ID работы: 7695420

Магия внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Шум, доносившийся из Большого зала привлек внимание троицы. Радостные Уизли стояли на лавочке, что-то держа в руках. Приглядевшись, Свят заметил колбы с какой-то жидкостью внутри. Парни хотели участвовать в Турнире Трех Волшебников, но возраст не позволял. Именно поэтому они решили сварить зелье старения. Наблюдать за этим было несколько забавно, но Марго решила подойти к ним, ну, а парни пошли за ней. Ученики из Шармбатона и Дурмстранга с интересом наблюдали за близнецами — им было до безумия интересно, ведь в их школах такого не было. Положив руку на плечи парням, от чего те вздрогнули, Бейн наклонила голову на бок. -Мальчики, может не надо? Ваши эксперименты немного опасны. -Ну что же ты, Бейн, — Джордж состроил обиженную мордашку, как и его близнец. -Не веришь в нас? Ты разбила мне сердце. -Не драматизируй, — Свят и Ник подошли к ним. Но близнецы и слушать никого не хотели. Они все равно выпили свое зелье, которое помогло им перейти черту возраста. Парни кинули бумажки со своими именами в кубок, но не все было так гладко. Как и говорила Гермиона, Дамблдора не обхитришь каким-то дурацким зельем старения. Уизли откинуло в сторону. У них появилась борода и седые волосы. Из-за этого они начали драться, чему были рады остальные ученики. Профессор Макгонагалл успокоила их и отправила Фреда и Джорджа в больничное крыло. Троица посмеялась над всей ситуацией, а после пошли бродить по школе. Смеха было уйму, ведь Степанов смешил ребят различными смешными историями, которые произошли с ним за каникулы. -Лили! — Бейн заметила подругу и побежала к ней. Свят и Ник улыбнулись, увидев девушку. -Марго, — русая заключила гриффиндорку в объятия.- Парни. -Привет, змейка, — шатен помахал рукой, — давненько тебя не видел. -Это нормально, ведь я же все-таки невидимка. -Перестань так говорить! — произнес блондин.- Мы миллион раз говорили тебе, что ты очень красивая и классная девушка! -Вот именно! — Бейн подтвердила слова друга. Лили Чуучу была однокурсницей Свята, Ника и Марго и так же училась на Слизерине. Она, хоть и была чистокровной волшебницей, как и все ученики факультета, но не разделяла их взгляды о чистоте крови. Лили и Свят были теми, кто явно выделялся из всех слизеринцев, но это никак не портило их. Чуучу была девушкой, у которой понижена самооценка. Она никогда не верила друзьям, что кто-то ей заинтересовался. Сама Лили была девушкой с пшеничными волосами и голубыми глазами. У нее есть одна маленькая тайна, которую знает лишь Марго — девушка уже давно влюблена в Драко Малфоя. Ее даже не смущает то, что он на курс младше. Иногда вечер был лучшим временем, чтобы просто погулять. Свят как раз и бродил по окрестностям замка. В его голове было слишком много мыслей. Сам по себе он парень одиночка, но все же Ник и Марго были неотъемлемой частью его жизни. Познакомились они на вокзале, когда у Марго улетела сова, которая напугала Никиту. Он в свою очередь упал на блондина. Быстрые извинения со стороны шатена и блондинки, а после уже и более близкое знакомство в купе. А теперь 5 курс вместе. Ближе к концу 2 курса он с Ником и Марго познакомился с Лили. -Хэй, и снова привет! — к нему подошел кто-то, но из-за темноты блондин не заметил кто именно. -Люмос, — прошептал Свят, доставая свою палочку, — это ты. -Ты же Свят, да? — блондин кивнул.- Я Стефан. -Если ты хочешь что-то узнать о Марго, даже не думай, что я тебе расскажу, — слизеринец посмотрел на парня. -Так значит ее зовут Марго, — произнес Стефан. -Нокс, — произнес Святослав, убирая палочку. Парень направился обратно в замок. Ему нужно будет аккуратно добираться до гостиной, чтобы не попасться Филчу или миссис Норрис. Но даже то, что он уйдет не поможет ему уйти от Стефана. Ученики Дурмстранга живут в гостиной Слизерина. Любые разговоры, но не про Марго. Не про его друзей. Эти темы для других табу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.