ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
вроде бы получилось нормально. Ух, как же меня вдохновляют ваши отзывы!! Вы лучшие ребят. И 33 человека добавили в избранное. Мелочь, но приятно. Пока что проды такие. Без происшествий. Скоро все будет :З И любителей потрахушек порадуем. И пожалуйста, пишите все, что вам нравится или не нравится. Я очень жду критики. И отзывов. Но, если вы не хотите писать. Не заставляю:З Еще раз спасибо) Приятного чтения. POV Zayn Вот уже час как мы сидим в клубе. Все как всегда, Найл, пожирает еду, да и алкоголь тоже. Гарри уже пьяный. Лиам, сидит в сторонке и разговаривает с кем то. Лу, стоп, где Луи? - Ребят, где Лу? – все замотали головой. Так как я был самым трезвым. Вернее, я был трезвым. Ну и Лиам. Но, кажется он, искать Луи не собирался. Встав с дивана, я направился вглубь танцпола. Все танцевали, прыгали, сжимались. Луи нигде не было. Возле выхода, я заметил знакомые лица. И Луис был с ними. Странно, но я не удивлен. Ни капли. - Томлинсон блять, ты в курсе, что мы тебя потеряли? – кричал я. Так как музыка сильно гремела. - Как видишь со мной все в порядке. Я стою тут в окружении девушек, которые ничего мне не сделают. – Он с трудом проговорил все. Алкоголь заплетал его язык. - Не уверен, что Гомез безобидна. – Ухмыляясь, ответил я. - Иди нахуй. – с этими словами, она ушла за свой столик. - Я бы не советовала с ней так. – Шепнула Деми так, что бы я смог услышать. – Она ведь будет мстить. - Пф, напугала. - Я серьезно. Ты не знаешь, на что она способна. - И не хочу. Деми да? – она кивнула. – Скажи своей подруге, пусть пьет таблетки. Я не буду терпеть ее выходки, из-за того что она, мучается со своими гормонами. - Смешно пиздец. – с этими словами, Деми удалилась. Проводив ее взглядом, я повернулся к Томмо. Он уже клеил, какую-то девицу. - Пошли, - схватив его за локоть, Зейн повел его к своим. За столом была вся компания. Я усадил Луи на диван и сел напротив. - Ребят, вам не надоело? Я пошел домой. – Сказал Зейн смотря, куда-то вдаль. - И это нам говорит, сам Зейн Малик. – Охрипшим голосом сказал Гарри. На его лице красовалась улыбка. - Сегодня не тот день. – Спокойно ответил я. И молча встал со столика и пошел к выходу. *************************************************************************************** «Вот черт» - выругалась про себя Селена. Угораздило же меня, прийти сюда. Знала же ведь, не надо идти. Где Деми там всегда проблемы. Теперь я уже минут двадцать стою тут, и ловлю такси. А все потому что, Деми уехала с кем то. Видимо это ее «старый знакомый». По её словами я должна- «доберешься сама». Нет, ну нормально? Он значит меня, притащила. А теперь, иди сама домой. - Ну, кого черта, вы не останавливаетесь?! – вслух произнесла Селена. - Эй, ты чего тут? – послышался знакомый, хрипловатый голос. - Во-первых, Малик, я не «эй». Во-вторых, меня кинули. Теперь я должна сама добираться домой. - Э, я могу подвезти. Подозрительно взглянув на парня, она ответила: -Окей. Зейн открыл машину и сел за руль. - А дверь открыть? – возразила Гомез. - А сама? Рук нет? - Джентльмен блин, - сев в машину, Селена громко хлопнула дверью. Да бы, позлить парня. - Оу, полегче. Холодильника дома нет? - Извини, холодильник с внутренней стороны не пробовала закрывать. - Попробуй. - Обязательно,- закатив глаза, девушка повернулась к окну. Улицы Лос-Анджелеса освещали яркие фонари. Машин совсем не было. Казалось что, только Селена и Зейн живут на этой планете. ******************************************************************************* Pov Селена Охуеть, не встать. Я еду в машине с Маликом. Причем второй день. Зачем я только согласилась? Хотя, какая разница. Мне главное доехать. И в кровать. Мы едим только несколько минут, а, кажется что вечность. Повернув голову, я посмотрела на Зейна. Начиная с головы, я медленно проводила его взглядом до самых ног. - Чего пялишься? – оторвав взгляд от дороги, обратился ко мне Зейн. - А ты что, монашка, какая то. Смотреть нельзя? - Тебе нельзя. – Отрезал он, вновь смотря над дорогу. - Конечно, шлюшкам можно. А нормальным людям нельзя, - пробубнила я себе под нос. Но, видимо Зейн это услышал. - Какие нахуй шлюшки? - Обычные. - Ты сама понимаешь, о чем говоришь? - Я не понимаю, о чем говоришь ты. - О тебе, и о хуйне, которую, ты несешь. - Все, заткнись. У меня нет настроения для того, что бы спорить с тобой. - Сама же нача..-не успел он закончить, как я перебила его: - Заткнись! – крикнула я. - Дура, - шепнул он. Я услышала, но отвечать не стала. Pov Автор Наконец черный джип, подъехал к дому Гомез. Селена на радостях выскочила из машины, прокричав: - Спасибо Зейн. - Не кричи дура! – крикнул он ей в ответ. Она подошла к нему, и сама того не ожидая спросила: - Зайдешь? - Если ты не против, то, ладно. Она побежала к двери, а Малик плелся за ней. POV Selena. Я пригласила Малика К себе. Господи, я идиотка. Ну, ладно. Не выгонять же теперь. - Мило тут у вас. – Оглядываясь по сторонам, сказал Зейн. - Проходи, чего стоишь на пороге. Он прошел и сел за стол. - Чай, кофе или по крепче? - Я за рулем. - С каких пор стал таким порядочным? – повернувшись к нему, спросила я. - Чай давай. Игнорируем, значит. Ну- ну. Быстро согрев чайник, я вытащила все сладкое, что было в холодильнике. И налив себе и Зейну, начала есть все на своем пути. -Не лопни! - смеясь, предупредил Малик. -Не бойся. Максимум, что мне грозит. Это плюс один килограмм. -Я думал все девушки именно этого и бояться. -Пф, я не из таких. Он улыбнулся. Улыбка была такой.. искренней. Странно, но, мне захотелось поцеловать его. -Зейн, - с серьезным лицом сказала я. -Чего? -Я говорила тебе, что я делаю что хочу? -Э, нет. А что? Я молча подошла к нему и вцепилась к его губы. О да, именно то, что я хотела. Сначала он ничего не понял. Затем начала отвечать на поцелуй. Я чувствовала себя мужиком сейчас. Дерьмо если честно. Через несколько секунд, мы оказались на расстоянии друг от друга. Зейн недоуменно похлопал густыми ресницами. И смотрел на меня широкими глазами. - Я же сказала, делаю что хочу. И это ничего не значит. – Довольно улыбнувшись, мои руки сами того не хотя, начали убирать все со стола. Когда все было убрано. Я попрощалась с Зейном. И наконец, добралась до своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.