ID работы: 7694260

Сезон Октябрьских Дождей

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ванной.

Настройки текста
Я лежал на кровати и смотрел комиксы, ну если лучше говоря то манга. Манга это японские комиксы стилизованные под стиль аниме, как я знаю большинство манг были сделаны до того как выпустили мультфильм. Аниме — это азиатская анимация, то есть основные — Япония, Корея, Китай. Стилизация комикса в основном идёт в черно белом, но есть манга что идёт с покрасом, и я читаю сейчас такую. — Шизо, я помою сейчас посуду, поубирай немного в комнате. Я услышал слова Эля и сразу же подорвался с кровати, я решил построить у себя в голове мини план, то есть то с чего начну уборку, первым делом я решил заняться уборкой своей творческой студии, проще говоря я решил подбирать и послаживать краски, сложить свои вещи и т.д. Вторым делом я решил немного разобрать одежду, но я не думаю что особо успею. Я подошёл к арт-студии и стал все разбирать, краски к краскам, карандаши и фломастеры в пеналы и другое, в это время Эль уже закончил мыть посуду, а я ещё даже первый пункт не закончил. — Шизо, может сходить помыться? — Давай. — Но у нас место лишь на одного…. — давай ты помоешься? — Нет если надо тебе я уступлю. — Да нет… — Вода будет греться долго, давай ты. — Но ты работал целый день. — Ты же тоже. Возникло молчание, но мне пришла странная мысль. — Давай залезем вдвоем? Меня сразу же нахлынуло смущение так как я не подумал об этом толком… Эль ответил — Ну океей, я не против, мы сможем даже секономить воды, и оба ещё и помоемся, как тебе? Я не знал что ответить, грубо будет если я откажусь ведь Эль будет стоять тогда на том что бы я пошёл, но я хочу что бы он тоже помылся, ведь он устал больше чем я и по заслугам. — Д-давай… Я ответил неуверенно так как не знаю как на такое реагировать, Эль он такой… красивый, добрый, смелый… и я с ним в одной ванне, такой неуклюжий, стыдливый, боязливый… — Тогда идём. Мы прошли в ванную комнату, как тут Эль увидел что вода не до конца нагрелась из-за того что он помыл посуду. — Вот блин, совсем забыл. Почему-то я почувствовал ощущение что меня отпустило, но тревога не ушла… Я сказал что подойду сразу как нагреется и пошёл в спальню. В итоге Эль тоже пошёл со мной, я лёг на кровать, а он рядом, я включил телефон и стал рисовать рисунки, это не был заказ, это была свободная тема моей фантазии, я творил все что в голову придёт, я решил нарисовать человека которого поглощает психическая болезнь, тут Эль повернул взгляд в сторону телефона и спросил что это. — Что рисуешь? — Психическую болезнь что поглощает человека… — Не рисуй пожалуйста такое. Эль плотно прижал меня к себе и обнял, он просил чтобы я не рисовал таких страшных картинок и что если что-то плохо то говорил ему. Мы пролежали так минут пять, я ничего не делал просто лежал, а телефон даже выключился, я даже не сопротивлялся будто странное чувство внутри меня появилось. Эль посмотрел на счётчик и увидел что вода нагрелась и можно идти в ванную. Я никогда не купался с мужчиной, разве что в бассейнах, и то я всегда плавал в сторонке, около лестницы что бы если что быстро выйти, но так близко я не сидел никогда. Мы встали с кровати, а точнее первым встал Эль, после него поднялся я, мы направились в ванную комнату, я взял полотенце и мы пошли. Вода нагреть все готово можно набирать воду, Эль включил кран с горячей водой, вода все набиралась, а мы все ждали, что-то мне было немного стыдно что сейчас будет… Как только воды набралось приличное количество Эль стал раздаваться, мне стало стыдно находиться здесь и я вышел сотсловами что я в туалет. Я же зашёл в туалет и сидел с полностью красным лицом, оно еще так не краснело. Я просидел так ещё около 7-ми минут, после чего Эль крикнул мне: — Шизо, ты долго там? -Вода уже нагрелась. — Дда. Я сейчас буду. Я не мог игнорировать его долго, и все же мне пришлось смириться. Я зашёл в ванную комнату и стал раздаваться, Эль уже лежал полностью голым, его тело довольно очень стройное без одежды, я немного краснел, после я сел в ванную в трусах. — Шизо, ты весь красный. — Просто…. Немного жарко! — Понятно… Мы сидели оба в ванне, Эль просто мылся, а я сидел окунувшись в воду, мои ноги лежали у ягодиц Эля, а его ноги у моих. Эль мыл своё стройное тело, а я лишь наблюдал за тем как он поворачивает мочалкой по телу, с каждым поворотом я все краснел. — Шизо, может тебе потерпеть спинку? — Д-давай. Я повернулся к нему спиной и все, он стал быстро тереть мою спинку, вода была такой горячей, мне немного помутнело в глазах, я облокотился на Эля, а он на меня. Я не знаю что за чувства были у меня к Элю, что это такое, я чувствую себя с ним свободным, когда я спим мне тепло и уютно, это что-то больше чем друг? — Эль Сказал я тихо ему, словно шепчу на ушко. — Что Шизо? — Я не знаю, но во мне странное чувство… — Какое? — Я чувствую себя уютно с тобой, ты как…. брат… Эль промолчал в ответ на мои слова, он прислонился ко мне сильнее и обнял своими сильными руками. Я посмотрел в его сторону и увидел на лице смущённое лицо, Эль был красным от таких слов. Я лишь продолжил сидеть, все было так тепло и уютно… Как тут Эль взял меня схватил и перевернул в ванне, это было очень неожиданно, я вовсе не думал что сейчас такое произойдёт. — Что не укачало? Я был ещё Красным, ведь я лежал на голом теле Эля. У меня в голове вообще пропало понятие об укачке, я был настолько смущен что забыл про это чувство… — Нннет. — Вот и славно) Эль начал вставать, и вылазить, он стал вытираться и одеваться, одевшись он вышел с ванной и сказал что бы поскорее вылазил, пока вода не остыла. Эль ушёл… Я сидел в ванной и взял свою уточку, она все плыла и плыла, как я по течению жизни. Я лежал и думал о том что случилось, это все так, резко что я немного занервничал. Звуки готовки доносились с кухни, это Эль что-то грел в микроволновой печи. Я решил что не буду особо затягиваться в ванне и начну вылезать и одеваться, Я вылез и пошёл на кухню, там стоял Эль в фартухе, он разогрел кефир, так как я не особо пью молоко. — Эль у тебя белые усики)) Эль усмихнулся в ответ и протер свой рот, он показал пальцем где мой стакан и пошёл в спальню, он сказал что будет ждать меня в постели, а я допив стакан пошёл в комнату, Эль уже лежал, а я подходил ближе, тут вдруг….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.