ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дорогие читатели, спасибо вам большое за такие отзывы. Вы представить не можете, как мне приятно и чего они стоят. Ошибки, в прочем, как всегда. Я не смогу перечитать сейчас и справить несколько заметных ошибок, потому что надо спать. Уже три часа ночи. Мама увидит, убьет. Так что, все завтра. Думаю, вы простите меня, за такие маленькие проды. С любовью, ваш автор <3 - Селена, я.. - Что ты? Ты крутишь, роман с этим? – Девушка указала на блондина. - Селена. - Начал Найл, но, не дав ему закончить, Гомес захлопнула дверь прямо перед их носом. - Да пошло оно все. Вот от Деми, не ожидала. Ну, вот что за хуйня?! – вслух крикнула брюнетка. На ее крик собаки в доме сбежались в одно место. - Джерри, Сэм, Джеленa, ко мне! – после этих слов, они прибежали и прыгнули на девушку. - Пойдемте гулять? Поднявшись наверх, она быстро натянула на себя одежду (http://uploads.ru/DukVs.png) и поспешила спуститься. На пороге, как по вызову, стояли ее собаки. За дверью все еще стояли Найл и Деми. Когда дверь открылась, они, чуть ли открыли рот. Но, Селена заткнула уши наушниками, и, обойдя их, пошла в парк. POV SELENA Сидеть в парке с собаками, что может быть лучше? Пф, да все! Пожалуй, самое время, рассказать о моих «детях» Джерри, так я назвала самую старшую собаку. Мне ее подарили фанаты. Собака породы «Аляскинский Маламут». Почему именно Джерри? Не знаю. Но, она была названа так задолго до того, как появилась мода, называть достоинства Джастина – Джерри. Сэм, мне подарила Деми. Это выглядит глупо. Но, я всегда мечтала об Аките. Что собственно и подарила мне подруга. Акита, очень похожа на Джерри. Даже ее повадки и привычки. Джелена, опять же, ее подарил мне очень важный человек. Он всегда был рядом, когда я еще не была так знаменита. Джастин. Именно он подарил мне Лабрадора. И назвала я его в честь нашего с Джастином «броманса», а именно Джелена. Эти «существа» очень многое значат для меня. И думаю, я не переживу если что-то случиться с ними. - Селена! – крикнул хриплый голос. Я убрала руками волосы, которые упали мне на лицо, и повернула голову. - Джастин! – крикнула я в ответ, и кинулась в объятия парню. Он видимо сам того не ожидая, резко поцеловал меня. Но, я не возражала. Мы ведь что-то вроде – «пары». POV DEMI - Три часа Найл. Ты понимаешь?! Три часа. - Твердила я своему бой-френду. – Ее еще нет. А вдруг что-то случилось? Я не переживу. - Успокойся, все будет хорошо. - бесчувственно произнес Найл. - Что хорошо? Тебе ведь все равно, не так ли? Ведь ты и твоя компашка, с радостью издеваются над Селеной. Ведь вы, не упустите повода, чтобы поругаться с ней. Разве я не права? Даже сейчас, ты просто из жалости не можешь почувствовать то, что чувствую я. - Деми, я.. - Тебе не понять! Я с ней с самого детства, она многое для меня значит. Она, мое все! Понимаешь? – с глаз текли предательские слезы. Увидев их, Хоран крепко прижал меня к себе. А я лишь тихо всхлипывала ему в плечо. Секунда, и входная дверь захлопнулась, и кто-то зашел в дом. Я все так же стояла в объятиях Найла. В комнату вошли Джастин и Селена. Увидев нас, с их лиц сползла улыбка. Мы резко отпрянули друг от друга. Я хотела сказать ей, но, было видно, она не хочет слушать меня. Не то, что слушать, даже видеть! Взяв Бибера за руку, они ушли наверх. А я стояла, как брошенный котенок, в ожидании чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.