ID работы: 7695102

Нам нужен мир

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Холодный ветер обжигающе бил в лицо. Ночь была настолько темной, что нельзя было разглядеть своих рук. Клэр сняла ботинки и ступала босыми ногами по мокрому асфальту. Повезло, что в тот момент она никого не встретила на пути, потому что это вызвало бы массу вопросов. Почему она вся в крови? Где она была? Что она сделала? Подойдя к ручью под мостом, Клэр замахнулась и бросила в пучину быстро стремящихся волн голову, которую она несла всю дорогу, оставляя за собой кровавый след. Секунду простояв там и посмотрев, как макушка погружается под воду, она развернулась и ушла прочь. Клэр медленно шла, ни о чем не думая. У вас бывает такое, когда кажется, что от тебя ничего не осталось? Просто пустая оболочка, что плетется по обочине дороги неведомо куда. Она шла и шла, не меняя маршрута, пока солнце не осветило пальцы на ее ногах.

Двумя часами ранее

Звонко стуча каблуками, Кристинн забежала в комнату, где был Скотт. По тому, что дверь была снята с петель, она поняла, что Клэр уже внутри. Осторожно ступая, Билли встала рядом с Клэр и приняла облик оборотня. Они уже готовы были накинуться на Скотта, как услышали позади шаги. Девушки поняли, кто это был, а Скотт, чуть приподнявшись на руках и увидев его, громко ахнул. — Жерар… — выпало с губ Маккола. Некрасиво улыбнувшись, мужчина встал позади девушек и сказал: — Неужели ты не рад нашей встрече? Ты действительно думал, что со мной будет покончено? Моя ненависть и жажда твоей смерти дали мне силы, чтобы выжить. И я взрастил то, от чего тебе не убежать, — чуть помолчав, он добавил, — вот и все, Скотт, твой конец близок. Ты отнял у меня моих родных детей, так я создал новых, способных убить тебя. Кристинн и Клэр — прямо как Крис и Кейт в свое время, ха-ха, — хриплый голос раздражал изможденного Скотта, который не мог даже встать, — я ухожу, развлекайтесь, — сказал он уже девушкам. Клэр никогда не была такой свирепой, как в тот момент. Яд действовал на ее мозг как нельзя лучше. Злость затуманила и так не трезвый рассудок. Клэр оттолкнула Билли, что уже готовилась истерзать Скотта, и сама направилась к парню. Уставший, бледный, но по-прежнему истинный альфа поднялся с колен. Его слегка пошатывало, глубокие дыры от игл не затягивались. Клэр бросилась на Скотта, но каким-то образом он сумел увернуться. К сожалению, во второй раз ему не повезло, и девушка вонзила свои когти прямо в грудь альфе. Громко закричав, Скотт упал на колени. — Ой, мальчик, быстро ты сдался, — засмеялась Билли, — кто подарил тебе силы истинного альфы? Скотту было больно. Не только физически, но и морально. Слезы текли по разгоряченному лицу. Клэр стояла, чуть наклонившись к нему, и явно не ожидала того, что случилось. Маккол, будто найдя в себе последнюю горстку сил, порезал живот девушке — точно так же, как и на первой их схватке. Клэр отступилась и, подвывая, спустилась на пол, одной рукой держась за полученную рану. Голова ее была опущена, волосы висели, закрывая лицо — все это делало ее какой-то неестественной, ненастоящей. — Послушай, Клэр. Я тебе не враг. Очнись, — тихо прошептал Скотт в надежде, что он не погибнет сегодня. Внезапно она, медленно поднявшись, резко повернулась и сбила с ног стоящую позади Билли. Та, опешив, не успела никак отреагировать. Клэр села на лежащую Кристинн, не давая ей встать, и, вцепившись когтями в ее щеки, моментальным движением оторвала ей кожу, забрызгав кровью не только себя, но и все вокруг. Билли перестала подавать признаки жизни. Зрелище было настолько жутким, что Скотта вырвало, когда он взглянул на то, что осталось от лица. Клэр посмотрела ярко-зелеными глазами на парня и вышла из комнаты, аккуратно перешагнув труп. Чуя запах Жерара, она легко его нашла — он вновь настраивал радио, стоя к девушке спиной. Не церемонясь, Клэр разбежалась и запрыгнула ему на спину, от чего тот чуть не упал, вовремя схватившись за край железного стола. Он неразборчиво что-то произносил, кряхтя и пытаясь сбросить Клэр. Она изрезала ему все плечи и теперь, забравшись на них, одной рукой взялась за остатки волос, а другой готовилась перерезать глотку. Но что-то пошло не так, когда она упала вместе с ним на пол, а его голова осталась в левой руке Клэр. Кровь фонтаном била из тела, которое девушка упорно отталкивала ногами. Истерика захватила разум Клэр. Она громко зарыдала, отползая к выходу, все еще держа голову трупа. Оперевшись о стену, девушка встала и, подчинившись неведомым силам, побрела прочь из этого места. Глупые ботинки, измазанные в запекшуюся кровь и грязь, взбесили Клэр, и за углом она сняла их. Тело начал мучать жар. Проступившие на лбу капельки пота скатывались по лицу, попадая в глаза, от чего те щипли. Даже уличный холод не смог убавить пыл Клэр. Лишь кромешная тьма чуть успокоила нервы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.