ID работы: 7695855

Такие разные...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро. Славя спокойно дремлет, когда прозвенел будильник. Махнув рукой, девушка выключила будильник и с недовольным ворчанием встала. Очень не хотелось вылезать из тёплой кроватки, но придётся.       В это же время на другом конце "жилого района" лагеря просыпалась Алиса. Рыжеволосая бестия посмотрела на время и уже хотела было лечь досыпать, но поняла, что после пробуждения у неё сна нет ни в одном глазу. Проклиная всё на свете, девушка слезла с кровати и начала одеваться.

~~~

      Славя уже выходила из домика, когда увидела идущую к ней Двачевскую с её галстуком в руке.       - Славь! Я хотела тебе твой галстук отдать, - начала диалог Алиса.       - А откуда у тебя мой галстук? - спросила блондинка, напрягшись.       Двачевская поняла, что проговорилась. Надо было срочно придумать оправдание.       - Вчера в лесу на ветке нашла. Взяла, подумала, что, может, Ульянка потеряла, пока по лесу бегала. А сейчас иду и вижу, что ты без галстука, - ответила рыжеволосая, следя за реакцией Слави.       - Ладно, - сказала блондинка, посмотрев на Двачевскую оценивающим взглядом и взяв из её рук свой пионерский галстук. - Спасибо, - уже более мягким и добродушным голосом поблагодарила девушка.       - Не за что, - ответила Алиса, немного смутившись.       После этого Двачевская удалилась в сторону столовой. Славя же осталась стоять на месте. "Почему она соврала мне?" - нахмурившись спросила про себя блондинка.       Славяна шла по дорожке, завязывая галстук. Солнце нежно грело загорелое лицо. Птички вовсю пели свои серенады. Деревья шелестели своей листвой, будто что-то нашёптывая блондинке. Живи, да радуйся! Но девушке было не до этого. Она думала над словами Двачевской.       "Вчера в лесу на ветке нашла." - эхом пронеслось в голове у девушки.       "Так зачем же ей надо было врать? Она следила за мной, что-ли? И если да, то зачем?.." - на этой мысли, блондинка заметила, что чуть не споткнулась об ступеньку столового крыльца. Девушка зашла в здание и, взяв свою порцию, села за свободный столик. В одном из углов сидела Алиса и жевала бутерброд. Славя поняла, что та тоже задумалась, потому что та ни на что не обращала внимание. Славя же уткнулась в свою тарелку.       Закончив с завтраком, блондинка отнесла грязную посуду на мойку, после чего вышла из здания. Девушка не знала, чем заняться. Ноги сами понесли её в сторону площади, а оттуда на пляж. Там ещё никого не было. Вода небольшими волнами накатывалась на берег. Лёгкий ветер тихонько колыхал кроны деревьев, а так же развевал Славины косы. Девушка подставила лицо этому речному бризу, который продолжал ласкать её нежную кожу. Блондинка была готова замурлыкать от удовольствия. Славя села на прибрежную траву и стала любоваться пляжем.       Через пару минут на пляж вышло пара пионеров, а за ними потянулись и остальные. В их числе была и Алиса. Двачевская прошла мимо и не обратила никакого внимания. Постелив на песок полотенце, она сняла рубашку, юбку, галстук и отправилась купаться. Через пару минут она вышла из воды. Славя посмотрела на Алису. Она шла неспеша, немного качаясь. Капли воды медленно стекали по её бёдрам, ярко сверкая на солнце, словно бриллианты. Все знали, что Алиса девочка спортивная. Особенно видно это было сейчас. Двачевская, будто в замедленном кино, шла к своему полотенцу, которое было рядом со Славей. Глаза блондинки изучали каждый рельеф, каждую игру мышц, каждое повиливание бёдер. Вскоре Славя поняла, что смотрит только на Алису и отвела взгляд.       - Привет! - весело сказала Двачевская, заметив Славяну возле своего полотенца. - Тоже пришла купаться?       - Не, только на солнышке погреться. В такую прекрасную погоду грех не погулять, - ответила блондинка.       Алиса посмотрела на Славю. Лоб блондинки уже начинал слабо блестеть от пота, выступившего из-за жары.       - Слушай, может действительно искупается? Иначе ты прям тут спечёшься, - с тихой усмешкой сказала рыжеволосая.       Только сейчас блондинка заметила, что спина вся мокрая, а рубашку можно было хоть тут отжимать.       - Ладно, я быстро, - сказала девушка, встав с песка и, вытряхнув из туфель песок, двинулась прочь с пляжа в сторону своего домика.

~~~

      Двачевская уже хотела идти искать блондинку, когда заметила знакомую фигуру, подходящую к её полотенцу. Славя держала в руке довольно большое полотенце нежно голубого цвета.       - Я тебя уже заждалась! - облегчённо воскликнула рыжеволосая, когда блондинка подошла к ней.       Славя тихо усмехнулась и стала снимать свою форму, из под которой показался открытый купальник в тон полотенцу.       - Ну что, пошли? - спросила блондинка, мило улыбаясь.       - А я первая до воды! - с детской задорностью воскликнула ДваЧе и бросилась к кромке воды. Славя немного опешила от такого поворота событий, но через пару секунд в её глазах промелькнул азартный огонь и она ринулась вслед Алисе. Сейчас она чувствовала себя хищницей, догоняющей свою добычу. Азарт ещё больше захватил её и блондинка ударилась в невообразимый рывок. Славя догнала Алису и, прыгнув в последнем рывке, сбила Алису с мелкого обрыва, отчего обе полетели прямо в воду. Обе ушли под поверхность не меньше, чем на метр. От резкого погружения перехватило дыхание и девушки стали судорожно всплывать. Вынырнув и откашлявшись от воды, девушки залились смехом.       - Ну ты даёшь, Славь! - посмеиваясь сказала Двачевская.       - Да я сама в шоке, - тоже посмеиваясь ответила блондинка, после чего расслабилась и распласталась по поверхности воды в позе морской звезды.       Алиса завороженно с смотрела на дрейфующую блондинку, а через пару секунд хитро ухмыльнулась. Бесшумно подплыв к Славе под водой, рыжеволосая незаметно поднесла руки к её поясу и резко потянула вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.