ID работы: 769478

Пропасть между нами

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скучная жизнь...

Настройки текста
Простите за такую долгую задержку.... События в этой главе описывают два года жизни главной героини...

***

      Оделась. Поела. Ушла в школу. Посидела на уроках. Ушла домой. Темные, когда-то радостные медовые глаза смотрели точно в потолок. Короткие розовые волосы были разбросаны по подушке. Когда-то розовая комната была покрашена в лиловый и черный, а вместо веселенькой розовой пижамы были черные шорты и такая же черная футболка. Веселая когда-то жизнь испарилась все испарилось... родители погибли в авто катастрофе, а сестру положили в больницу, а она теперь лежит в психушке. Вторую неделю белые палаты маячат перед глазами, а одежда все равно черная. Это пугало ее. Она сомневалась в том, что сестре станет лучше. Сомневалась и в том, что она выйдет из этого дурдома. Но через месяц все кончилось. Кончилось абсолютно все: терпение, мозги, да разум. Каким-то образом единственным человеком который подержал ее стала Хошино Утао. Она забрала ее к себе. Она терпела все, что происходило в ее доме. Попытка самоубийства, спалить все заживо и себя не забыть. Все для нее казалось просто адом. Каждую ночь розоволосая засыпала и просыпалась с безумной мыслью в голове: " Хочу умереть". Каждый раз Утао успевала вовремя. В итоге каким-то образом психиатор нанятый певицой специально для Хинамори смог помочь. Несколько раз она срывалась и уходила в прежнее состояние, но три месяца лечения не прошли даром. Решение было одно: изменить все в своей жизни. Внешность, имя, прошлое и конечно будущее.

* Через несколько лет.*

Мило улыбаясь невысокая, презентабельная девушка принимает поздравления и подарки. Сегодня Накаяма Хитоми празднует свое семнадцатилетие или третий год своего существования. Естественно рядом с ней как и всегда самый близкий человек оставшийся у нее - Хошино Утао. Все кончилось и когда Хитоми вернулась в комнату уже заполненную множеством открыток и обёрточных фантиков именуемых бумагой села на то самое место, которое считала метом ритуала. - Третий год, подруга. - Тихо прошептала девушка своей точной копии смотрящей на нее темными серыми глазами. Три года назад Хошино познакомилась с Накаямой Хитоми, которую отдали в приют при рождении. Рыженькая девушка с серыми глазами и носом-картошкой, такой она запоминалась всем. Никто не знал каким образом она стала жить с Утао и никто не знал почему блондинка не остановила Хинамори когда та порезала себе вены и, потеряв огромное количество крови, скончалась. На зеркальном столе никогда не было ни одной вещи принадлежавшей розоволосой знакомой и она надеялась, что и не появится поскольку все вещи принадлежавшие когда-то Аму сожгли. Недавняя стычка с менеджером клуба-кафе в котором девушка работала официанткой влетела ей в копеечку. Менеджер разбил половину посуды и свалил перед начальством все на нее. Пришлось платить, а этому придурку все сошло с рук. После того как Аму умерла Хитоми стала ненавидеть всех своих старых знакомых, конечно кроме Утао, которые часто навещали блондинку. Кстати менеджером того кафе в котором работала Накаяма был Хотори Тадасе. После всей их дружбы с Аму он безумно ненавидел Хитоми. Безумное количество раз Утао просила повежливее относится его к Накаяме,но это ни разу не срабатывало. Постоянные стычки на работе, ругательства всегда адресованные в ее сторону. Это безумно бесило, но она привыкла к этому. Он просто остался в жизни Аму и не более. Она не любила его. Как только ее родители погибли она сразу поняла, кто остался для нее родным человеком. Этот человек был единственным из ее старых друзей, Утао. Все старые знакомые пытались ее избегать. Ей нравилась ее новая жизнь. Все, что было осталось в другой жизни и ничего не волновало. - Ты давно не звонил. - Голос Утао быстро вывел девушку из собственных мыслей. Подруга разговаривала по телефону редко поэтому часто привлекала внимание Хитоми. - Разве я не говорила? Ах да, ты не звонил после этого... - Утао была взволнована этим звонком. Она пыталась говорить как можно тише. Хитоми придя в гостиную застала подругу сидящей на ручке кресла. Она сидела как фарфоровая кукла, которую забыли снять чтобы та не упала с тонкой деревянной ручки. - Она у... умерла. - Она заикалась произнося эту фразу. - Когда приедешь? - Взволнованный голос подруги и этот разговор еще больше прекращал нравиться Хитоми. - Хорошо. Но со мной живет подруга. Ладно. Пока. - Она повесила трубку и с жалобным взглядом взглянула на подругу. - Икуто приезжает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.