ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ошибки, ошибки и еще раз ошибки. Всех с окончанием школы:З Девушка шла прямо, не домой. А просто прямо. Логика. Казалось Селена находиться далеко от школы, но, увы, она была лишь на стоянке. В сумочке послышался рингтон, который говорил о том, что ей пришло сообщение. @Селена, где ты? Мне нужна твоя помощь!@ @Я на стоянке школы, что случилось? Мне плохо@ @ТЫ ГДЕ? Немедленно тащи свой зад сюда! СРОЧНО!@ Возвращаться туда? Не, не хочу. Но, Деми..черт, она ведь всегда помогает мне. А я.. Ладно, была, не была. – и Селена собрав волю в кулак, побежала обратно в школу. Она уже была возле двери, как ее остановила, чья-то рука. -Куда ты убежала? – недоверчиво сузив глаза, спросил Зейн. -Тебя волновать не должно. – закатив глаза, ответила Гомез. -Я, кажется, спросил, куда? -Малик, не надо строить из себя папашу. Мне некогда. Отвали. – оттолкнув парня, Селена побежала в зал. Pov selena -Наконец-то ты пришла! С тобой я потом разберусь. – пригрозила она пьяному Луи. -О Господи, что с ним? – еле сдерживая смех, произнесла я. -Не важно. Приступим к делу, сегодня ты выступаешь. -Чего? Это еще почему? -Потому что, ребята не будут выступать. Как видишь, - показала она на Луи. -Понятно, ладно, но, они мне должны. -Твой выход!! И не забудь маску! – слышала я надрывающийся голос Деми. И вот я уже стою перед всей школой. На сцене. Я боюсь? Нет. А может это страх? Я не знаю. Но, ноги подкашиваются, как всегда. Мне казалось это так легко. Взять и спеть, но, не все так просто. It's the boy who never told I like you/Вот парень, который никогда не говорил: "Ты мне нравишься". It's the girl you let get away/Вот девушка, которой ты позволил уйти. It's the one you saw that day on the train/А вот та, которую ты встретил как-то в поезде, But you freaked out and walked away/Но ты так разволновался и просто ушёл. It's the plane you wanna catch to Vegas/Вот самолет, на котором ты хотел бы улететь в Лас-Вегас, Things you swear you do before you die/Вещи, которые ты клянёшься сделать до того, как умереть. It's the city you love that waits for you/Вот и город, который ты так любишь и который ждет тебя, But you're too damn scared to fly/Но ты слишком боишься туда слетать. Hit the lights/Зажигайте огни! Let the music move you/Пусть музыка захватит тебя. Lose yourself tonight/Оторвись этим вечером. Come alive/Оживай! Let the moment take you/Позволь мгновению завладеть собой, Lose control tonight/Потеряй контроль этим вечером. It's the time that you totally screwed up/Это время, которое ты потратил абсолютно зря, Still you try to get it out your brain/Ты ещё пытаешься выбросить всё это из головы. It's the fight you head when you didn't make up/Ты ведешь борьбу с собой, если не можешь смириться, It's the past that you're dying to change/Своё прошлое ты дó смерти хочешь изменить. It's all the money that you're saving/Это всё деньги, которые ты экономишь, While the good life passes by/Пока хорошая жизнь проходит мимо. It's all the dreams that never came true/Это всё мечты, которые так и не осуществились, Cause you're too damn scared to try/Потому что ты чертовски боишься даже попытаться. Hit the lights/Зажигайте огни! Let the music move you/Пусть музыка захватит тебя. Lose yourself tonight/Оторвись этим вечером. Come alive/Оживай! Let the moment take you/Позволь мгновению завладеть собой, Lose control tonight/Потеряй контроль этим вечером. Дальше, я не заметила, как песня подошла к концу. Быстро отдав микрофон Тиму ( он наш Ди-Джей) Я убежала за кулисы. -Ты была великолепна! – обнял меня Бибер. -Отвали. – оттолкнула я его. -Чего ты? -Ничего. Иди Малика обнимай. – одевая бомбер Деми, я направилась к двери. -Хэй, ты обиделась? – на лице Джастина появилась улыбка. -Нет блять, я просто тут над тобой издеваюсь. -Селена, ты чего? -Ничего. Пошел нахуй. -Хэй, чего так грубо? -ОТ-ВА-ЛИ! – по слогам произнесла я. Дальше ответа я не услышала, лишь.. Джастин приблизился ко мне, и наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Сначала я долбила его кулаками как могла. Затем просто сдалась, и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.