ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Темнота. Опять. Нет, снова. Снова эта темнота. Я иду по коридору, медленно передвигаюсь будто бы, боюсь, кого-то напугать. И вот я уже стою, в каком-то месте. Но тут светло. Все стены белые, а по середине сидит..Это я? Что? Посередине комнаты сидела я. Все мое платье было в крови. С глаз лились слезы. - Почему ты, то есть я, почему я плачу? - подходя ближе к своему телу, спросила я. - Не надо, не делай этого!- твердила вторая я. – Это ошибка. Ты будешь жалеть. - О чем? О чем я буду жалеть? - Не надо..не делай..- тело поднялось, и я оказалась прижатой к стене. - КАКОГО ХРЕНА ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! О ЧЕМ Я БУДУ ЖАЛЕТЬ?! – кажется это, я прокричала на яву. - Селена? Что с тобой? – ко мне прибежала Деми. Она испуганно похлопала глазами, и посмотрела на мою постель. – Почему все мокрое? Я привстала на локти, вся моя постель была мокрая. И я в том числе. Селена легла обратно, и, зажмурив глаза, вновь распахнула. - Что случилось? – переспросила Деми. - Сон, этот гребанный сон. - Какой сон? - Не важно. – Встав с постели, Гомез поплелась в ванную. - Все равно расскажешь, - буркнула себе под нос Деми. *************************************************************************** « Почему мне уже третий день снится этот сон? Что я такого натворила?» - спрашивала Селена сама у себя. - Сел, ты, что на бал оденешь? - примеряя, что-то на себя, спросила Ловато. - Бал? – подняв одну бровь, отчетливо переспросила Гомез. Как она могла забыть? Черт. - Да. О нет, не говори, что ты забыла. - Вот именно что я забыла! – с одной стороны, что ей там делать? Ее никто не звал. А, это же бал маскарад. Ну, все равно. – Решено, я не иду. - Что? Это исключено. Ты идешь и точка. Пошли, подберем тебе платье. – Взяв подругу за руку, она повела ее к себе. Уже целый час Селена пытается найти хоть что-то. Но, ничего ей не идет. - Вот держи, - Деми протянула ей красное платье. – Это твое. - Где ты взяла? – надевая платье на себя, спросила она. - Места знать надо. Я, в общем, то, предполагала, что ты забудешь. - Господи, спасибо. – Крепко обняв Деми. Селена подошла к зеркалу. Платье сидело идеально. Все будто сшито по ней. - Держи маску. - Ну, это еще зачем?! - Таковы правила. Она нацепила на себя маску. О да, теперь она точно как золушка. (http://uploads.ru/VsX6E.jpg) - Выглядишь потрясающе!! – Деми уже была в платье. - Не рановато ли одеваться? - Вообще-то уже четыре часа. – Показав на часы она надела туфли. - Охуеть. - Эй, по тише. – Крикнул Джастин. - Деми, - обратилась я к ней, забив на слова Джастина. - чего? - А кто с Кевином и Джастином сидеть будет? - Я уже все сделала. Пошли! Уже минут сорок как бал начался. Все были в масках. Девушки в шикарных платьях. Парни в смокингах. По правилам, никто не должен снимать маску. - Можно вас на танец? – шепотом сказал голос, сзади меня. - Не откажусь. – Повернувшись к «голосу» согласилась я. Он вывел меня на самый центр. И мы начали танцевать. Угадайте что? Пф, танго. - А ты неплохо двигаешься – шепнул он мне на ухо. - Годы тренировок. – Да, это правда, я танцую с детства. Но, стараюсь скрывать это. Парень был очень любезен. Мил и его глаза. Они что-то напоминали мне. Но только что? Музыка подходила к концу. Вы отстранились друг от друга. Но, он все еще продолжал стоять на месте. Тишина продолжилась не долго. Парень резко снял с себя маску. - О Господи..- прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.