ID работы: 7695855

Такие разные...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лёгкий ветер гулял по берегам озера. Пологий берег был похож на пляж. Выйдя на поляну, окружённую кустарником, девушка осмотрелась. Она никогда не видела таких красивых озёр. "Хотя наверное это просто ночью так..." подумала она, заглядывая в гладь озера. На поверхности воды появилось отражение рыжеволосой девушки с удивлённым лицом. Потянув руку, Двачевская потрогала воду. Она была ещё тёплой. "Может искупаться?" подумала она, но её мысли прервал ещё кто-то.       На поляну вышла ещё одна пионерка. Алиса тут же спряталась в густом кустарнике так, что невооружённым глазом её не заметишь. Девушка не могла разобрать, кто именно вышел на поляну-пляж. Единственное, что можно было сказать точно, так это то, что у пришедшей были длинные волосы, которые были заплетены то ли в косы, то ли в хвосты.       Неизвестная осторожно и оглядывать, будто опасаясь, что её кто-то увидит, подошла к озеру и потрогала воду на ощупь. Убедившись, что температура позволяет купание, девушка начала раздеваться, при том делать это в танце, развевая свои... Косы! Теперь рыжеволосая была уверена, что это косы. "Но в косы волосы заплетает только одна девочка. Славя?!" Сказать, что Алиса в тот момент очень удивилась - значит ничего не сказать. Отличница, помощница вожатой, да и просто прилежная пионерка после отбоя ходит сюда?!       Пока Алиса офигевала от происходящего, Славя успела раздеться до купальника, который блондинка заранее надела. Купальник был красивый, светло-голубой и при свете луны отливал серебром. Алису заворожил этот вид и она просто не могла отвести взгляд.       Славяна зашла в воду и стала медленно входить дальше. Каждый её шаг сопровождался элементами танца. Дойдя до того места, где вода была ей уже по пояс, Славя нырнула и поплыла. Плавные движения создавали лёгкие волны, которые накатывались на берег и тут же высыхали. Алиса подобралась к берегу поближе, чтобы лучше видеть Славю. Вдруг блондинка остановилась на несколько секунд и поплыла обратно. Снова добравшись до места, где вода ей по бёдра, Славя начала плескаться в воде. Вода серебристыми каплями стекала с боком девушки, капая в воду. Тело блондинки блестело от влаги, напоминая статуэтку, выполненную из цветного хрусталя. Алиса неотрывно следила за игрой мышц у блондинки, следила за каждым повиливанием. Сейчас блондинка более чем походила на какую-нибудь нимфу.       Но представление не могло длится вечно. Через несколько минут девушка направилась к берегу, попутно отжимая свои косы. Выйдя на берег, Славя кое-как надела юбку и рубашку и, боязливо оглядываясь, нырнула в лесную гущу и скрылась в ночи.       Алиса наконец позволила себе выйти из своего укрытия. Оцепенение наконец отпустило её и теперь она пыталась не задохнутся от восхищения, хотя... От восхищения ли?       Вдруг Двачевская заметила какое-то красное пятно на том месте, где до того, как ушла Славя, лежала её одежда. Девушка подошла к этому пятну и поняла, что это забытый Славей её же галстук. "Вот растеряха! Надо будет завтра ей отдать..." - подумала рыжеволосая и отправилась вслед за Славей, прихватив её галстук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.