ID работы: 7694633

Та самая пара

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 137 Отзывы 38 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Бумажные двери с тихим шорохом открываются, и в помещение библиотеки входят двое молодых людей. Э боязливо оглядывается, ведь пока он в таком облике им с принцем совсем не нужны лишние слухи по типу: «Зачем будущая жена императора и принц пришли в библиотеку без сопровождения?» Парень вздыхает, как же это всё бесит. Зачем думать о будущем, которого у него нет и быть не может, всё-таки вероятность того, что они с Питом могут быть вместе такая маленькая. Он никогда не был робкого десятка, его учили быть щитом императора до тех пор, пока не случилась эта трагедия с Ёнэ. Его плечи неосознанно передёргиваются, а по спине начинает струится холодный пот. Его милая сестрёнка…       — Ёнэ, какую книгу вы бы хотели взять? — Пит подходит к стеллажам, внимательно рассматривая названия. Он усмехается еле заметно. — Знаете, я всегда ненавидел эти китайские иероглифы. Как у вас хватает терпения читать классику? Там же их бесчисленное количество, в глазах даже рябит.       — Вы сейчас рассуждаете совсем не как наследный принц, — отвечает Э, оборачиваясь. Он проводит кончиком указательного пальца по корешкам, мягко улыбаясь. Было ощущение, что чтение было чем-то, действительно, особенным для него. Пит хитро прищуривается:       — А я никогда и не хотел рассуждать как наследный принц.       — Мы не выбираем свою судьбу, — тяжело вздыхает Э, перелистывая очередную книгу в мягком переплете. — Я тоже многим недовольна, но–       — Я бы хотел родиться сыном генерала войска, — быстро проговаривает Пит, краем глаза замечая, как парень вздрогнул и уронил очередную тяжёлую книгу. — Это положение в обществе очень удивительное: казалось бы, семья генерала не является дворянской, но и занимает не последнее место во дворце. Плюс — ваша семья довольно свободна.       — Поверьте, вы не знаете многое о моей семье. Э никогда не был свободен до конца, всегда подчинялся воле отца, не смея перечить. И даже не потому, что боялся его, — спешит заверить Э, оглядываясь и опуская голову. Он был не в силах смотреть в глаза принца. — Э боялся того, что он отказом или другим неосторожным словом мог расстроить. У нас не было матери, мы росли в суровом мужском воспитании, но Э никогда не жаловался. Никогда. Когда получал вместо меня наказание, он не произносил ни звука, молча прикрывая меня надежной стеной. Мы были практически одним целым, были очень привязаны друг к другу, пока однажды отец таки не поплатился за свои грехи. — Э сглатывает, зная, что его внимательно слушают по ту сторону стеллажа. Внезапно перед глазами начинают мелькать воспоминания, и Э чувствует, что впервые за столько лет готов поделиться с кем-то и поговорить об этом, от этого он хмыкает громко и ловит удивленный взгляд Пита. — Долги. Во время очередной пьянки он разнёс ресторан семьи Мун, и, когда, вооружившись стражниками, глава семьи пришел за деньгами, отец не хотел их отдавать. Даже под угрозой смерти и тогда сест… То есть Э… Схватил меч и скрестил оружия с Муном, что было непозволительно. Его схватили, а отец просто смотрел. Просто смотрел, как уводят его ребенка, который даже не узнал, что такое жизнь, прожив от силы семнадцать лет и не узнал вкус семейной жизни… — парень хватается пальцами за деревянную полку и сильно сжимает, тихо-тихо шепча: — Не узнал, как выглядит ребенок и теперь никогда не услышит родное «мама» от него…       — Я соболезную, правда.       — Давайте обойдемся без этого слова, «соболезную». Оно мне приносит немало боли и воспоминаний. Мой брат не для этого пожертвовал собственной жизнью.       Это было настолько странно. Э рассказывал о смерти своей сестры, но подставлял свое имя и не лукавил. Э и его честь умерли вместе с Ёнэ и вряд ли это теперь можно хоть как-то изменить. Сложно представить, насколько сложно близнецу, оставшемуся без опоры.       — Он знал, на что шел. Хотел защитить вас, свою семью, — отзывается Пит и тянет руку, чтобы коснуться ею ладони Э, когда тот резко поднимает глаза:       — Тогда за меч должна была взяться я.       — Что вы такое говорите? Прекратите! Уже все равно ничего не изменить! — резко обрывает Пит, все-таки хватая парня за локоть и заставляя смотреть в свои глаза, не отрываясь ни на мгновение. — Прямо сейчас вы ничего не измените, — уже тише. — Я не хочу, чтобы смерть вашего близнеца пошла насмарку, так же как и не хотела этого он. Я не был знаком с вашей историей, но я восхищаюсь бесстрашием этого родного вам человека. Живите. Живите и улыбайтесь, потому что ваша улыбка прекрасна.       Э может только шокировано распахнуть глаза, когда ощущает прикосновение чужих губ. По идее он должен был оттолкнуть, быстро сбежав из библиотеки, и не встречаться с принцем, всячески его избегая, но. Кого это вообще будет волновать, если вас целует любимый человек. Парень внезапно признал, что Пит — тот самый человек, с которым ему бы хотелось быть рядом больше вечности, чтобы рука в руке и никаких забот. Это произошло еще пару дней назад, когда на Э напали те головорезы, из-за которых была сорвана императорская свадьба. И Э следовало бы поблагодарить их дважды. (Вообще-то трижды, но на этом не стоит заострять внимание, поскольку принц еще не готов открыть то, что таким образом догадался о истинном поле объекта его любви). Чем больше рука Пита блуждала по податливому телу, тем больше он убеждался в своей правоте. У девушки не может быть такого довольно грубоватого мужского строения тела. «Как я мог быть таким идиотом? Пит, куда ты смотрел?»       Э еле слышно стонет в поцелуй, а Питу окончательно крышу сносит тут же. Просто одновременно, кнопочка загорается с надписью «моё, никому никогда и ни за что не отдам», тут же сама и нажимаясь. Питу в один момент даже все равно становится, кем является Э. Он же принц, он привык получать всё то, что хочет.

***

      На данный момент Кенгкла совершенно наплевать на правила и законы дворца. Именно здесь творится история, о которой он никогда не сможет забыть и которая, возможно, войдёт в историю, как чёрный лист. Но все это теряется в ощущениях и таких долгожданных прикосновениях.       Наконец-то происходит то, что даже во сне не могло привидеться, не то, что на яву. Его руки ласкают тело старшего сквозь прочные шелковые наряды, которые всегда носит принц. Их губы погружены в свой дикий танец, сметающий прочь все сомнения и вопросы. В этих покоях не может быть лишних глаз и ушей, ведь это покои самого наследника. Кенгкла отпускает свою внимательность к звукам, которые доносятся из-за дверей. Сейчас только губы и тело парня рядом интересуют его.       В данный момент два молодых человека молятся лишь о том, чтобы никто не потревожил покои наследного принца. У Текно перехватывает дух, когда главный страж проводит осторожно, едва касаясь подушечками пальцев по щеке, одновременно смотря в глаза так, что душа сама отзывается, губы непроизвольно тянутся навстречу. В сердце Текно происходит что-то невообразимое, от чего хочется кричать так, чтобы все слышали и знали о его чувствах.       Снова и снова губы сплетаются в своём произвольном хороводе теней. Руки во всю стараются захватить как можно больше, будто подчёркивая принадлежность. Принц сжимает ткань боевого наряда стража, а Кенгкла уже пытается пробраться под все эти слои шёлка, и, когда его грубая ладонь касается нежной кожи, принц дергается, издавая лёгкий полустон. Их нервы на пределе, но сердца тянутся друг к другу, поэтому руки не останавливаются. Все растягивается, так словно они все ещё не верят в реальность происходящего. В то же время Кенгкла продолжает изучать и исследовать. И вот, наконец, решается скинуть верхнее платье с принца, от чего у старшего сердце замирает на долю секунды. Их губы сходятся в столь желанном поцелуе: язык младшего проходится по губам, потом врывается в рот, изучая, соблазняя и увлекая в таинство процесса. Руки уже развязывают что-то наподобие пояса, который служит последним знаком сомнения. Теперь страж уверенно толкает своего господина к его ложе и, как только тот упирается ногами, толкает согласного на все парня во власть мягких подушек и шелкового постельного белья. Кенгкла боится сделать неверный шаг, чтобы не спугнуть счастье, но и держать чувства в себе невероятно сложно. Как только шелковое белье обнимает невидимыми руками тело наследного принца, страж припадает к губам и терзает до тех пор, пока есть кислород в груди. Руки блуждают по лёгкой ткани, которая обычно облегает тело под верхней частью ханбока. Уже желание принца захватывает в свои цепкие коготки, и Но подается навстречу ощущениям, прося о большем. Кла не заставляет ждать, тут же снимая платье и теперь уже проводя грубой ладонью по обнаженному торсу своего повелителя. У парня перехватывает дыхание от ощущения, что это тело принадлежит только ему и никто уже не посягнет на идеальный рельефный торс, эти манящие розовые соски и особенно на то, что ниже пояса, в горле комок и сердце замирает.       Собрав мысли в кучку, парень проводит языком дорожку до сосков и тут же прикусывает один из них зубами. Как только с губ старшего срывается полустон, Кла сменяет зубы губами и нежно облизывает, дразня до тех пор, пока тот не меняет цвет на коричневый, поднимает взгляд на Но и тут же переключается на второй сосок, одновременно ладонью прокладывая путь к самому заветному месту. Как только ладонь зажимает в тиски плоть, пока через пачжи*, Но теряется в ощущениях. Его сосок во власти рта, а «младший» под широкой ладонью стража.       — Кла… Ах. Теперь ты действительно мой телохранитель! — С каждым насаживанием ладони на член у Но все больше сбивается дыхание. — Не позволяй никому даже пальцем ко мне прикасаться.       — Я исполню любой ваш приказ, господин, я не позволю никому посягнуть на вас.       — Кла. Когда мы наедине в такие моменты, я разрешаю обращаться ко мне на «ты»…       Это последнее, что смог сказать наследник перед тем, как его подчиненный стянул пачжи и взял в руку ещё не окрепший орган. Не хочется спешить, но и слишком медлить тоже. Кенгкла ещё несколько раз насаживает свою ладонь на член, водя ею вверх-вниз, а затем к руке добавляет язык. Сначала легкое прикосновение к головке, но уже через несколько секунд проходится кончиком языка по всей длинне. От такого у Текно сносит крышу, и он неосознанно начинает подаваться вперед. Мимо Кла это не проходит, поэтому ускоряет движения и заменяет язык губами. Неохота признавать, но у его любимого парня размерчик не маленький, это становится понятно ещё до того, как он вбирает ствол на максимально допустимую длину. Принц начинает стонать в голос, но тут же словно чего-то боясь, закрывает рот ладонью. Кенгкла замечает это и старается доставить максимальное удовольствие своему партнёру. Все эти движения вызывают очень смешанные чувства, ведь язык оглаживает все венки, губы скользят по коже, а головка периодически упирается в гортань младшего… Никогда Но ещё такого не испытывал, ведь никто раньше не касался его тела. Ещё несколько минут блаженства, и, когда уже Но готов кончить, Кла вдруг отстраняется от него и куда-то исчезает.       Принц может лишь молча наблюдать за происходящим. Как только страж возвращается, принц с облегчением вздыхает и смотрит на своего возлюбленного, понимая, что ему предстоит пройти через самое серьёзное испытание. Однако, он уверен, что все сделает, и эта ночь будет горячей.       Кла же найдя где-то в покоях крем решил использовать его как смазку, а ведь вазелин одно из лучших для этого средств. Парень весь в предвкушении действа. Осторожными движениями, он выдавливает из тюбика смесь на пальцы, немного её растирая, подносит к колечку пульсирующих мышц, одновременно насаживая руку на «младшенького», чтобы ощущения не были очень жёсткими. Пожурив немного мышцы, Кенгкла надавил пальцем и ввёл на одну фалангу, отчего у второго сразу же появилось ощущение дискомфорта и он дернулся. Младший попытался шептать старшему всякие приятные слова, чтобы тот отвлёкся на голос:       — Принц, ты прекрасен. Твоё тело идеально. Я так тебя хочу, что нет сил сдерживаться. Но я так тебя люблю и хочу, чтобы ты запомнил эту ночь, как одну из лучших.       Его нашептывания сработали, потому как его палец зашёл полностью, он им аккуратно повертел и извлёк. Но уже через несколько секунд припал к губам и одновременно с этим запустил два пальца в «логово» своего зверька. Но снова сжался от боли, но Кла не дал ему дернуться и одним движением переместил губы на манящие соски, захватив их в плен языка и губ. Но потерялся в гамме ощущений и просто подался вперёд. А, когда младший задел некую точку внутри, от которой перехватило дыхание, у Текно сорвало крышу и дыхание просто слетело. Кла, не теряя времени, добавил ещё один палец и старался максимально разработать анус под своего не мелкого «друга». Поэтому одновременно с вторжением пальцев, он постепенно переходил поцелуями на ствол парня. И вот уже его рот поглощает член Но, да так что головка проходится по задней стенке горла.       — Это прекрасное чувство, Кла, не останавливайся, пожалуйста! Как же хорошо.       Принц прогибаться в пояснице, чтобы ещё глубже насадиться на пальцы и как можно глубже в горло протолкнуться.       Когда Кла чувствует, что парень уже готов, он прекращает манипуляции и в считанные секунды заменяет пальцы своим «младшеньким». Для начала просто водя кругами по входу в анус, как бы давая понять, что произойдёт. Потом проталкивает головку и замирает, наблюдая за реакцией, а она, конечно же, бурная. Это не два и даже не три пальца, это невозможно описать. Он хватается руками за простыни и сжимает их со всей силы до побеления костяшек. Кенгкла не может больше ждать, поэтому наклоняется и затягивая старшего в горячий поцелуй с привкусом железа, толкается внутрь. Пока не полностью, но почти… Это уже хорошо, но Текно напрягается так, что член Кла оказывается скованным в тиски. Кла больно не меньше, чем Текно… Но он терпит и пытается что-то шептать, чтобы Но расслабился. Как только это удаётся, Кла сообщает, что будет двигаться понемногу. Текно может лишь кивнуть, так как дыхание безнадёжно сбито, а в глазах стоят слезы. Парень старается сделать все для того, чтобы его возлюбленный расслабился и разрешил войти полностью. Прошло немало времени, но все же ему удалось добиться нужного эффекта и наконец-то он смог полностью войти в это прекрасное тело. Первые толчки давались с трудом, ровно до того, как Кла нашёл заветную точку. Он понял, что нашёл простату и теперь точно сможет доставить настоящее удовольствие своему партнёру. И вот, как только он снова задел головкой простату, Текно издал громкий стон и полностью выгнулся в спине, пытаясь усилить это чувство. Кла понял его и с каждым новым вторжением старался проникнуть как можно глубже, при этом задевая простату, чтобы слышать прекраснейшие стоны из уст наследника.       — Принц, выполните, пожалуйста, просьбу вашего верного слуги? — Дыхание было сбито, но он все же задал этот вопрос. — Встаньте, пожалуйста, на колени, спиной ко мне.       Но, не спрашивая зачем, просто выполняет просьбу и, как только его ладони и колени упирается в кровать, Кла проводит ладонью по позвоночнику, оставляя невесомые поцелуи. Потом положив руки на бедра парня, сжимает их и раскрывает так, чтобы видеть колечко мышц. И вот уже через мгновение, он водит головкой по этому колечку, что-то шепча и одновременно толкаясь на всю длину. Парень под ним стонет от дискомфорта, поэтому Кенгкла давит пальцами где-то в области поясницы и начинает двигаться внутри этого до жути узкого тела. Его сводит с ума узость и жара. Постепенно начинается ускорение и, как только его член проходит по точке удовольствия, тело полностью расслабляется и парня накрывает не передаваемая волна кайфа. Это невероятное чувство, вызывает лёгкие судороги и мандраж всего тела… Хочется кричать и никогда не отпускать этого стража.       — Пи’Текно, я уже на грани, а ты? — Кла осмелился обратиться к принцу без регалий, как к обычному старшему.       — Мне нравится это обращение. Теперь всегда так ко мне обращайся, когда у нас такие моменты. Да, я тоже скоро…       Это была последняя реплика. После этого Кла максимально ускорился, взяв в руку член Но и в один ритм со своими движениями, водил вверх-вниз, до тех пор, пока тот не излился на его руку. И только через пару минут кончил сам, предварительно покинув это прекрасное тело и уже изливаясь на простынь рядом с Текно.       Немного отдышавшись, Кла лёг рядом с Но и, поцеловав в лоб, положил голову на подушку.       — Спасибо, что наконец то признался мне. Я не подведу.       — Я знаю, что не подведешь. Иначе тебе не жить!       Кла хотел подорваться, но Но посмотрел на младшего и от души засмеялся, чем смутил Кенгла.       — Я пошутил, ничего тебе не будет, кроме того, что ты не будешь рядом, если решишь, что не любишь.       Текно ещё раз посмотрел на Кла и, послав тому воздушный поцелуй, сказал, что надо отдохнуть. Кла не стал ничего говорить, вместо этого лег как можно ближе и, обняв того, кого любит всем сердцем, пожелал сладких снов.

