ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Чуваки, простите за маленькие проды. 50 в закладках. #явшоке. - Что? – спросила, Селена у парня. Он подошел к ней и присел рядом. - Не думал, что задену тебя. С виду ты «дерзкая» особа. – Гомез ухмыльнулась. - Вид обманчив. Ты не знаешь, что у меня внутри. – Девушка, подняв глаза, посмотрела в окно. - А ты позволь узнать? - Как? Малик, мы даже минуту не можем мирно сидеть. - Не правда, уже несколько минут прошло, а ты не сказала ничего язвительного в мою сторону. – Селена улыбнулась. - Ты мудак! - Сама такая. - Обиженно сказала Зейн. Переглянувшись, они засмеялись. Удивительно, что делает одиночество и обида с теми, кто готов был задушить тебя. Ведь сейчас, они искренне смеялись. Забыв про все обиды. Без фальши. А ведь выгоднее быть фальшивым, чем самим собой. Разве не правда? Вместе с Зейном мы спустились вниз. Когда свет из кухни коснулся его лица, оно снова стало каменным. Удивительно. Он сел рядом с Гарри, и о чем-то рассказывал. А тот охотно слушал. - Завтрак готов! – весело и не много крича, сказал Джастин. - Наконец-то!- хлопну в ладоши, Найл принялся поедать коржики. Все сели, взяв свои ложки, принялись пить чай. - А вы собственно, зачем пришли? – держа кружку с чаем, спросила я. - А тебя Го..- не успел закончить Луи, как его перебил Зейн. Зейн?! - Мы песню записываем. - После этих слов, Селена поперхнулась чаем. - К..круто! – кашляя, заговорила Селена. - Еще как! – подхватил наш разговор Найл. POV SELENA 14:51 Снова я вернулась домой. Так хотелось побыть с Джастином, но, увы, работа ждет. Он пообещал, что заедет вечером. А пока что, я сижу с блокнотом в руках и пытаюсь написать песню. -И от этого у меня захватывает дыхание, Ты все делаешь так естественно, - выходило с моих уст. В дверь кто-то усердно стучал, и, отложив все, что окружало меня, я побежала открывать. На пороге стояли Деми и Найл. Стоп, что? Найл?! И он обнимал ее за талию. А в руке у Деми был букет роз. Увидев мой взгляд, Найл убрал руку, а Деми спрятала букет, и невинно улыбнулась. - Что тут происходит? – подняв одну бровь, я выжидающе посмотрела на «парочку»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.