ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я хотела сделать большую главу с Дином. Ибо, все спрашивают что с ним. Но, увы не получилось. Завтра напишу:) Люблю вас! Уже 53 лайка! 65 в закладках! *О* Ваши отзывы греют мне душу. Ошибки исправлю завтра. <3 -Зейн?! -Привееет, - пьяным голосом пропел он. -Какого хрена ты тут потерял?! -Я? – он указал на себя, - Я потерял ключи. -А ты что, так близко живешь, что приходишь ко мне?! -Слушай, хватит базарить. И так голова болит. -Слушай сюда, убирайся нахуй отсюда. Голова блять, у него болит. Ты время видел? Три часа Малик! Три часа! -И что? -Да ни что! - прямо перед носом у парня, дверь с грохотом хлопнула. – Идиот! Включаем Lana Del Rey – Diet Mtn Dew Пока Селена материла парня всевозможными словами, он просто сидел у нее под дверью, промокая до нитки. Странно да? Зачем сидеть под окном у человека, которого ты терпеть не можешь. Зейн тоже считает это странным. Но, идти к кому нибудь другому, нет сил. -Селен, кто приходил? – зевая, спросила Деми. -Зе.. Пиццу доставили. -Пиццу? – Это девушка видит меня насквозь. -Да.. Ладно, пока. Я пойду спать. -Хорошо, пока, - послав мне, воздушный поцелуй она отключилась. Я подошла к окну, посмотреть ушел ли Зейн или нет. И то, что я увидела, меня никак не удивило. Он сидел на моем крыльце и курил. Что-то хрустнуло внутри меня. Ах да, это гордость. Накинув на себя кофту, я поспешила спуститься вниз. На улице шел дождь. Его капли будто бы вот-вот пробьют окно. -Зейн? – высунув голову, прошептала я. -Что? – он повернулся. Волосы сползли вниз. На ресницах капли дождя. Я села рядом с ним. -Ты все еще думаешь, что я пьян? – нарушил он тишину. -Уже нет..-смотря на свои тапочки, сказала я. – Но, у меня есть вопрос. -Валяй. -Какой повод? -Для чего? -Для «напиться», - я изобразила руками кавычки. -А разве нельзя выпить без повода? -Ну..может повод все же есть? Не много подумав, он ответил: -Знаешь, иногда хочется просто забыться. Побыть одному. Наедине с тишиной и одиночеством. Уйти от мира. Спрятаться.. -Как я тебя понимаю, - как можно тише сказала я. Но, видимо парень меня услышал. -Иногда, хочется сделать так, что бы мы никогда не рождались. Что бы не портили кому-то жизнь, не косячили.. -А порой, ты хочешь быть нужным. Важным для кого-то. Да? -Ты права, - и снова тишина. Это покажется странным с моей стороны. Но, я чувствую себя жутко комфортно с этим парнем. – Никому не слова об этом. Ясно? -О чем идет речь? – разводя руками, спросила я. А затем мы вместе засмеялись. – Проходи. Ты, наверное..замерз? -Да нет, просто промок до трусов. А так нормально. Я запустила его в дом, дав ему вещи. Которые я купила совсем не давно. Да, я люблю носить мужские футболки и шорты. А что в этом плохого? -Ты будешь спать здесь. И да, ночью порнушку не смотреть, - он встав, пошел на кухню. – Что-то я не помню, что бы я говорила «Чувствуй себя как дома». -Тебе воды жалко? -Да нет. Спокойной ночи! -И тебе, Селена, – ну вот опять, не опять, а снова эта тишина. Эти паузы. -Я..- вот что я называю не ловким положением. Ты стоишь перед парнем. Вы друг-друга ненавидите. И между вами несколько шагов, ваши взгляды направлены друг на друга. А еще, он у тебя дома, в твоей одежде. Из мыслей меня вывел смех Зейна. -Что?!- воскликнула я. -Просто, ты пялилась. -А что, нельзя? -Ай, не еби мозги. Вали уже. -Я тебе щас свалю. Ты вообще-то у меня дома. Четыре утра. Я все еще не могу заснуть. Дело в том что, у нас вырубили свет. А, на улице дождь. Страшновато. -Зейн? – шепнула я. -Чего? -Не спишь? -Нет. Чего тебе? -М..мне страшно, - еле как сказала я. -Иди сюда, - обнаглел не? -Что? – переспросила я. -Сюда иди, говорю! Я послушно легла рядом с ним. -Чувак, я надеюсь, у тебя там пошлых мыслей нет? -У меня есть девушка. -А это мешает тебе, трахать других? -Ну, в принципе нет. -Фу. -Все спи, - он шепнул это мне на ухо. Его руки блуждали по моей талии. Не выше и не ниже. Я не стала возражать. Ну, потрогает. Это ничего не меняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.