ID работы: 769478

Пропасть между нами

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
Семь утра. Рано, но ничего не поделаешь. Свет пробирался через темные шторы в комнате. Сидя на кровати прижав колени к груди недавно ставшая снова Хинамори ( для Утао и Икуто) смотрела в одну точку. В голове было пусто руки чесались, хотелось взять нож и вскрыть вены. Даже здравые мысли сейчас не помогали. Не хотелось начинать всё сначала. Жизнь с чистого листа не удалась. Все разрушилось за какие-то три года. Всего три года нормальной жизни кончились в мгновенье ока. Войдя в комнату Хошино расшторила окна и в комнате сразу стало намного светлее. Тьма отступила в комнате, но к сожалению не в сердце. Хотелось кричать и плакать, но гордость, какая-то часть её оставшаяся, не позволяла. Присев рядом с Аму на кровать Утао тихо прошептала что-то, что могла услышать лишь девушка с рыжей макушкой. Глаза Хинамори мгновенно расширились как только она поняла значение слов сказанных подругой. Закрыв их она легла на кровать пробормотав тихое: "Не надо". Через несколько часов Аму проснулась от звонкого смеха, который раздавался из гостинной. Сев на кровати и найдя, на холодном полу, тапочки Хинамори поддалась искушению и побрела, в некой дрёме, на звук. В гостинной сидели пятеро: Утао, Икуто, Нагихико, Рима и Тадасе. Аму уже собиралась уйти, но ее заметил Икуто, а его обеспокоенный взгляд увидел Нагихико. Повернувшись в ту же сторону в которую смотрел Тсукиеми юноша заметил старую знакомую. - Накаяма! Ты какая-то бледная, все в порядке? - Обеспокоенно спросил он вставая с дивана. Он подошел и повел девушку за собой к остальным. Хотори и Маширо сразу насторожились как только увидели Хитоми. - Нагихико, не надо. Это плохая идея. - Пробормотала девушка, когда ее усаживали на диван. - Да, это плохая идея, Наги. - Поддержала, впервые за долгое время, Накаяму Маширо. -Прекрати, Рима! Почему вы не можете нормально общаться? Знаешь же, что я не разделяю вашего мнения! - Разозлился Нагихико. - Наги! - Маширо тоже начинала злиться и уже почти молнии сверкали в ее глазах. - Я лучше пойду. - Уже поднимаясь проговорила Хитоми. -Это стоит сделать. - Почти беззвучно проговорил Икуто, но у Накаямы тут же округлились глаза и развернувшись лицом к нему она начала судорожно бормотать:"Не надо, не надо. Я не хочу. Слышишь? Я не хочу!" её голос повысился в какой-то момент, а потом она просто осела на пол. -Тебе так будет лучше. Ребята, Накаяма Хитоми начала существовать три года назад и до её появления моя сестра так же была знакома с другой её личностью. Вы тоже были с ней знакомы. - Икуто говорил как на одном дыхании, вздохнув он взглянул на Аму уже догадываясь что она сделает в следующую минуту. - Вы знали её как... Хинамори Аму. - Девушка быстро вскочила с пола и убежала в свою комнату громко хлопнув дверью и закрыв её на замок. Глаза ребят расширились и пока они смотрели вслед убегающей Хинамори пришло осознание. Какое-то время все сидели молча и минуты через три Икуто подорвался с места и пошел к двери Хинамори задевая почти все на своем пути.Постучав он что-то пробормотал, но в сторону двери в комнате что-то полетело. Хинамори была в бешенстве. Утао поздно вспомнила о психическом расстройстве девушки и когда ребята ворвались в комнату Аму пыталась открыть окно, а на пол с её левой руки капала кровь. Все стояли в шоке кроме самой Хошины. Чтобы отвести Хинамори подальше от окна девушке даже пришлось толкнуть ее. Аму упала на пол и схватилась машинально за голову, но через мгновение сознание покинуло девушку из-за избыточной потери крови. Машинально Утао уже набирала номер скорой и как только на том конце услышали имя адрес был не нужен. Скорая приехала через минут пять и тут же увезла Хинамори на каталке и Хошину как родственницу. В больнице,когда подошли ребята, Хошино заполняла документы. В их рядах оказался Кукай, что заметно подбодрило Утао. - Можешь не объяснять. Я все понимаю. - Тихо проговорил Сома садясь и обнимая возлюбленную за плечи. - Утао-сан,Хитоми-сан пришла в сознание. - Подходя к девушке и компании, чтобы забрать документы, говорила медсестра. - Спасибо, Мари. - Хошино поблагодарила медсестру ненесколько вымученной улыбкой. Хинамори жмурилась от яркого света в палате и ненавистного запаха медикаментов, которые медсестра раскладывала на столике ища нужный препарат для укола. Привычная тишина сошла на нет всего на мгновение, когда вошла компания молодых людей и дверь в палату открылась, но она так же быстро восстановилась. - Секунду Хошино-сан. Мне нужно ввести препарат и поставить капельницу. - Проверяя шприц проговорила медсестра. У нее был темный цвет кожи и можно было догадаться, что она латиноамериканка. Быстрым движением она воткнула шприц в вену и ввела содержимое. - Аму... - Утао хотела взять ее за руку, но Хинамори отдернула руку. - Не трожь меня. - В голосе девушки чувствовались слабое отвращение, обида и злость. -Я... - Больная снова перебила подругу. - Я просила тебя отговорить, а ты сказала что так будет лучше. Чем лучше? Они опять за гонят меня в психушку. - Хинамори уже скрывалась на крик. - Все будет хорошо, Аму. - Вклинился в односторонний разговор Тсукиеми. - Заткнись. Как ты мог? Я тебя просила?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.