ID работы: 7695192

Купидона нет на ваши задницы.

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 93 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Шум, огромное скопление народу, больше чем обычно, рыки мощных мотоциклов и много, много гонщиков. «Шахматная буря» всегда была центральным местом сбора мотоциклистов и любителей адреналина, но сегодня она стала местом сосредоточения, созывая так же гонщиков западной части города, которую часто называли «Сафари». — Всем внимание! — заговорила Мира в громкоговоритель. — Встречайте, король и королева трассы — Саламандр и Заклинательница! Все стали расступаться и аплодировать, подъезжающему мотоциклу с двумя гонщиками. Оба внушали вовсе не страх, а уверенность и решимость. Мотоцикл остановился и парочка, сняв шлемы, по очереди слезли с мотоцикла. Сцена была пафосная и плавная, как это всегда бывает в различных фильмах, когда появляются крутые персонажи. — Люси! — услышала пара радостный крик из толпы. Обернувшись, держа в руках средства защиты головы, Нацу и Люси увидели Стинга Эвклифа, который нёсся к ним, широко раскинув руки в стороны. — Я так рад тебя видеть! — он подлетел к блондинке и обнял её. — Отлипни-ка, полуголая обезьянка, — отдёрнув парня от своей невесты, произнёс Драгнил. — Не тебе её обнимать. — А это уже я сам решать буду, — фыркнул Стинг. — Здесь всё решаю я, — высокомерно произнёс Саламандр. — Прости его, король, — к ним подошла миловидная девушка с короткими светло-голубыми волосами и карими глазами, одетая в простой розовый сарафан с белыми балетками и белой джинсовкой сверху. — Он порой не думает, что творит. — Было бы чем думать, — прошептала Люси, положив шлем на мотоцикл. Из-за шума её услышал только Драгнил, не сдержавший улыбки. — Так значит, это вы звёзды Саблезубых? — спросил Нацу, положив на мотоцикл свой шлем. — Ты и тот Чени? — Верно, — самодовольно улыбнувшись ответил Эвклиф. — Слышал о вашем позорном заезде с Русалками, — сказал Саламандр, заставив улыбку блондина исчезнуть с лица. — Единственные из всей команды не смогли прийти первыми. Уверен, это было очень обидно. — Ты этого никогда не знал, не знаешь и не узнаешь, — усмехнулась Люси, посмотрев своему парню в глаза. — Пойдём. Узнаем кто сегодня твой соперник, — она взяла розововолосого за расстёгнутую куртку и потянула к диджейскому пульту, за которым стояла Штраус. — Это я! — крикнул им вслед Стинг, заставляя остановится. — Не просто гонка! А битва за корону! На секунду всё затихло и все обратили внимание на развернувшуюся картину, а затем все взорвались аплодисментами и одобрительными криками. — Что ж, — закинув руку на плечи своей невесты усмехнулся Саламандр, ощущая ответные прикосновения на своей спине под курткой и на торсе. — Жребий брошен, — повторяя слова Заклинательницы, Нацу с превосходством посмотрел на Белого Дракона. — Стинг, если с твоей стороны будут лишние движения в его сторону, будет плохо. Очень плохо, — мило улыбаясь сказала Хартфилия, поглаживая торс розововолосого, сквозь кофту. — Хуже, чем на твой дембель не будет, — усмехнувшись произнёс подошедший Роуг. — Нет, — строго, даже без тени улыбки, произнесла Заклинательница. — Будет хуже. — Король Саламандр, прошу вас подняться ко мне! — услышали все голос Миры в колонках. — Пора начинать! — Будь рядом, — шепнул Драгнил на ухо блондинке и направился к диджейскому пульту. Ещё раз посмотрев на своих сослуживцев, на каждого по очереди, Люси направилась за своим женихом. — Как всем известно, сегодня последний день гонок, — начал говорить в микрофон Саламандр. Его слова вызвали гул неодобрения. — Мы закрываем этот период гонкой с «Сафари». На две недели весь город прекращает гоночную деятельность и, по предупреждению полицейских, за нарушение двухнедельной тишины, грозит штраф и лишение прав. Прошу вас не нарушать законы нашего города. Сегодня мы будем гонять целую ночь! Завтра разрешены гонки, но только за городом. С понедельника закон вступает в силу. Эта процедура проходит два раза в год: весной и осенью. Но не будем об