ID работы: 769478

Пропасть между нами

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он не спал чтобы спасти ту, в которую влюблен.

Настройки текста
POV Хитоми. Я не могла заснуть долго. Все думала. Сон никак не шел. Мне приходилось рассматривать темные стены моей комнаты, в то время как в соседней комнате были слышны крики злой Утао. Она явно говорила с Кукаем и этот разговор явно не был в его пользу. Должно быть они спорили о предстоящем дне рождения Нагихико. Эти люди стали чужими для меня, поэтому я редко участвовала в их задумках. Я точно знала, что Рима не будет рада моему приходу на день рождения ее парня. Поэтому присутствовать на празднике моего старого лучшего друга мне было не суждено. Я давно не присутствовала на чьих либо праздниках, кроме праздников Утао. Последние мои дни рождения были только для меня. На них присутствовали Утао, я и Кукай, единственный оставшийся мой друг. Почему-то он остался единственным кто не был настроен против меня. Он как всегда улыбался мне, как всегда шутил и беспокоился. Мне нравилось это. Наконец крики стихли, но через какое-то время послышался хлопок входной двери. Утао похоже пошла проветриться. Надеюсь все будет впорядке. Заснуть я не смогла и в итоге пришлось идти на кухню за кофе. Когда я подошла к темной двери кухни в нос врезался запах моего любимого черного кофе. Приоткрыв дверь я заметила Икуто, сидящего за столом и попивающего из любимого сервиза Утао, кофе. Спокойно зайдя на кухню я взяла кружку и тоже налила себе кофе предварительно понюхав, не сбежал ли он. Икуто наблюдал за мной и разглядывал. Развернувшись к нему лицом я села напротив, на диван. Попивая остывший кофе я смотрела ему в глаза, а он удивленно продолжал смотреть на меня. Я решила начать разговор с самого каверзного вопроса: - А кто такая Аму? - не подозривая его реакции задала вопрос я. Ничего не ответив он встал и ушел из кухни. Я была искренне удивлена его поведением. Просидев на кухне еще около часа, мне показалось странным, что за все это время я не слышала звуков со стороны входной двери. Поднявшись, я побрела в комнату Икуто. Он не спал, а сидел за ноутбуком. Приоткрыв дверь я вошла. Этот оболтус заметил меня тут же. Застыв на месте я простояла несколько минут под его пронзительным взглядом. Он ждал, а я все стояла. Когда некое оцепенение спало я присела на кровать. - Зачем пришла? - Он был разозлен. - Ты разве не слышал, как Утао ушла ? Я волнуюсь. Прошло уже больше часа. - Мне было слышно, как мой собственный голос дрожал. - Погуляет и вернеться. - Сказал он и развернулся ко мне спиной уставившись в ноутбук. - Ты совсем здурел, кошак?! - Я знала, что не смогу удержаться и ляпну что-нибудь. Он развернулся и уставился на меня своими выпученными ли шока глазами. Послышался хлопок дверью и я сорвалась с места. Прибежав, я увидела злую Утао. Она не добро на меня взглянула, а потом ее взгляд изменился. Она смотрела на меня, а потом куда то за мою спину. Обернувшись я посмотрела на Икуто, а потом на подругу. - Что вы делали? - С некоторым подозрением спросила моя любимая блондинка. - Ничего. - К моему удивлению подал голос этот зомби. - Утао, ты разве говорила про меня что-то Хитоми? - его вопрос кажется поставил Хошину в тупик. - Да нет, упоминула, что ты приедешь и все. - Думаю, Утао не подозревала, что сейчас, своим ответом она похоронила меня замертво. Я не видела лица Икуто, но слышала его едва слышный шепот: "Я почти поверил, почти поверил", тараторил он. Через какое-то мгновение я почувствовала, как его руки сомкнулись на моей едва ощутимой талии, а голова опустилась на мое левое плечо. - Аму, ты не представляешь, как я рад. - Прошептал мне он. Я, нет, не только я, весь мир, весь мой мир порушился с этими словами. Разомкнув его руки и оттолкнув его я убежала на кухню и заперла дверь. Мне снова захотелось очутиться в гробу. Взяв со стола нож, я прорезала кожу на руке. Теряя сознание я заметила, что дверь открылась и Утао подлетела ко мне. Это было мое последнее воспоминание перед тем, как я отключилась. Конец POV Аму. Старые, белые стены были во круг. На кровати лежала рыжеволосая девушка, а над ней нависали врачи и медсестры. Серые глаза смотрели в потолок, а руки сжимали простыни. Ей не хотелось вспоминать. Не хотелось и думать об этом. Снова сумасшествие. *Через месяц* Комната заполненая медикаментами и мягкими черными игрушками. В последнее время Хитоми проводила свое существование именно здесь. Каждый день психика девушки терпела вмешательство эксперкта. Утао все так же заботилась о ней, но теперь ей помогал Икуто. Сестра посветила его в тайну и теперь он не спал чтобы спасти ту, в которую влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.