ID работы: 7696224

Герой моих детских грёз (руслик).

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Civilian

Настройки текста
      День первый. Оклемался я, судя по часам на стене, в начале третьего. Голова гудела не на шутку, и я, полностью разлепив глаза, ошарашенно оглядываюсь вокруг себя. Я лежу на двуспальной кровати в углу такой родной и забытой для меня комнаты Юлика, а за моей спиной чуть левее располагалось окно всё с тем же длинным подоконником, на котором я провёл часть детства, сейчас он уже не казался мне таким большим и широким, хотя и стандартным его назвать язык не поворачивается. Так же слева от кровати стояла тумбочка с большим фикусом, а под ним на свободном месте лежало немного печенья, конфеты и судя по языкам пара над кружкой — горячий чай. Я немного застенчиво улыбаюсь, понимая чьих рук это дело и пытаюсь приподняться на локтях, но моё тело импульсом пронзает боль, и я вновь падаю на прежнее место. И тут в моей голове постепенно начали всплывать события последних двух дней. С одной стороны, я понимал, чем именно заслужил к себе такое отношение, а с другой мне было до чёртиков обидно и неприятно понимать за что конкретно он так со мной поступил.       Со второй попытки мне всё же удаётся приподняться и принять сидячее положение, я облокачиваюсь спиной о кровать и беру в руки горячую кружку с чаем. Дышать было тяжеловато из-за застывших сгустков крови в носу, я тянусь свободной рукой и ощупываю его полностью, особенно уделив внимание переносице. Фух, всё осталось, как и прежде, просто сильно ушиб и всё. Интересно, насколько большой след останется и как долго он будет радовать меня, каждый раз, когда я буду проходить мимо зеркала.       Отхлёбываю немного из кружки, про себя отмечая нотки свежих фруктов и лесных ягод, делаю ещё один глоток и аккуратно ставлю её на стол, отвлекаясь на рассматривание своего перемотанного бинтами плеча и ключицы. Всё очень аккуратно обмотано, чему я очень удивился, также бинты сверкают новизной, и я не могу видеть ни одну каплю крови. Ну значит всё не так уж и плохо, вот только знать бы ещё, где этот Юлик и его родители, ибо последних я вообще не видел, что было весьма странным.       Пролежав так полтора часика, я внезапно понял, что в квартире не совсем один. За дверью послышались шумные шаги, которые решительно движутся в мою сторону, я подсознательно сжимаюсь в клубочек от страха, ибо неизвестно чего ожидать от взрослого Юлика. Ведь по сути я знать не знаю этого человека, ровно, как и он меня. Да, мы тесно общались в детстве и были лучшими друзьями, но даже каких-то полгода могут поменять человека абсолютно в любую сторону. А какой из этого выйдет итог — зависит только от него самого, ведь в любом случае мы ничего не теряем, а лишь приобретаем новые знания и опыт, пускай они и основаны на своих же ошибках. А исходя из предыдущего опыта (из-за чего я собственно здесь и нахожусь) повторную ошибку я совершать точно не хотел.       Масла в огонь подливал также тот факт, что Юлик с очень большой вероятностью отлежал приличный срок в психбольнице, а я думаю, на пользу это никому не пойдет, даже такому придурку, как Онешко. Но упрекать я его в этом банально не имею права, ибо положил туда своими же руками.       С другой стороны человек, который желает зла другому, не будет перебинтовывать и всячески латать пострадавшего, хотя… нормальный другого человека с лестницы не зашвырнет, ну, если дело не дошло до драки, конечно.       Чудно, я всё ещё не знаю, чего ждать от Юлика.       