ID работы: 7694890

Звери загнанные в ловушку любви

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец и Сын

Настройки текста
— Тогда я сражаюсь без оружия, не хочу марать клинок об некогда моим сыном существо. — Я человек чести и сражаться буду на равных условиях. Они убрали своё оружие и пару секунд смотрели друг на друга и лишь ветер гудел развивая волосы обоих пока Кайл не начал действовать. Он нахмурился и в его глазах можно было бы увидеть ярость, с диким криком он побежал на своего отца, в его глазах можно было прочитать лишь гнев, ярость, злобу, он явно не собирался щадить его. — Приступим... Дракула в момент когда расстояние между ними сократилось нанёс удар ему по корпусу. — Агхм.... Кайл отлетел на пару метров и влетел в статую некогда бывшей его матери. — Я сломал его...тобой сломал...Какая ирония — Заткнись тварь! Кайл встал державшись за грудь и плюнул кровью на землю. — Я воздам тебе по заслугам урод! Кайл побежал на него и с разворота ударил того ногой в лицо , но тот лишь отшатнулся. — Теперь мой ход... На лице Дракулы появилась ухмылка и его красные глаза словно стали ещё краснее от жажды крови. Он нанёс удар в лицо Кайла затем с коленки в живот и в завершении кинул того в груду камней , которые когда-то были статуей матери Кайла. — Я убью тебя твоей же матерью! Кайл встал и его кулаки покрылись тёмным дымом. — Значит так... Дракула в момент оказался перед ним и хотел ударить, но Кайл остановил его удар и контратаковал ударом ноги в живот того и затем оттолкнувшись от него ногами отправил его в полёт. — Значит тут будет твоя могила, Отец! Кайл создал из тьмы свою косу и встал в боевую стойку. — Человек чести? А зачем тогда вынул оружие? — Мне об тебя не страшно марать оружие. В одно мгновение их оружия скрестились издав грохот они смотрели друг на друга со злобой. Кайл в один момент воткнул рукоять своей косы в землю и держась об неё ударил Дракулу в лицо от чего тот отстранился и посмотрел на Кайла, но в этот момент он замахнулся на него косой и вот до головы отца оставалось немного как Дракула подставил блок и откинул им Кайла в сторону. — Тебе многому нужно учиться... Кайл окружил себя дымом и полетел на него атакуя по корпусу и в один момент поцарапал Дракуле глаз от чего тот взялся за него. — Ублюдок... Дракула остановил удар Кайла рукой и ударил со всей силы по его голове. - Знай своё место ! Кайл потерял сознание , а Дракула отпустил его. - Сынок ? Сынок ? Послышался ему знакомый голос и тот с трудом открыл глаза. - М-Мама ? - Да сынок это я Девушка мило улыбнулась и погладила его по голове. - Но ты..ты же мертва, как как тогда ты сейчас стоишь и разговариваешь Кайл был удивлен и смотрел на неё. - Пошли со мной я тебе всё расскажу по пути Та протянула ему руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.