ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Простите меня за маленькое и задержанное продолжение. Постараюсь к вечеру сделать еще. Скорее всего, сделаю) Всех с окончанием учебы! Удачных каникул. И, я люблю вас <33 П.С. 44 в закладках, 34 лайка! *О* Чуваки, я в шоке! - Джастин, какого черта?! - оттолкнув Бибера от себя, пропищала Селена. - Тебя по-другому не заткнуть. - Затем в коридоре была тишина. - Это ничего не значит. – Нарушив тишину, Селена убежала. Pov Selena Двадцать минут десятого. А я уже дома. Странно, не так ли? Но, я не могла там оставаться. Это как-то по ванильному, что я сбежала от Бибера. Но, оставаться я там не могла. У меня есть парень, и достоинство, в конце концов! Точно, Дин! Побежав на второй этаж, я зашла к Джастину и Кевину, убедившись, что они спят, пошла к себе. - Отлично, он онлайн. «Дин?» - я. «Что?» - он. «Что делаешь?» - я. «Да ничего особенного.» - он. «э, ты меня прости. Я погорячилась» - странно что, я прошу прощения первая. Да, я виновата. Но, мог бы пойти на компромисс. «Может, встретимся?» - я. «Прости, я не в городе. Люблю тебя, спи» - он. «Я тоже тебя люблю» - дописав сообщение, я захлопнула ноутбук. И просто заснула. Для меня это было очень странным, заснуть в десять. Вернее в десятый час. Но, все же я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.