Дверь с едва слышимым скрипом медленно приоткрывается и из-за неё высовывается рыжая голова Онешко, а следом за ним в комнату забегает маленькая собачка, опережая хозяина. Я ловлю его удивлённый взгляд на себе и отвожу глаза в сторону, а он тем временем открывает дверь пошире и уже смелее заходит внутрь. — Ну, как тебе чай? — Спрашивает он, вальяжно раскинувшись на кресле в углу комнаты. Я знаю это выражение лица наизусть. Ты пытаешься показать крутость, скрывая за своей этой улыбкой дикое волнение и потные ладони рук. Несмотря на широченную улыбку твоих глаз не коснулись морщинки, я раскусил тебя, рыжий, — Понравился?       А ты возмужал, стал порядком выше, немного подкачался, красишь волосы, Господи, это точно тот белобрысый пацан, с которым мы в детстве пускали кораблики по лужам этого двора?       Понимая, что засмотрелся, отмечая изменения, которые не заметить было просто нереально я быстро перевожу взгляд на свои руки, что лежали замком на животе. — Очень вкусный, но я бы добавил немного сахара. Он заварной? — Да… этот чай моя мама из Китая привезла, она сейчас по Европе путешествует, так что я чувствую, весь дом скоро будет завален сувенирами. — Ясно, а чай и правда хорош. Ты вот какой больше любишь, зеленый или чёрный? — Тот, который не кинет меня спустя четыре ёбаных года дружбы, — Лицо Юлика вдруг стало серьезным и натянутая улыбка слетела с лица, — Если то, что между нами было вообще можно так называть. — …А мне вот зелёный больше нравится…я знаю, прозвучит странно, но у меня есть оправдание. Да и к тому же ты прекрасно знал причину, по которой я тогда ушёл, — Я снова попытался приподняться на локтях, но вторая попытка тоже вышла провальной. — Тцссс…я, да, я переборщил с носом, но писал в том письме всю правду. — В каком, блять, письме? — В том, которое я подкинул тебе в почтовый ящик перед тем, как ты догнал меня. — Знаешь, меня заебал твой вечный пиздеж, можешь лежать тут пока не полегчает, но, когда станет лучше, — будь так добр, съеби нахуй из моей жизни и на этот раз окончательно, — Юлик встал с кресла и задержался с ручкой от двери в руках, — И да, это моя комната, так что пойди-ка ты нахер отсюда. — Куда? — Мне было крайне неприятно слушать весь этот негатив от Юлика, который он кидает в мою сторону, — Ты же курсе, что я не могу ходить теперь из-за тебя? — И чё, мне тебя на руках теперь до зала донести? — Нет, — Настроение упало ниже плинтуса, хотелось провалиться под землю, но внезапно мне вспомнились бинты, которыми я был перевязан в местах повреждений, — Ты же вызывал скорую, да? — Ебанулся? Если я вызову скорую для пустого места, то им придётся забрать меня лечиться. От этих слов в меня будто сто иголок вонзили, и я даже сел, не обращая внимания на адскую боль. Сердце качало кровь активнее и видя, как Онешко открывает дверь, чтобы закрыть её с той стороны — я решаюсь и говорю свои мысли как они есть. — Давай сделаем так, мы сейчас пойдём за стол на кухню, выпьем чай, и я расскажу тебе всё, что должен рассказать, а ты молча послушаешь и сделаешь для себя выводы. Если ты захочешь меня выгнать — я уйду. Если ты дашь мне шанс — я останусь. Я нервно потираю переносицу, стараясь уловить эмоции на лице Юлика, — Но только на недельку, ибо у меня работа,— Я смущённо улыбаюсь и наконец-то ловлю на себе его уже не такой напряжённый взгляд. Он какое-то время стоял и думал, засунув руки в карманы и сфокусировавшись на моём предложении. На щеках играли жевалки, а ноздри раздувались туда-сюда. — Ладно, давай свою лапу и пошли пить чай, — Юлик в два шага прошёл расстояние от двери до кровати и уже протягивает мне свою руку. И пусть он сейчас делает мне чёртово одолжение, но я прекрасно вижу, что в его глазах сверкает интерес и это дает мне неслабую надежду на лучшее. — Или тебя всё же на руках донести? — Придурок. — Я смеюсь и чувствую, как по спине пробегают мурашки от волнения. Но немного погодя я протягиваю ему свою руку и в следующий момент мои ноги смогли встать на колючий старый ковер. — Так чё, зелёный чай у вас водится?

