ID работы: 7695038

Изящность пустоты

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ночь прошла спокойно. Утром все снова собрались в кабинете Виктора. -Ну и что мы будем делать? Ведь все документы о Ингрид пропали,а доступ в подземелье ограничен. - Нужно чтобы Вадим помог нам. Не видя никакого другого выхода предложил Виктор. -Мой брат? Станет нам помогать? Да он скорее душу дьяволу продаст, чем поможет. -Ну а что,наверняка после вчерашнего он понял что его используют и могут убить. -Нет.-Протянул Антон.-Мой брат будет до конца с ними. Рядом послышался насмешливый тон. -Я конечно знал, что ты не лучшего обо мне мнения,но чтобы настолько! Вадим "печально" вздохнул и продолжил более жёстким тоном -Но знаешь, ты прав. Неважно выиграет Ингрид или проиграет. Я в этом слишком давно. -А если бы был шанс, ты бы не связывался с Ингрид? -Если бы у меня была возможность, я бы выбрал чтобы у меня не было брата. Впрочем это неважно. Антон не ожидавший такого, удивлённо смотрел на брата. Вадим хотел добавить что-то еще,но передумав,развернулся и направился к двери. Антон схватил брата за руку. -Ты куда? Уваров недовольно посмотрел на брата. -Мне что перед тобой отчитываться нужно? Решил поиграть в заботливого? Спасибо,не нуждаюсь. -Ошибаешься. Тебе нужна забота. Вадим рассмеялся в лицо брату-близнецу. -Не лезь туда, куда не следует. Или ты хочешь попрощаться со своей жизнью? Антон, Полина же будет плакать. Нельзя так относится к людям которые тебя любят. -А что убьёшь меня? Антон знал что после того,как брат узнал о зависимости,он этого не сделает. Но заметив, что Вадим уходит,спросил. -И всё-таки куда ты уходишь? Вадим собирался послать братца куда подальше,но его прервал звонок собственного телефона. -Что случилось? Прослушав собеседника, ответил. -Отпусти их. Пока неизвестный что-то говорил по телефону, Вадим начинал злиться. Глаза наливается яростью. -И часа 2 мне не звонить. Решай проблемы сам. Я тебе сказал отпустить и сообщить Морозову. Или у тебя проблемы с памятью? Могу исправить. Сбросив звонок Вадим вышел,громко хлопнув дверью. -Что это с ним?- С опаской спросила Полина. -Похоже нервишки сдают.-Шутя ответил Павел. Антон лишь вздохнул. Он редко видел,как брат срывается на ком-то. Он предпочитал делать это когда остаётся один. Значит произошло что-то серьёзное. Неужели это из-за вчерашнего? Так больше не может продолжаться, решил Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.