ID работы: 7694725

Принцесса и Дракон

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отдай книгу!

Настройки текста
Примечания:

***

Глаза порой обманывают нас. То, что мы видим, необязательно является правдой.

      Замечали ли вы, кто постоянно притягивает ваш взгляд? Многие даже не осознают, что порой наблюдают за опреденным человеком. Стоит нам о чём-то задуматься и глаза устремляются в его сторону.       Но что значит это? Лишь то, что мы думаем об этом человеке. Что он важен. И его не забыть, отвлекаясь на другие дела. Этот человек уже глубоко проник в ваше сердце. И от этого не избавится.       Взгляд Люси всегда притягивал Нацу. Она оправдывали себя тем, что за ним нужно следить во избежание катастрофы. И порой это и правда было так. Только далеко не всегда.       Она привыкла к этому несносному дракону. К тому что он постоянно рядом. Что периодически вламывается в её квартиру и личное пространство. Нацу всегда рядом.       На задании и в гильдии, на прогулке и дома, в ванной и в её кровати. И она привыкла к тому, что он только с ней. Конечно, порой к ним присоединялись друзья, но в конце концов он оставался с ней.       Не мудренно, что в такой ситуации её чувства давно перестали быть дружескими. А Нацу... Нацу ничего не знает об этом. Он все также больше напоминает ребёнка своим поведением.       Поэтому Люси ничего не говорила о своих чувствах. Ну, есть они. И что? Их дружба важнее. Ведь сразу видно, что подобных чувств Нацу не испытывает. По крайней мере не к ней.

***

      Проснулась Люси, как ни странно, сама и одна. Что в последнее время часто случалось. Хоть и ложились спать они вместе, но уже неделю, как златовласка просыпается одна. И на все вопросы где пропадает дракон, даже Хэппи ответить не может.       Какая ирония! Первое время, когда Нацу изъявил желание засыпать с ней, Люси была жутко спущена и зла. А сейчас... Она не может уснуть, если его нет рядом. Как жалко!       Чуть позже Люси, заходя в гильдию, столкнулась с только вернувшейся Леви. Она ездила на задние вместе с Гажилом. За отдаленным столиком они обсудили и перемыли ему косточки. А Железный и ухом не повел, хоть и слышал каждое слово. Синевласка как всегда кипела энергией и была рада видеть подругу. Две недели с Гажилом трудно назвать приятными, если он рычит на каждого, кто в её сторону хоть раз посмотрит. Ревнивец строеросовый! - Чуть не забыла! Вот тебе привезла, Лю-чан. Держи!       И протянула ей довольно увесистую книгу. Как только донесла? Наверное, Гажил помог. - Спасибо, Леви-чан! Я сейчас же её прочитаю! - Пожалуйста. Наслаждайся! Пойду я.       Люси же почти пропустила уход подруги, погрузившись в чтение. Настолько интересной оказалась книга. Она не обращала внимания ни на шум, кто-то снова устроил драку, ни на летящую мебель, Фрид добрая душа начертил защитные письмена, ни на других согильдийцев. А они старались не трогать её. Ведь хорошо помнили, как досталось Нацу, когда он прервал её чтение. Даже Эльза не смогла остановить Хартфилию!       За книгой время пролетели незаметно. Вроде только недавно было утро, а сейчас уже скоро кончится обед. В гильдии народу по прибавилось. Вот у стойки переговаривались Грей и Дождия. В последнее время они были до ужаса тихи и вежливы. Только сидели рядом и улыбались. Точнее это делала Дождия. А Грей как обычно изображал статую самому себе.       В дальнем углу сидела самая колоритная парочка Хвоста Феи: Эльфман и Эвергрин. Между ними как обычно так и летали искры. Но они упорно делали вид, что между ними ничего нет. Только вот... Почти всем было видно как они многообещающе посматривали друг на друга и на дверь в кладовку.       А неподалёку от Люси сидели Лиссана и... Нацу. Так вот с кем он пропадал. Даже обидно, что он ей ничего не сказал. Они же с друзья. А Нацу не удосужился рассказать Люси о ней.       Они улыбались и разговаривали о чем-то личном. Нацу даже покраснел. С ней он так себя не вел, даже когда она однажды уронила полотенце после душа. А тут... Грустно вздохнув, Люси вернула своё внимание к книге. Нацу свой выбор сделал. И она ему мешать не будет. Ведь, во-первых, она его друг и она желает ему счастья. Пусть и не с ней.       Изо всех сил стараясь не заплакать, Люси упорно делала вид, что читает. Но, когда рядом присел Нацу, это стало делать гораздо труднее. Учитывая, что Драгнилу было скучно и он просто требовал внимания. Но почему именно сейчас и именно от неё? - Отстань, Нацу! Я же читаю! Не мешай! - Но я же гораздо интересней какой-то книги. - А я так не думаю! - И что же там такое? - с искренним интересом спросил Нацу и вырвал книгу из рук Люси.       Жить ему ещё хотелось, поэтому он сразу отбежал подальше от взбешенной Люси. Он, конечно, хотел её расшевелить, но не до такой степени, чтобы уползти от неё потом. Он заметил, что Люси загрустила и просто захотел приободрить её. Но как всегда все вышло ему же боком. Ведь, когда Люси зла, можно смело начинать молиться. - Эй, отдай немедленно! Это не твоё! - Неа! - протянул Нацу, отгараживаясь от напарницы парой столиков, но и Люси не отставала. - Но я хочу дочитать! Иди сюда!       И под смех всей гильдии, двинулась следом за ним. Когда она почти ухватилась за книгу, произошло нечто неожиданное. Одна рука Нацу запуталась в её волосах, другая, державшая книгу, притянула её к нему за талию, а его губы накрыли её. Что было подобно взрыву.       Где-то на заднем плане она слышала как галдит гильдия. Офигевший вопль Грея, предложение выпить от Каны, радостные восклицания Дождии, Лисанны и Миры, а также давно поднадоевшее от Хэппи. Но Люси было все равно на других. Ведь исполнилось то, что она так давно хотела сделать. - Что?.. Зачем ты?.. - запинаясь спросила медленно краснеющая Люси, глядя как нагло улыбается Нацу. - Потому что люблю тебя. - решился наконец признаться напарник.       Хорошо, что он именно сегодня поговорил с Лиссаной. Ведь без её поддержки он бы не стал делать этого. Так как очень боялся, что чувства не взаимны. Но Лисс убедила его. - Что?! - пропищала Люси, оседая на скамью.       Ей же показалось, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.