***

      На кухне повисло неловкое молчание. Юлик чувствовал свою вину и злобу на Руслана, сейчас не стоит ничего говорить, достаточно просто поглядывать в глаза друг другу и видеть в них то, что оба были связаны по рукам, жертвами обстоятельств, но не более. Никто не мог изменить ход событий. Руслан рано или поздно всё равно бы ушёл, а Юлий оказался среди людей с пустым взглядом и неясным умом. Никто не знает сколько они так просидели, грея руки о белые глиняные чаши с надколами и смотря по сторонам.       На улице всё затянуло тучами и покапал моросящий дождик, освежая улицы уставшего Ульяновска. Коты прятались по сухим подвалам, а люди, которые просто гуляли или ходили в магазин за продуктами, ускорили шаг, боясь прохладных капель. Лёгкие заполнил приятный аромат сырости, и на душе стало тепло, солнце ещё не успело зайти полностью, ибо тучка была совсем небольших размеров…и тут у Юлика появилась идея. — Слушай, я понимаю, что в твоём состоянии это не лучшее решение, но… как ты смотришь на то, что мы немного прогуляемся?       Онешко очень давно не гулял по улицам, даже в одиночку. Работа бухгалтером пусть и была хорошо оплачиваемой, но изматывала его до такой степени, что хотелось просто прийти домой и лечь спать, не раздеваясь. Сегодня ночью он не спал из-за того, что дописывал свой отчет и разбирался с прочими бумажками, которые решил сделать на неделю вперёд. Но вот пришло это чудо по имени Руслан, и желание спать пропало от слова совсем. — Ну погнали, только ща, я чай допью.       Тушенцов схватил эклер из тарелки со сладостями и принялся его жевать, запивая зелёным чаем. Юлик решил взять с него пример и, схватив себе такой же эклерчик, пошёл искать нормальные штаны и футболку. Когда Онешко удалился за угол Руслан спокойно себе жевал сладость и никого не трогал, но со стороны коридора послышался лютый пердёж, темноволосый от неожиданности выплюнул всё содержимое на стол и начал судорожно кашлять. — Гхакха-акхехе-гха… Юлик блякхегх… Какого хуя? — Прости, братан, — Из-за угла высовывается виноватая морда. — Я просто один жить привык. — Гхаахуеть теперь.       Онешко злостно поржал с Руслана и пёрнул второй раз, окончательно удаляясь из кухни. А подросток тем временем хватает тряпку и вытирает остатки чая и эклера со стола и пола. — Придурок…       Через минут пятнадцать ребята были уже одеты и обуты, но т.к. футболка Руси была перемазана в крови — Онешко одолжил ему свою. — Держи, она почти чистая. — Спасибо. Тушенцов зашел в ванную комнату и надел предоставленную вещь, заметив, что та была на пару размеров больше он ни капли не смутился, ведь этом нет ничего страшного, всё равно он не любил вещи в облипку. Выйдя из ванной, он словил на себе оценивающий взгляд рыжего, который молча показал большой палец вверх, одобрив прикид Руслана. Ребята быстрым шагом спустились по подъезду и вышли на влажную, но такую тёплую улицу, где уже прошел дождик, а маленькая тучка улетела куда подальше. — Ну чё, куда сходим? — Спросил Юлик, поправляя свою безупречную укладку, ну как безупречную, на затылке выбилась одна прядка, но говорить об этом совсем не хотелось. Руслана вполне устраивала такая незавершённость образа его друга. — А ничего, что это я должен у тебя спрашивать? — Тушенцов улыбнулся и пнул того плечо. — Ахах, я имел ввиду…- Оба остановились посередь двора и уставились друг на друга. — Я имел ввиду на твоё усмотрение, ну типа парк или кафешка. — Чё, прям куда угодно? — Ну да. — А у вас тут есть картинг? Ну покатаемся там чисто, знаешь, всегда хотел попробовать просто. — Картинг? Мммм… Да вроде был где-то, я честно говоря тоже ни разу не катался. — Юлик почесал затылок и посмотрел куда-то невидимым взглядом. — Я даже примерно помню где он, слушай, а ты точно не голодный? — Если дело в деньгах, то я могу и заплатить. В доказательство этого Руслан достал из ветровки деньги и продемонстрировал их Юлику, тот в свою очередь махнул рукой со словами «разберёмся» и в прямом смысле этого слова потащил темноволосого в сторону остановки.

***

— ПОДРЕЗАЙ ЕГО, ПОДРЕЗАЙ! — ЧЁ?! — ХУЙ ЧЕРЕЗ…БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — Один картов не справился с управлением и вылетел за пределы дорожки, сбив при этом целую кучу шин и совершив принуждённую остановку. — Руся, я с тобой! Прозвучал крик из-под красного шлема, провернув подобные махинации, Юлик совершает кульбит и одна из шин, выскочив на дорогу препятствует движению остальных машин. Онешко делает полицейский разворот и также врезается в целую кучу колёс. — