ID работы: 7695855

Такие разные...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рыжая хулиганка подошла к столовой и поторопилась в неё зайти. Вожатую она не нашла.       "Отлично! Хоть поужинаю в спокойствии!" подумала Алиса, но, как говорится, покой нам только снится.       Как только Двачевская заняла своё место, она увидела входящую в столовую Славю. Почему-то её вид взбудоражил сознание Алисы и в её сердце залегло чувство... благодарности, что ли? Девушка уткнулась лицом в тарелку, чтобы прервать пожирание её тела глазами. Впоследствии Алиса только скрытно стреляла глазами, понемножку откусывая от Славиного тела.       Конечно попытки прожечь тело взглядом не прошли мимо внимания хозяйки этого тела. Славя на протяжении всего ужина физически чувствовала на своей спине чей-то взгляд. Девушка не обратила на ощущение слежения никакого внимания, а зря...       Когда же Славя, покончив с ужином, вышла из столовой, спину перестали прожигать чьи-то глаза, т.к. девушка уже была вне зоны видимости рыжеволосой, от чего последняя немного расстроилась. Так же быстро покончив с ужином, Алиса вышла из столовой в надежде застать ещё не ушедшую Славю, но увы и ах, её и след простыл. Раздосадованная Двачевская не спеша направилась в лес. Девушке всегда нравился лес, правда из-за пакостей, гитары и наказаний Панамки почти не было времени. А сейчас представился такой прекрасный шанс.       Уже в лесу девушка шла по натоптанной тропе, которую создавали не одно поколение пионеров. Незаметно для себя, Двачевская сошла с тропинки и теперь шла среди колкого кустарника.       - Так, стоп, а где тропинка? - с начинающейся паникой спросила у самой себя рыжеволосая. Паника начала нарастать, и нарастать довольно быстро.       "Да чтоб тебя!" проклинающих и мыслями девушка пыталась заглушить панику, уже проходившую на накатывающуюся волну цунами. Не видя иного выхода из ситуации, Алиса пошла дальше, надеясь всё-таки найти проход к лагерю.

~~~

      Время было уже после отбоя, а ДваЧе всё ещё плутала по лесу. Девушка окончательно отчаялась и уже не надеялась найти отсюда выход, по крайней мере самостоятельно. Колючий кустарник больно царапал щёки и руки. Из-за вездесущей крапивы обе ноги были покрыты волдырями. Единственным спасением был лёгкий ветерок, охлаждающий ссадины и ожоги. Тут до Алисы дошло, что в лесу, где она гуляла 10 минут назад ветра не было вообще. Девушка прибавила шагу и направилась в ту сторону, откуда дул ветер. Вскоре девушка вышла к озеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.