ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Кайл вошёл в здание и медленно поднимался по ступенькам на самый верхний этаж, в руке держал лук с натянутой тетивой и подумал про то просьбу Юи. «Хм, какой смысл было воровать дочь Юи? Хотя скорее всего это просто ради богатств». Спустя пару этажей Кайл услышал еле доносящийся плачь на следующем этаже. «Последний этаж». Подумал он и вытер каплю пота со лба, ведь в здании было довольно жарко. Поднявшись на следующий этаж, он увидел такую картину: девочка лет 4-6 лежит на полу вся в синяках, а рядом с ней сидит амбал и смотрит на мучения ребёнка. — Так, так... Как гром прозвучал голос Кайла и он шёл к этому субъекту, который рыкнул, когда увидел Кайла. — Так ты вампир. Кайл увидел это когда посмотрел в его глаза ярко красного цвета. Парень снова рыкнул и уже встал, как бы намекая, что бы Кайл уходил. — Хочешь драться, что ж дерзай! Или хорош только на детях? Терпение парня иссякло и он со всей силы ударил Кайла, что тот отлетел в стену сломав её. — Сильно. Кайл встал отряхнулся от пыли. — Но этого мало. Парень стал наносить ему удары в разные области тела, Кайл выдерживал почти все, но потом он остановил его руку. — Мне надоело. Тот сжал его кулак так, что кости его были сломаны в разных местах, последовал крик, но Кайла это не останавливало. Он нанёс удар коленом в подбородок сломав тому пару зубов, а потом отпустил того и ударил в грудь три раза: два раза были пробными, а третьим Кайл отправил его в полёт проломив тем три стены. Оппонент не дышал, был мёртв. — Так теперь девочка. Он подошёл к ней и осторожно взял её на руки и пошёл вниз попутно пытаясь успокоить словами по типу: «всё хорошо», «всё обошлось». Спустившись Кайла встретила Юи со словами. — Алекса! (так звали девочку) — Спокойно, этот урод её бил, но теперь отправлен в мир иной, благодарностей не нужно... Отдав девочку в руки Юи, он поспешил уйти, немного хромая, хоть для него эти удары и были пустяками, но всё же вред наносили. — Кайл! Я хочу тебе признаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.