***

      Сердце в груди словно отбивает чечётку, и, казалось бы, чего бояться. Император — его отец. Но это и страшит больше всего: кто знает, чего можно ждать от разъяренного императора, у которого пытаются отобрать что-то его, а тем более — молодую девушку, которая ему досталась в качестве дара. Нечто подобное на дороге просто так не валяется. У Пита есть туз в рукаве на случай того, что придётся отстаивать не только Ёнэ, но и свой титул. Ещё раз стоит вспомнить о том, что от владыки можно ждать много чего. И не совсем понятно, хорошего ли.       Утром, на пути ему встречается евнух, которого он незамедлительно просит предупредить отца о его незапланированном визите, и плевать даже, если он потревожит и поднимет того с кровати наложницы. Сейчас Пит решительно настроен идти до конца, потому что на кону жизнь Э. Мужчина, пробравшийся под одеждами молодой девушки… Какой скандал и какое наказание его ожидает? Страшно представить. Казнь будет слишком легкой смертью, пытки? Или же император может только бросить Э в темницу и приказать делать своим воякам с молодым телом, что вздумается? От последнего ладони непроизвольно сжимаются в крепкие кулаки. Пит не позволит этому произойти.       — Госпожа Согён? — Пит удивлённо окликает девушку, которая тенью пыталась проскользнуть мимо. Она вела себя слишком нервно и дёргано, такого практически не случалось в присутствии принца, ибо Пит знал, что был симпатичен молодой особе. Она вздрогнула, но глаза поднять по-прежнему не смела из-за чего-то.       — Ваше высочество, я спешу. Прошу прощения, но я правда опаздываю! — это было последнее, что крикнула Чхве, прежде чем скрыться между гостевыми домиками дворца. Пит опять внутренне занервничал, воспоминания прошедшей ночи возникли перед его глазами. Что ж, его отец сам во многом виноват. Особенно в этом происшествии.       Двери в зал для аудиенций широко распахиваются, Пит делает широкий шаг. Он должен показать себя, как уверенный в себе принц, даже правитель, всё-таки второй принц не пятый, вероятность стать следующим императором настолько велика, что колени подкашиваются от нервов.       — Зачем пожаловал, принц? Не припомню, чтобы ты так сильно горел желанием меня видеть более, чем раз в три месяца, — мужчина усмехается практически злобно. Да, вот его истинное лицо, и Пит не позволит Э узнать об этом. — Ёнэ в замке лишь где-то около недели, а столько всего успело произойти! Даже сын, который меня ненавидит, приходит уже который раз—       — Довольно. — Пит обрывает правителя на полуслове, что довольно опасно, но вкус адреналина в крови ему известен и знание того, что за его бесстрашие в конце пути его ждёт награда в виде личного счастья Э, опьяняет лучше саке недавно бывшего у них японского посла. — Я никогда не приходил просто так.       — Вот это-то мне и известно, даже слишком хорошо. Я слушаю, давай.       — Я требую руки дочери генерала О, О Ёнэ!       — Что ты?!       — Иначе я сделаю то, чего ждут все. И тебе лучше не знать меня в ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.