ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ребят, простите за ошибки. Я уверенна они есть. Завтра все исправлю. Мне сейчас неудобно исправлять. И простите за задержку, на то свои причины. Думаю через один-два дня, напишу проду! - Все в порядке? – спросил Джастин. - Да. - Затем тишина. – Нет. Не в порядке. - Что случилось? – Я хотела что-либо сказать, но в комнату зашел Хоран. - Можно? - Входи. - Ответил за меня Джастин. Найл сел на пол и посмотрел на Джастина. - Что? – воскликнул тот. – Ладно, понял. Ухожу.– Затем он удалился. Я долго смотрела на дверь, в ожидании того, что он вернется. Но нет. - Селена, я не молчать сюда пришел. - А что? Может подругу мою трахать пришел? - Как ты можешь?! Разве ты не желаешь ей счастья? - В том то и дело, желаю. Но, разве ты счастье? - Тебя не волнует, что думает она? – после этих слов, я действительно задумалась. Ведь я поступила с ней так, даже не подумав о ее чувствах. – Ну? - Если ты обидишь ее, пеняй на себя. Понял? – тот кивнул в ответ. – А теперь на чистоту, ты ее любишь? - Гомез, что у тебя за вопросы? - Значит, не любишь? - ДА ЛЮБЛЮ! – крикнул он. – Люблю до потери пульса! После этих слов, на моем лице появилась грустноватая улыбка. Как бы мне хотелось, что бы кто-то, говорил так мне. - Хэй, ты тут? – передо мной стоял Бибер. - Да тут я, тут! - Найл только что ушел. А Деми ушла к себе. - Джастин, как же я тебя люблю! – накинулась на него я. - Воу-воу, что ты натворила? - Почему сразу натворила? Мне нельзя сказать своему парню как я его люблю?! - Я тоже тебя люблю, - улыбнувшись, он зарылся в мои волосы носом. - Нюхаешь мою грязную голову? -Зато любимую. - В его кармане что-то завибрировало. Телефон. - Алло. Да, все понял. Скоро буду. - положив телефон в карман, он посмотрел на меня. - Да иди уже! Кто бы мог подумать, что у меня будет парень. И не просто парень, а сам Джастин Бибер. Хотя, я тоже не бич Иван. Пока я лежала в раздумьях перед ноутбуком, мне пришло сообщение. Найл Пупсик Хоран: - Что делаешь? Селена Гомез: - Серьезно? Пупсик?! Ахаха. Найл Пупсик Хоран: - Это все Деми! Селена Гомез: Боже, я ничего. Ты что делаешь? Найл Пупсик Хоран: Да вот, решаю какой фильм посмотреть. Селена Гомез: А что, порно уже не катит? ;) Найл Пупсик Хоран: - Я бы посмотрел. Но, сейчас я не один. Селена Гомез: О_, а с кем? Найл Пупсик Хоран: - С Деми! Селена Гомез: - Я что, одна дома?! А нет, Джастин и Кевин дома. Найл Пупсик Хоран: - Неа, их забрали родители. Селена Гомез: What? А ну-ка, берите трубку! - Привееет! – уже через монитор, кричали Деми и Найл. - Вроде как здоровались. Во-первых: Деми, почему ты ускакала, не сказав мне? Во-вторых: Когда родители приезжали? Почему я ничего не знаю?! - Ты была обижена, они приезжали утром. Тебя не было дома. - Вот черт. Чего вы там.. Подождите, кто-то пришел. - Так поздно?! Селена, три часа уже! Аккуратней. - Предупредила меня Деми. -Да не парься ты. Встав с кровати, я побежала к двери. За порогом стоял пьяный и мокрый: -Зейн?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.