ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Как говорит моя подруга. Вот вам милепиздрическую проду >:D и отзывы, пожалуйста <3 - Привет, - улыбнулся парень. - Какого хрена ты здесь потерял? – но, все же я улыбнулась. - Я тоже рад тебя видеть. И вообще-то я здесь учусь. - Серьезно? И с какого дня? - С сегодняшнего. - Круто. Ну, пошли на улицу. Здесь, не место для разговоров. Мы, молча, пошли на выход. - Ну, как ты тут оказался? – спросила я, садясь на лавочку. - Ну, в обычную школу ходить не вариант. Фанатки. Потом вспомнил, что ты ходишь в эту школу. И вот, я здесь. Повернув голову к другу, я вновь улыбнулась.. Я все еще не могу поверить. Передо мной сидит мой давний друг, теперь самый знаменитый тинэйджер. -Джастин, я скучала, – И я крепко прижалась к нему. И он ответил мне. Положив руки, намою талию. Да-да, это сам Джастин Бибер. Pov Zayn Все столпились вокруг кого-то. Очень блять мило. Посередине танцпола танцевали, какие-то идиоты. Девушка в красном платье и парень в смокинге. Конечно, это была Гомез. Я с ней знаком недавно. Но, ее везде узнаю. А вот парень, кто он такой? Да еще и с Гомез. Он снял маску. «Ухтыжбля» Это же Бибер! Нихрена! Они о чем-то пошукались и убежали. Я решил пойти за ними. Уж очень интересно, что они будут делать. Когда я вышел, то, ничего криминального не нашел. Они просто разговаривали сидя на скамье. А затем..обнялись. Фу, Гомез и Бибер. Джелена? Я думал у Джаса вкус получше. - Какая тебе разница Малик. – Сказал я сам себе. И направился прямо к «паре». Pov Selena - Я не помешаю? - Малик, уйди. Ты не вовремя. Хотелось сказать, но, меня опередил Джастин. - Нет ничего, садись. Он присел рядом со мной. Теперь я сидела посередине. - Может, ты снимешь маску? – произнес Малик. - Нельзя. - Пф, Гомез снимай. – Я послушалась, и сняла маску. - Я кстати Джастин, - протянул свою руку Зейну, Бибер. - Я типа знаю. – Улыбнувшись пожал руку в ответ Малик. Десять минут, Джастин и Зейн о чем-то разговаривают. Даже не замечая меня. - Я, пожалуй, пойду. – Встав со скамьи Селена, взглянула на Джастина, в ожидании ответа. Но, он не ответил. - Ой, да идите вы нахуй! – крикнула она, и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.