ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Шли недели. Кайл скрывал от Алексы то, что он её отец. Он боялся, что Алекса после этого возненавидет его, ведь четыре года довольно длинный срок. Но в один день все резко изменилось. Кайл зашёл в комнату Алексы и посмотрел на неё: вместо вечно улыбающиеся девочки с яркой улыбкой он видел девочку совсем противоположную Алексе, но это была она. — Алекса? — тихо сказал тот и сел на край кровати, но та словно и не слышала его слов, а лишь смотрела в сторону стены с печалью в глазах. — Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? — Нет. Всё в порядке. — Не ври, я вижу что-то случилось. — Ну, понимаешь, я хочу узнать кто мой отец. Глаза Кайла помутнели и тот сказал: — Зачем тебе это? — Хочу знать, кто он? Почему он ушёл? где он был всё это время? Сердце Кайла билось очень быстро, он испытывал чувства те же самые когда искал Юи тоесть страх. Страх перед неизвестным. Он не знал, что будет, когда он признается поэтому тот отвёл взгляд в сторону и сказал: — Твой отец совершил много ошибок, но знай твой отец никогда не уходил от тебя, ведь он прямо сейчас смотрит на тебя. Кайл решился на этот отчаянный шаг и признался ей. Он уже готов ко всему и смотрел на Алексу с печалью в глазах. — Ты мой папа? — Да. Я твой отец. — Но как? Мне говорили, что мой отец вампир, а ты жнец. — Ну понимаешь, я с мамой полюбили друг друга и даже не заметили разницу в расах. Кайл посмотрел в пол, а Алекса встала и крепко прижалась к Кайлу. — Больше не уходи от нас с мамой! — Не уйду. — Поклянись. — Ты мне не вери... — Поклянись! Перебив Кайла, прикрикнул Алекса и посмотрела на его лицо, тот встал перед ней на колено и перекрестил сердце. — Клянусь, что не уйду! Я не покину тебя и маму. Никогда. Тот улыбнулся, а Алекса обняла его за шею своими маленькими ручками и улыбнулась. По щекам Кайла потекли слёзы. Теперь у него есть семья о которой он мечтал всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.