ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остатки прошлого

Настройки текста
Кайл шёл по тропинке мимо одной деревушки он решил присесть под деревом в тени и немного отдохнуть от долгой дороги. Во время его отдыха он заметил весело играющих детей, Кайл улыбнулся, но его улыбка сменилась грустью "Ненавижу" Подумал тот и он начал вспоминать своё не очень счастливое детство. — Не догонишь, не догонишь! — Догоню, догоню. Улыбаясь произнесла девушка со светлыми волосами, её черты лица были приятными, а голос был нежным, ангельским. Она бежала за за малышом... за юным Кайлом и, вроде бы, всё спокойно, но эту идиллию нарушил мужчина лет сорока в кроваво-красном плаще до пола и алыми глазами его волосы были чёрными как смоль, а когти были как сталь это был тот самый Дракула отец Кайла. — Папа! Кайл хотел обнять его ведь он так скучал по нему, но вместо отцовской любви получил удар в живот от которого отлетел на два метра и скорчился держась за живот. — Больно... — Тише сынок. — Отойди Кристина. Тот вырвал из рук матери её сына , но та пыталась вернуть Кайла , но получила очередной удар. — Поднимайся.... Единственное, что слышал Кайл от отца, когда тот от слабости падал в грязь лицом. — Мама... — Что к маме захотел? Сейчас получишь! Он привёл Кристину к Кайлу она была связана и он посадил её на колени. — Убей. — Нет! — Убей. — Нет! Дракула стал управлять кровью того и Кайл против своей воли взял нож и с диким сопротивлением шагал к матери, каждый его шаг был для него ужасен и вот он занёс нож и пронзил тело своей мамы. — М..мама! Дракула выпустил того из своей власти и Кайл тотчас подбежал к матери и пытался остановить кровь. — Мама! Нет, нет, нет! — Кайл... — Что мамочка? — Я...люблю... тебя..сынок Кристина закрыла глаза и Кайл испустил крик и его окружила аура огромной мощи. — Ты поплатишься! Тот выпустил крылья из дыма и направился к отцу — Ха, попробуй! Дракула уклонялся от всех его атак, а потом прижал к стене и сказал: — Ты жалок! Ты не достоит быть моим сыном. Тот его откинул от себя и ушёл, Кайл остался с телом своей матери и вынеся его на фамильное кладбище стал копать могилу, что давалось ему с трудом. — Покойся с миром мамочка. Он положил её в землю и закопал. — Если он не хочет чтобы я был его сыном, мне нечего тут делать. Кайл побежал со всей скорости по лесу. Он бежал и бежал, а потом упал и уснул под дождём....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.