ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя дочь?

Настройки текста
— Кайл, я хочу тебе кое в чём признаться... — В чём? Кайл остановился и посмотрел в сторону Юи и Алексы. — Понимаешь. Алекса, — та чуть замялась видно она боялась признаться в том, что скрывала. — Что Алекса? — Она... — Юи промолчала несколько секунд и на выдохе сказала — ...твоя дочь. Зрачки Кайла с узились от удивления и он сказал: — Ч-чего? — Алекса — твоя дочь. — Не-не может быть. — Да, знаю это тебя шокирует, но она твоя дочка. Юи опустила взгляд с грустью и сказала шёпотом. — Если захочешь уйти я не против. Я пойму. — Ты дура что ли? — Чего? — Я похож на идиота, который бросит семью? — Не-Нет. — Вот именно! Я люблю тебя и Алексу тоже! Клянусь, я никогда и ни за какие сокровища всех девяти миров не брошу вас и не разлюблю! На её щеках начали наворачиваются слёзы и она крепко обняла Кайла, плача от счастья. — Мама? Почему ты плачешь? — Алекса? Ты проснулась? — Угусь, а кто этот дядя? Это мой папа? — Кайл скажи лучше ей ты. Кайл с улыбкой подошёл к Алеке и сел на корточки перед ней: — Ты же хорошая девочка? — Ага. — Так вот твой отец просил передать, что скоро придёт и просит, что бы ты вела себя хорошо. — Правда-правда? — Правда-правда. — А кто мой папа? Скажи-скажи! Тот отвёл взгляд и хотел уже сказать, что это он её отец, но вместо этого он выдавил из себя с улыбкой: — Твой отец очень хороший человек. Кайл создав портал и попрощавшись с Юи и Алеской запустил их в портал и убрал его, а позже он сел на трубу и погрузился в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.