ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Простите за задержку. У меня не было вдохновения, и, наверное, я ленивая задница. Хотела еще написать, но по просьбе не многих читателей, выложила то, что было. Надеюсь вам понравится:З И да, NC-17 не очень хорошо описываю. Вернее, вообще не умею. Но, думаю, что в скором времени научусь! (янепошлый:D) И прошу простить за ошибки. Воскресное утро. Что может быть лучше? Правильно. Ничего. По крайне мере, так считает Селена. - С Добрым утром, Деми! - прокричала бодро она. - Утро добрым, не бывает. - Бывает! - так же весело ответила Селена. - Чего такая радостная? - А мне что, один день счастливой побыть нельзя? – скрестив руки на груди, спросила Гомез. В дверь кто-то усердно звонил, вприпрыжку Селена побежала открывать. - Би..Джастин? - Привет. - Улыбнувшись, ответил Бибер. - Чего пришел? - К тебе пришел. - Зачем? - Погулять. - Зачем? - вновь повторила Гомез. – Я никуда с тобой, не пойду. - Понятно. – Он поднял Селену на руки, и завел в дом. – Привет Деми! - Привет, Джастин. - пустив на него мимолетный взгляд, Деми отвернулась. Затем обратно повернулась. - Джастин? Но, он ее не слышал. Так как, пытался затащить Селену в комнату. - Джастин Дрю Бибер, если ты не поставишь меня на пол, я тебе заеду в челюсть. - Воу, Воу, Полегче. Мы уже в комнате. Одевайся. - Что? Думаешь если ты пришел, насильно затащил меня в комнату. И сказал «одевайся». Я возьму, и просто так оденусь? - Да. - Самоуверенно ответил он. - Ты прав. – Взяв вещи со шкафа, она пошла в ванную. (http://uploads.ru/Cn51A.png) Собрав высокий хвост, девушка вышла из ванной. - Рот закрой, муха залетит. - Ухмыльнувшись, Селена, пошла вниз. - Ты выглядишь..потрясно! – выдавил из себя Джастин. - Спасибо, не жалуюсь. Бибер, соберись ты сможешь. – Говорил про себя я. Тренируя речь, которую подготовил. - Селена.. - тихо произнес я. Она обернулась, улыбнувшись красивой, искренней улыбкой. - Что? - Я.. - Черт, Бибер, не мямли. Сейчас или не когда. - Джастин?- мы остановились возле скамьи. - Селена, я..ты.. Ты мне нравишься! – наконец то, он сказал что хотел. *** POV SELENA - Селена, ты мне нравишься! – сказал Джастин. В ушах начала звенеть, что- то похожее на ультразвук. На минуту, я застыла. И просто смотрела на Бибера. - Черт, Я идиот! Ну, вот зачем?! – Он ударил себя по лбу и выжидающе посмотрел на меня. – Прости меня, я просто.. Но, если ты хочешь остаться друзьями, я пойму. Я понимаю я тебе не подхожу и.. - в этот момент он был похож на маленького мишку. По нему было видно, что он очень волновался. Для того что бы его успокоить, у меня в голове созрел маленький план. - Джастин.. - заговорила Селена. Он поднял свой взгляд на меня. Гомез медленно подошла к нему, и теперь они стояли лоб ко лбу. Не теряя минуты, девушка коснулась его губ. Он был выше, но что бы сделать это, она встала на носочки. Поцелуй усилился. Они всё глубже и глубже погружались в страсть поцелуев. Наконец поцелуй закончился. Но, по ним было видно, что им нужно что- то большее. Взглянув на Джастина, Селена схватила его руку, и они побежали к его машине. Джастин и Селена уже подъехали к дому, и быстро побежав к крыльцу. Джастин открыл дверь. Он поднял девушку, и понес в комнату. Положив ее на кровать, начал снимать рубашку, что была на нем. Селена не медля, тоже начала раздеваться. Наконец они остались лишь в белье. - Селена? – спросил тихо Джастин. - Да! – ответила Гомез, будто бы знала, какой вопрос хотел задать Джастин. – Скорее. По просьбе девушки, Джастин стянул с себя боксеры и снял трусики Селены. Он еще раз посмотрел на нее, и медленно вошел, давая ей время привыкнуть. Затем прибавлял темп. Девушка не громко постанывала, но было видно, что ей очень хорошо. POV JUSTIN Наконец-то я почувствовал себя в ней. Я так давно об этом мечтал. Сейчас, она лежит на моей груди, слегка посапывая. На ее лице еле заметная улыбка, волосы аккуратно лежат на плече. Она похожа на маленького ангела. От автора: Лол, предложение " я так давно об это мечтал" заставляет меня. Дико ржать. Он будто бы маньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.