ID работы: 7695420

Магия внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Утро слизеринца было не самым лучшим, но и не самым худшим. Кто-то слишком громко обсуждал кого-то в гостиной. Разлепив сонные глаза, Свят встал с кровати. Босые ноги коснулись холодного пола, от чего по телу побежали мурашки. Заправив постель, он начал одеваться. Его соседи по комнате еще спали, а точнее пытались. Они с головой укрылись под одеялом, а голову спрятали под подушку. Надев белую рубашку, пуловер, штаны и галстук, парень направился умываться. Это не заняло у него и 5 минут. Выйдя из комнаты, блондин заметил учеников Дурмстранга и своих сокурсников. Проигнорировав их, он собирался выйти из гостиной факультета, как заметил Лили. Помахав ей рукой, Степанов остановился и начал ждать подругу. Это действие не осталось незамеченным. Девушки, которые разговаривали между собой, начали тихо смеяться над Лили. -Рот закрыли! — рявкнул блондин.- Я не спрашивал вашего мнения, с кем мне общаться, а с кем нет! -Ты дружишь с предателями крови, — произнесла шатенка. -А ты вчера спала с предателем крови, — Свят сложил руки на груди, — причем сама соблазнила. Девушка начала открывать и закрывать рот, словно рыба. Друзья отбили друг другу пять и пошли на завтрак. Их путь был дольше чем обычно, ведь Пивз решил подшутить над ними. Под ругань блондина привидение улетело. Уже без каких-либо приключений, они добрались до Большого зала, где как раз встретили Ника и Марго. Они сидели за столами своих факультетов и о чем-то разговаривали с однокурсниками. Бейн во всю обсуждала что-то с Уизли и Золотым Трио, Ник общался с девушками. Все же женским вниманием он не был обделен, но некая скромность мешала ему. Свят пытался много раз помочь другу, но все впустую. Сев за стол, блондин начал завтракать. Боковым зрением он заметил Стефана, который о чем-то разговаривал с Драко. Тот отвечал ему со своей фирменной ухмылкой. Свята Малфой сильно бесил, но что поделать? Приходится терпеть. -Свят, — парень повернулся к тому, кто его позвал. -Стефан, — блондин кивнул и стал наблюдать за его действиями. -Какой-то ты недружелюбный. -Я не выспался, — кинул он. Позавтракав, он догнал Марго и Ника. Но Ника забрали другие участники команды по квиддичу. Скоро игра между Когтевраном и Слизерином, и ребятам нужно тренироваться. Поэтому Марго и Свят поспешили на занятия. К сожалению блондина у девушки прорицание, а у него ЗОТИ. Его несколько не нравился новый учитель. Чем он его напрягал. Но тут также придется смириться, как и с Малфоем. *** Все собрались в Большом зале. Сейчас будут названы 3 ученика, которые будут участвовать в турнире. Марго лежала на плече Ника, так как ей было не особо интересно, что не скажешь о парнях. Они с интересом наблюдали и предполагали, кем будут эти бедолаги. Бейн осматривала всех присутствующих взглядом, пока не заметила, что на нее саму смотрят. Парень широко улыбнулся, когда заметил взгляд девушки. Та лишь закатила глаза, а после и вовсе закрыла их. Девушка не горела желанием знакомиться с кем-то из других школ. Ей хватает друзей и знакомых здесь и дома в Лондоне. -Гарри Поттер! — голос директора заставил открыть глаза.- ГАРРИ ПОТТЕР! Все были в шоке. Как ученику 4 курса не достигшего 17 лет удалось кинуть свое имя в кубок? Тишина в зале, которая нарушалась быстрыми шагами гриффиндорца стояла до тех пор, пока тот не скрылся. Когда участники турнира были названы, Свят заметил, что девушка ушла. Ну и конечно же за ней пошел и Стефан. Блондин закатил глаза и, осмотревшись, заметил, что и Ник тоже ушел. Закатив глаза еще раз, он поднялся со своего места и направился из Большого зала к Фреду и Джорджу. Еще немного до дня рождения Марго, нужно быть уверенным, что все пройдет нормально. Место найдено. Оно не показывается даже на карте Мародеров. С помощью близнецов она навряд ли узнает об этом празднике. Правда, нужно будет следить за тем, чтобы Фред не решил угостить подругу огневиски. Хотя, даже если уследить, то это все равно произойдет. Главное, чтобы на празднике не было Стефана, который явно не симпатизирует Бейн. Он может испортить ей настроение, тем самым испортив сам праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.