этом. Предупреждение было получено. А значит…пора поприветствовать наших западных гонщиков и показать им, как гоняет центральный район гоночного города Фиор! — после тишины все взорвались аплодисментами. — Первая гонка между Ледяным Лотосом и Чёрным Драконом! К старту подъехали два гонщика на мотоциклах и, переглянувшись, сконцентрировали всё своё внимание на чёрно-белом флаге в руках той самой миловидной девушки, которая подошла во время спора Стинга и Нацу. Её звали Юкино Агрия и, именно, она была представителем Миры в западной части города. Светловолосая умела приструнить гонщиков «Сафари» и дать мощное начало гонке. Как и в этот раз. Флаг резко взлетел вверх и так же резко опустился, давая старт соперникам. Гонка началась. Трасса «Американские горки», которая проходит через центральную и западную части. — На кого ставишь? — спросил Нацу, обняв свою невесту за талию. — Ни на кого, — фыркнула Хартфилия в ответ. — Не начинай, — томно прошептал ей на ухо Саламандр, прикусив мочку. — Я не пущу тебя сегодня на трассу. Даже если это последняя ночь законных гонок. Может быть я и жесток, но тебе надо было думать, прежде чем ставить свой статус под сомнение. — Я и думала, — повернувшись в объятьях парня к нему лицом произнесла Люси. — Думала, как повеселиться. Теперь Лисанна твоя очередная фанатка, а я всё так же твоя невеста. Статус изменился только у неё. — Меня поражает твоя любовь к веселью, — усмехнулся Драгнил. — После свадьбы я сомневаюсь, что у меня будет такая привилегия, как веселье, — понурив голову сказала Заклинательница. — Отец настаивает на переводе с журфака на экономфак. Иначе не смогу помогать тебе в управлении семейным бизнесом. — Почему раньше не сказала? — спросил Нацу, подняв голову блондинки за подбородок. — Ни к чему было, — пожала плечами в ответ Хартфилия. — Люси, — мягко произнёс её имя Саламандр, нежно улыбнувшись. — Мы будем учиться на кого хотим, где хотим и когда хотим. Гонять будем сколько хотим. А наследство примем если будет надобность. Не забивай себе этим голову. Сменишь фамилию, твой отец не посмеет тебе что-либо приказать. — Ты прав, — Люси улыбнулась в ответ. Минуту она смотрела в глаза парня, но уже через секунду с её лица сошла улыбка, а взгляд стал испуганным. — Ты чего? — удивлённо спросил Драгнил. — Я… — её взгляд стал метаться из стороны в сторону, и она пыталась выбраться из объятий парня. — Мне нужно отойти. — Я же сказал, быть рядом, — строго произнёс Нацу, усиливая хватку на талии блондинки. — Драгнил, я не твоя собачка, — фыркнула Заклинательница. — Не кричи, — в самые губы прошептал ей розововолосый. — Ты привлекаешь внимание. — Ох, твоя шевелюра это делает каждый день, но я не говорю тебе перекраситься, — закатила глаза Люси. — Пф, — фыркнул Драгнил. — Ну ты хоть в норме. — Иди лучше найди Гажила и попроси проверить свой мотоцикл, — поглаживая плечи парня сказала Заклинательница. — У меня сегодня уже нет сил этим заниматься. — Тогда сходи в бар, возьми выпить, — поцеловав блондинку в щёку Нацу, направился в глубь толпы, где заметил чёрноволосую макушку. — Чёрт возьми, — выдохнула Хартфилия, нервно поправив волосы. — Люси, — к гонщице подбежала Эльза. — Привет. — Привет, — снова выдохнула Заклинательница, пару раз моргнув. — Ты сегодня гоняешь? — Да, — твёрдо ответила Скарлет. — Жерар очень хороший учитель. — Это точно, — усмехнулась Люси. — Не знаешь, в баре много народу? — Нет, — ответила аловолосая. — Все смотрят на гонку. — Это хорошо, — сказала Хартфилия, снова поправив волосы. — Пойду промочу горло. Удачи на трассе. — Спасибо, — улыбнулась Эльза. Заклинательница кивнула и направилась в бар, но остановилась, замечая розовую копну волос. Её обладатель ягодицами облокотился на свой мотоцикл и, сложив руки на груди, разговаривал с Гажилом, задорно смеясь. — Что ж, — усмехнулась Хартфилия. — Будем искать выгоду.

— Ледяной лотос выиграл! — оповестила Мира в громкоговоритель, заставляя «Шахматную бурю» содрогнуться от криков зрителей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.