to the / Отец, я разрываюсь, потому что продаю свою душу Rhythm, the beat and the bass cuz I can't / Ритму, ударам и басу, не могу Confess my rock and roll ways, / Признаться, что теперь моя жизнь — это рок-н-ролл, Cuz I'm so possesed with the music, / Я так зависима от той музыки, The music he plays / Которую он играет I can't stop my feet from dancin to the sound of his drum, / Я, не могу не танцевать под звуки, его барабана, Oh no, I fell in love with my rock god, / О нет! Я влюбилась в моего бога рока, I can't keep my hips from swaying to his sweet melody, / Я не могу не трясти бедрами под его сладкую мелодию, You see I fell in love with my rock rock god / Ты же видишь, что я влюбилась в моего бога рока Preacher man took my hand and looked in my eyes / Проповедник взял меня за руку и заглянул мне в глаза, He said, hey girl can't you live your life right / Он сказал: "Эй, ты же можешь жить правильно" "Father, things aren't always so black and white.. / Я вскрикнула: "Отец, наша жизнь — это не белые и черные полосы.. Don't cast the first stone cuz I'm not alone / Не бросайте в меня камень, ведь я не одна, And it's not like I'm hurting anyone.. / И я никому не делаю больно.. But I can't confess my rock .. my rock and roll ways" / Но я не могу признаться, что теперь моя жизнь — это рок-н-ролл" - БРАВО, - крикнул Зейн и наигранно похлопал. - Ой, иди ты в задницу. - Она показала ему фак и повернулась к Деми. – ну что там дальше? - А, потом, танцы, игры. А затем пою я, - с гордостью ответила Деми. Она любила петь. Ее голос обладал большой силой. Песни, которые она поет, связанны с ней. Я люблю Деми как певицу, она заслужила того, что у нее есть. - Отлично, а теперь, я пойду спать. – Встав со стула, Селена направилась в свою комнату. - Стой, а ты петь не будешь? – крикнул Зейн. - Не хочу. « У меня ведь нет голоса, я не умею петь» - спародировала Малика Селена. – Я же сказала, может не приду. Не хочу смотреть как, все будут трахаться и сосаться по углам. Да и вообще, лучше сидеть дома. - Но, ты должна. - НИЧЕГО Я НЕ ДОЛЖНА. И вообще, чего вам от меня надо? Мы организовали бал? Организовали. А пойду я или нет, не вам решать. Пока, Малик и Хоран. – помахав руками, Селена все же ушла к себе. ************************************************ Pov Зейн «Ахуела не? Сколько уже можно ходить и дерзить. То ей не нравится, это ей не нравится.» - думал я о Селене. – « Эта девка много о себе возомнила». - Зейн? – позвал меня Гарри. - Чего? - откликнулся я. - Пойдешь с нами в клуб? - Спрашиваешь? Конечно. – Взяв телефон, я пошел вниз. Из головы все еще не вылетел тот поцелуй, на набережной. Каждый раз, когда я ложусь спать, перед глазами появляется ее образ. Ее губы, улыбка. Такое чувство будто, я ей одержим. Сев в машину, мы дружно поехали в наш любимый клуб. Pov Селена Деми позвала меня в клуб. Мы с ней померились, договорившись, что больше такого не повторится. И в честь этого, она позвала меня погулять. Как всегда, моей вечной проблемой было «что одеть?» (http://uploads.ru/uTa2v.jpg) Одежда подобрана. Прическа сделана. Макияж наложен. Все можно идти. - Деми, я все, - стуча в дверь Ловато, кричала я. – ты готова? Тишина. Через несколько секунд дверь открылась. И из комнаты вышла Деметрия. - Вау, - моргнув удивленными глазами, не много приоткрыв рот, похвалила я, выбор Деми. На ней было одето, http://uploads.ru/lfrY3.jpg . Все очень мило смотрелось на ней. - Хэй, мы идем? - Пошли, - взявшись за руки, мы поехали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.