ID работы: 7695855

Такие разные...

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Алиса потянула Славю на себя, тем самым утаскивая ту под воду. Рыжеволосая старалась нырнуть как можно глубже, когда она стала топить блондинку. Вот Двачевская отпускает тело пионерки и просто разводит руки. Славя по инерции продолжает опускаться под воду глубже, прямо навстречу Алисе. Блондинка уже была у самого тела бунтарки. Алиса хотела было отстраниться, но что-то её остановило. Чьё-то завораживающее прикосновение. Выйдя из ступора, бунтарка увидела Славины глаза прямо перед собой и ощутила её губы на своих. Вода вокруг пионерок за одну секунду успела смениться сначала на студёную, а потом на кипяток. Сказать, что обе были в шоке – ничего не сказать. Глаза у обеих стали размером с пять рублей. Опомнившись, они начали судорожно отплывать на расстояние, а потом и всплывать. Девушки вышли на берег и не посмели даже друг на друга взглянуть. Щёки бунтарки горели от смущения, как и щёки Слави. Так же не обращая друг на друга внимания, они оделись, собрали вещи и разошлись.       Когда Славяна пропала из поля зрения Алисы, бунтарка ринулась к своему домику, не жалея ни лёгких, ни ног. Добежав до своего убежища, бунтарка влетела в комнату и, захлопнув за собой дверь, прислонилась к ней спиной. Хоть пробежка и была короткой, но она была очень интенсивной. Лёгкие горели. Ноги дрожали то ли из-за усталости, то ли из-за смущения. Девушка прикрыла рот рукой, будто на губе находился отвратительный и мерзкий прыщ. На самом деле Алиса трогала то место, где губы Слави коснулись её губ. Рыжеволосая без сил сползла вдоль двери на пол. Дыхание то и дело прерывалось. В голове был тотальный хаос. В животе запорхали бабочки. Страх, радость, беспокойство, возбуждение и множество других чувств пылали в её груди. Сквозь сплошной поток мыслей проскочила одна, которая тут же встала перед глазами крупным шрифтом.       "Я хочу ещё.." - пронеслось в голове у Алисы, вызвав тем самым волну мурашек по её телу.

~~~

Когда бунтарка пропала из поля зрения, Славя сорвалась с места и помчалась в свой домик. Подгоняемая то ли страхом, то ли стыдом, девушка добежала до него довольно быстро. Блондинка так же, как и Алиса, влетела в домик и захлопнула за собой дверь. Ноги девушки сами собой подкосились около её кровати. Плюхнувшись на койку, которая в ответ слегка возмущённо проскрипела, пионерка свернулась в позу эмбриона и задумалась. Так же как и у Алисы, в голове у Слави бушевал поток мыслей, из которых сверкающей рыбкой выпрыгнула и засверкала перед глазами крупным шрифтом.       "Я хочу ещё…"       Эта мысль не оставляла девушку до того, как она заснула прямо в одежде. Всё ещё в позе эмбриона, блондинка закрыла свои голубые глаза и сладко засопела.

~~~

      Алиса продолжала сидеть на полу, прислонившись к двери, пока спина не отдалась болью из-за внезапно открывшейся двери.       - Алиска?! – звонкий голосок Ульяны недолгим эхом прокатился по комнате. – Ты чего под дверью сидишь?       - А ты чего так резко дверь открываешь? – потирая ушибленную спину ответила рыжая вопросом на вопрос.       Это на удивление успокоило маленькую бестию. Ульяна отошла от двери, что-то пробубнив про футбол, и побежала в сторону спортивной площадки. Алиса, расслабившись, повесила купальник сушится на изножье кровати. Девушка теперь не знала, что делать. Спасением от безделья стал горн на обед. Тут же Двачевская вышла из домика и направилась в столовую.       Уже около столовой, Алиса почувствовала неладное. Вскоре она поняла, что среди скопления голодных пионеров нет Слави.       "Странно… Обычно она никогда не пропускает приёмы пиши…"       Двачевская в задумчивости взяла поднос и села у окна, неторопливо жуя бутерброд с колбасой.       "Интересно, чего это Ясенева не пришла на обед? Может задержалась где? Она же постоянно по указам панамки бегает… Хотя вряд ли… Вот Ольга Дмитриевна сидит… Славя обычно поближе к ней подсаживается… Да и панамка, я вижу, беспокоится…"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.