ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ребят, простите за задержку, и за маленькую проду. У меня в доме нет света. И, все что я успела написать, пока не сядет ноутбук. Пока я это пишу, уже все пикает. Сижу через USB-модем. Все, надеюсь, вы меня поняли. Света не будет до утра. Так что :С #безысходность Десять часов утра. Девушка с длинными черными волосами, лежит на кровати, словно звезда. - Пора вставать, - сказала вслух она. И встав, пошла в ванную. POV Селена Я зашла в душ, захватив собой футболку Джастина. Она пахнет им, вернее его одеколоном. О да, нюхать вещи любимого – бесценно. Да-да, именно любимого. Мы общаемся достаточно давно, и за это время я успела влюбиться в этого оболтуса. Помывшись, я натянула на себя футболку и спустилась вниз. На кухне послышались чужие голоса. И они показались мне очень знакомыми. «Черт» - промелькнуло у меня в голове. Хорошо, что я шорты одела. Иначе, пришлось бы возвращаться с комнату, а моя ленивая задница, не хочет этого. Натянув улыбку, я смело пошла на кухню. - Доброе утро Джастин. - Не обращая внимания на тех, кто присутствовал в кухне. - Доброе утро! – сказал он, доставая что-то из холодильника. - А с нами поздороваться? - Ой, простите, не заметила. - Фальшиво улыбнувшись, села за стол. - Какой слепой нужно быть, чтобы не заметить. - Сказал Гарри. Джастин моментально повернулся, посмотрев на Гарри. - Что? – удивленно похлопал глазами Стайлс. Но, Джастин не ответив, принялся дальше подавать на стол. А я лишь усмехнулась и откусила яблоко. - Потише, зубы отваляться. - Малик ткнул в меня пальцем. - Чувак, пошел нахуй. - А если не пойду? – смотря мне в глаза, улыбнулся тот. - Тогда, я тебе помогу, – не много запинаясь, сказала я. - Ой-ой, какие мы дерзкие. - Малик блять, чего тебе надо?!- не выдержав, крикнула я. - Да серьезно, Зейн, не надо нашу психичку бесить. Вон уже, вся кипит. - После слов Луи, все заржали, прям как лошади, блять. Резко встав, я убежала на второй этаж. Послышался голос Джастина, он становился все ближе и ближе. И, я забежала в первую попавшуюся комнату. Кто бы мог подумать, что несколько грубых слов в мою сторону меня взбесят. Никогда раньше такого не было. «Что с тобой Гомез? Соберись» - кричало что-то внутри. Но, слава богу, слезы не подступали к глазам. - Селена, открой! – долбил в дверь Джастин. Встав с пола, я открыла дверь. - С тобой все в порядке? - присев на корточки, он обнял меня. - Да в полном, просто..- не успела я, что либо произнести, как сзади послышался хриплый голос. - Можно? Джастин посмотрел на меня, я кивнула ему в ответ. - Если что, я внизу. – Сказал Джастин, и вышел с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.