ID работы: 7694390

Я ненавижу себя!

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятая часть: Сестрёнка.

Настройки текста
Мало кто попадал за воротами дома Момо. Её дом очень хорошо охраняется. Что б вы понимали на сколько, то ее дом спрятан среди сотни гектаров леса! В её доме работают сотни работников: десятки садовников, чтобы ухаживал за "садом", десятки охранники, что защищают дом от злоумышленников и от надоедливых репортеров, и множество горничных, что не только ухаживал за домом хозяйки, но и за своими домами. На территории находиться не только дом Момо, но и дома рабочих. Да к тому же её дом похож на замок, как из сказки. Те сказки, которые читала мама перед сном своим деткам. Где принцессу похищает злой демон и держит её в тёмной темнице где нет выхода. Но тут прекрасный принц на белом коне спасает прекрасную принцессу, и живут они долго и счастливо. Маленькие девочки засыпают, думая что к ним придёт прекрасный принц и будет их оберегать как зеницу ока. Вот только это сказка, а не реальность. Твой собственный дом становится темницей, а злой демон глумиться над твоим телом и разумом. И ты прекращаешь пытать надежду на то, что прекрасный принц из сказки спасёт тебя. Ведь нет никого принца. Да и ты сняла корону с головы, и стала куклой демона. Ты перестала верить в чудо, Момо... И вот ты идёшь по протоптанной тропинке, не замечая холодание и упавшие листья, что шуршали у тебя под ногами. Ты тихо поешь колыбельную, что ты сама придумала, чтобы окончательно не сойти с ума. —Спи моя радость, усни. В доме погасли огни. И тьма тебя укутает вновь. Тебя она спасёт от него. Попадёшь ты в страну чудес, где тебя ждёт счастье и смех. Вокруг тебя лишь голоса друзей, что зовут тебя скорей. И ты навсегда останешься здесь. В доме надежд и тепла. Ты настоящая будешь здесь дремать. Не замечая вокруг себя тьмы.—её ангельский голос пел эту песню. Для всех покажется эта песня странной, даже жуткой. Но эта песня описывает Момо и про её жизнь. Может поэтому она её так полюбила и так успокаивает. Идёшь ты во тьме ночной к своей темницы. Твои мысли были заполнены одним странным парнем. Ты никак не могла перестать думать о нем. Ты понимала его чувства. Но... Он не понимал твоих... Может открыться ему!? Рассказать обо всем и попросить о помощи! ? Может он и есть, твой принц на белом коне? Нет, ты знаешь что будет, если он узнает обо всем. Он лишь посмотрит на тебя с презрением и отвернуться от тебя, забыв как страшный сон. Ха, это и есть твой страшный сон. Момо сама не заметила, как оказалась возле своего дома. «Её дом похож на замок! А сама Момо на принцессу!» —рассказывали одноклассники, которым посчастливилось побывать там. Если бы они знали, что за этим все стоит... *** Поздоровавшись с охранниками, Момо осторожно и не спеша открыла дверь. Не успев толком зайти внутрь, как на брюнетке накинулась две горничных. —Госпожа, вы вернулись! — взволновано сказала одна из горничных, кидаясь в объятьях Момо. Брюнетка была прижата к двери. Одна туфля была на Момо, другая улетела. Белые короткие волосы щекотали личико кареглазой. Красные глаза горничной наполнились слезами радости. Момо ощущала, как её сердце быстро бьётся и чувствовала её тепло всем телом. Приятно чувство. —Эй, Руби, не прыгай на Госпожу! — возмущённо крикнула другая горничная. Она скрестила свои руки возле груди, надула свои пухлые щёчки, красные глаза не открывали свой взгляд от своей хозяйки и от своей сестры. Её длинные белые волосы были распущены. А сама она была в пижаме, как и её сестра. —Госпоже нравится когда я её обнимаю, сестрица Рейн! —в ответ крикнула девушка, прижимая ещё сильнее к Момо. —Ах, ты! —уже Рейн хотела преподать урок своей неугомонной сестрёнки, как её перебила Момо. —Руби, Рейн, я вас тоже рада видеть! —с улыбкой сказала Яойорозу. Две сестричка сразу засияли. Они были очень рады слышать эти слова. Такие простые... Но такие важные. —Рейн, пусть она обнимает. Мне даже приятно, когда меня обнимают. Или ты просто ревнуешь? —с ухмылкой сказала Яойорозу. *** Любишь когда тебя обнимают!? Что за бред, Момо!? Ты ненавидишь это! Ты стала бояться, когда чужие люди тебя торгуют, после того, как над твоим телом воспользовались! После этого тебя было противно смотреть на себя! Каждый раз, когда тебя обнимают, ты вспоминаешь, что с тобой сделали! Тебя вот-вот вырвет! Смирись, Момо, это никогда не забыть... Твоё тело это никогда не забудет... *** Тут девушка из горничной превратилась в очень спелую помидору, она начала размахивать руками в разные стороны, и поспешно говорить:—Н-нет! Не-не подумайте, я просто в-волнуюсь за вас! Вы так поздно пришли! Устали пожалуй! А тут это дура накинулись на вас! —Сестрица Рейн, не ври! Лучше скажи кому из нас ты ревнуешь меня или Госпоже? —решила поиздеваться над своей старшой сестры. Та сразу что-то невнятно начала объяснять, а Руби лишь смеялась. Руби и Рейн - одни из главных горничных этого дома. Фактически они управляют всем домом. Момо им доверяет, ведь знает, они не предадут. Хоть они разные, но дополняют друг друга. Всегда поддержат и помогут в трудную минуту. Их судьба была жестокой. Они жили на улице. Но когда они встретили Момо, то их жизнь начала меняться в лучшую сторону. —Где Венди? —спросила с волнением Яойорозу. —Госпожа Венди так долго вас ждала! Но не дождалась и уснула в гостиной. —сказала Руби, показывая на дверь, что стояла рядом. Момо мигом побежала к двери и открыла её. Как и сказали горничные, Венди мирно спала на диване. Яоймому подошла к спящей сестре и легонько прикоснулась к щеке младшей сестрёнки. Та недовольно поморщилась и сильнее укуталась в одеяло. Это позабавило Момо. Она погладила её по головке, переплывая свои пальцами в темно-синие волосы девчушки. Всё же она очень любит Венди и сделает все, чтобы она была счастлива. На все... Момо подняла свою сестрёнку на руки. Что горничные было против. Ой как против! —Г-госпожа, не стоит! М-м-мы сможем донести Венди в её комнату!—от волнения Руби начала заикаться. Она размахивала руками в разные стороны. —Я согласна с Руби. Вы устали. Вам не следует так перепрягаться. —поддержала её сестра. Рейн уже подошла к Момо и хотела её забрать, как брюнетка отошла от неё. —Мне несложно. Да и кто уже это минимум, что я могу для её сделать. Всё же это из-за меня она здесь уснула. —после этих слов горничные отступили. Момо тихо шла по коридорам, чтобы не разбудить Яойорозу младшую. Вскоре Момо стояла возле двери комнаты темноволосой. Она мигом открыла дверь и положила хрупкое тело сестры. Укутавшись её одеяло, Момо снова прикоснулась к её щеке. Она провела по ней пальцами. Затем Момо чмокнула Венди в лоб. —Я тебя защищу, ты единственная кого я считаю своей семьёй, сестрёнка.—тихо произнесла брюнетка в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.