ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идиллия нарушена

Настройки текста
Прошло несколько недель с тех пор как Кайл признался в том, что Алекса его дочь. Чуть ли не каждый день Кайл баловал дочь, а Юи от этого умилялась. Но всё изменилось в один день. Кайл проснулся рано утром, но Юи и Алексу не нашёл на месте. Спустившись вниз он увидел опрокинутую кружку кофе, что его удивило от того, что тот не проснулся от звука разбития кружки тот увидел записку на столе и решив, что это записка от Юи прочитал её: Твоя дочь и жена у нас, если хочешь чтобы они жили сдайся. Приходи в мой замок... Кайл подумал , что это от каких нибудь разбойников, но прочитав кто это он сжёг письмо в руке и поспешил к выходу . Тот появился у того замка и выломав в ярости стальные ворота он вошёл во внутренний двор. Там стояли вампиры они смотрели на Кайла с презрением в глазах и насмехались над ним. - Блудный сын вернулся ! Полюбуйтесь ! - Я не твой сын уже давно ! Перед ним стоял высокий мужчина в алом плаще с длинными волосами чёрного как сама тьма цвета , это был Дракула отец Кайла. - Ты хотел видеть меня ! Я тут ! Отпусти Юи и Алексу ! - Неа...сначала хочу посмотреть чему ты научился за эти тысячелетия нашей разлуки Сказал мужчина с лёгкой насмешкой в голосе. Тот махнул рукой и все вампиры напали на него , но Кайл лишь вздохнул и обнажив косу сказал - Тёмная буря... Взмахнув один раз косой его окружила тьма и вампиры все полегли. - Ты многому научился... Дракула спустился с небольшой возвышенности по ступенькам. - Они были слабаками , расходным материалом, Я проверю тебя ! - Это и будет твой последний бой... Дракула призвал свой меч сделанный из кости древнего дракона, которого когда-то победил он. - Начнём !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.