ID работы: 769478

Пропасть между нами

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд наглого кашары.

Настройки текста
1. POV Утао. Я смотрела на растерянную подругу. Она стояла опираясь о дверной косяк и смотрела в одну точку, похоже обдумывала как быть. Когда она взглянула на меня своим пронзительным серым взглядом я не удержалась и свалилась в кресло. Хитоми казалось сейчас очень разозленной и серьезной. Она шла по направлению ко мне стуча своими маленькими каблучками по паркету. Накаяма тихо села на ручку кресла и снова посмотрела на меня. - И почему ты думаешь, что меня волнует приезд твоего старшего брата? - с укоризной спросила она. - Тебя это совсем не волнует? - я просто неверила своим ушам. Мне казалось, что когда Икуто приедет вся жизнь Накаямы Хитоми пойдет под откос. Но похоже, что я ошиблась. Хитоми медленно встала, поправила ободок на голове и ушла в свою комнату. Я осталась в гордом одиночестве. Проснулась я от звонка в дверь. Когда пришла в коридор, Хитоми стояла у стены. Искосо глянув на подругу я посмотрела в глазок. - И чего ты не открываешь? Это же ребята! - Они пришли к тебе вот ты и открывай! - Бросила Хитоми и ушла на кухню. Я честно не понимала ее поведение сегодня. Тихо отворив дверь я посмотрела на ребят и среди них мой взгляд выхватил стоящего позади брата. Ребята зашли, а он остался за порогом. Он выглядел почти так же, только Ёру с ним рядом не было и он был какой-то поникший. Я тихо подошла и обняла его, а когда отстранилась услышала крики с кухни. Дернув брата за руку я затащила его в квартиру и захлопнув дверь умчалась на кухню. Все кричали, а Хитоми сидела на диване держа полотенцем руку. Только через какое-то время я заметила, что полотенце с немалой скоростью окрашивалось в бордовый. Подскочив к подруге я сняла с ее руки полотенце и ужаснулась. На руке Хитоми красовалась огромная рана. - Заткнитесь! - Я просто не могла терпеть. - Что произошло, Хитоми? - Спрашивала я, доставая аптечку из ящика стола. - Да так... - Тихо промямлила рыжая подруга отводя взгляд в сторону. - Скажи мне правду! - Продолжала настаивать я. - Будто что-то измениться если я это сделаю. - Засмеялась Накаяма. Все притихли и даже мой вечно пофигичный братец с интересом слушал разговор разглядывая мою подругу. - Каков смысл распрашивать ее сейчас? Может лучше вызвать скорую, рана то глубокая. - Неожиданно выдал Икуто. Все покосились на него. А он как обычно с непроницаемым лицом смотрел на руку Хитоми, иногда поглядывая на меня, и на ее лицо. Я решила последовать его совету и, достав телефон, набрала номер скорой помощи. Уже через пятнадцать минут мы ехали в больницу. Я, Кукай, Хитоми и Икуто. Остальные не высказали желания поехать. Мы прождали полчаса прежде чем Хитоми вышла из кабинета врача. Рука была забинтованной, а под бинтом были наложены швы. По крайней мере мне так казалось. Вернувшись в квартиру Хитоми сразу ушла в свою комнату по видимому не желая видеть моих друзей. Икуто тоже не пожелал лицезреть их лица и попросив у меня постельное белье ушел в гостевую комнату, спать. Мы просидели с ребятами целый час, пока я пыталась разузнать, что произошло. Никто не делал сознаваться, но я то знала, что это сделал или Хотори, или это сделала Рима. Они не любили Хитоми больше всего из-за того, что она по их мнению пыталась занять место Аму. Поэтому они постоянно пытались довести ее до белого коления. Поэтому Накаяма старалась избегать их присутствия, но скрыться от Хотори было сложно, работая под его начальством. Ей постоянно достовалось от начальства из-за жалоб Хотори, но из-за хорошей зарплаты она до сих пор работает там. Я легла в одиннадцать часов вечера и проснулась в восемь часов утра. Сон оборвался на самом интересном потому, что кто-то ронял вещи в прихожей. Встав с постели я поплелась посмотреть, кто это. Хитоми пыталась одеть сапоги, а мой старший братец стоял у прохода на кухню и смеялся над этой нелепой картиной. Тихо подойдя со спины к подруге я постучала ей по спине, а та медленно повернулась и свалилась бы, если бы мой чертов братец не поймал ее за талию. Поднявшись брат поставил мою подругу на ноги, а сам вернулся на свое место. Мне показалось, что эта ситуация напоминала его поведение с Аму. - Куда ты собралась Хитоми? - Выжидающе смотря, задала свой вопрос я. - На работу. - Спокойно ответила она, продолжая пытаться натянуть на ноги сапоги. Выхватив у нее из рук обувь, я швырнула ее в шкаф разозленно смотря на рыжеволосую подругу. - Ты в курсе, что у тебя с рукой? - Продолжала свою тираду я. - Не поверишь, но да. И если я не приду на работу Хотори нажалуется начальству, а меня уволят. - Начала причетать Хитоми. - Ничего, найдешь другую. Быть официанткой уж точно не твое призвание. - Я уже начанала злиться на нее. Братец сделал очень интересный маневр, встав между нами он остановил Хитоми от драки. - Утао права, тебе не стоит идти на работу с такой рукой. - Я впервые слышала настолько умную фразу от брата. - Но ... - Попыталась возразить подруга, но против моего брата она фиг пойдет. Все таки она к нему все равно что-то да чувствует. Я знаю это. Как я и думала, она сдалась и опустив голову пошла в свою комнату. - Что ты думаешь о Хитоми? - Спрашивала я у брата, сидя на диване в гостиной. - Достаточно привлекательная девушка. Но Аму все равно осталось для меня живой, если ты об этом. - Смирись. Она мертва. - Я никогда не думала, что мой старший брат был влюблен в Аму. Я думала, что он просто убивает время шутя над ней. Но похоже, что я ошиблась. Он любил ее. И любит до сих пор. Мне так жалко его, ведь Аму и вправду мертва, даже для себя самой. Шорох за моей спиной привлек наше внимание. Хитоми стояла с округлившимися глазами. Я не могла понять, что она чувствует. То ли она чувствовала радость, что не пришлось испытывать ухаживания Икуто, то ли огорчение. Я не понимаю, но знаю одно кошак вернулся и мы во всем разберемся. Конец POV Утао. Извините за задержку. С ув. Сикира Вильт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.