ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Прошло четыре года. Кайл странствовал по всем девяти мирам, и пережил много всего. О чём-то он вспоминает с улыбкой, о чём-то с грустью. Был обычный день. Кайл сидел в кафе, спокойно пил свой кофе и иногда откусывал пирог. «Хм, три убийства. Высушенные тела, раны на шее — это явно работа вампира» Кайл положил газету на стол, оставил деньги за заказ и чаевые. и вышел из кафе направляясь в сторону площади. За столь долгое время внешность Кайла изменилась: вместо длинного плаща, он стал носить коричневую кожаную куртку до пояса, внутри которой прятал оружие по типу метательных ножей, а на поясе всегда в ножнах висела его мачете. Кайл вышел на площадь и в его голове прозвучал до боли знакомый голос: «Иди в переулок, охотник, мне нужна твоя помощь» Кайл не понял, что сейчас произошло, но всё же решил пойти туда, потому что голос очень знакомый, словно он его уже слышал. Зайдя в переулок он увидел силуэт скрывающийся под тёмным плащом и лишь капюшон прикрывал часть лица. — Кто ты? — первым нарушил тишину Кайл, смотря на существо, которое не является человеком. Он вынул кинжал. — Неужели не узнаёшь? Посмотри на мою душу. Кайл проверил её душу и широко открыл глаза, смотря на неё, а из его рук от удивления выпал кинжал. — Ю.Юи? — Да, это я, малыш Кайл. Он появился перед ней и крепко обнял, прижав её к своей груди. — Юи, куда ты пропала? — Прости. Я должна была уйти по семейным обстоятельствам. — Чего? — Кайл, я все эти четыре года искала... — та в момент погрустнела и сильнее прижалась к Кайлу. — Мою дочь похитили! Кайл, умоляю! Я её нашла, но не могу вернуть. Мою девочку похитил Вампир, а я не могу их убивать! — быстро говорила Юи, останавливаясь лишь на короткие вздохи. — Тише, — он нежно поглаживал её спину. — Куда идти? В его голосе сразу появилось много злости перемешанной с серьёзностью. — Пошли, — она вытерла слёзы. — Я покажу. Юи создала портал и они оказались в мире вампиров. — Мрачновато у вас, — сказал Кайл, изучая взгляд местность. — Иди за мной, — она взяла руку Кайла. Пока они шли, принцесса не отпускала руку охотника, держа её крепко, словно боялась, что он испарится. Мир вампиров мрачным, ещё и этот дождь с вечно тёмным небом, казалось, будто тут никогда не было солнца. Здания в готическом стиле и преобладали мрачными цветами. — Это здесь, — Юи кивнула в сторону здания. Кайл осмотрелся. Они были перед старым, везде прогнившим, зданием, которому на вид лет шестьдесят. — Жди здесь, — коротко бросил он, идя к ветхой постройке. — Но, — она хотела возразить. — Я сказал, жди здесь! — повторил Кайл, стоя возле входа. — Хорошо, — ответила Юи. Кайл вошёл в здание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.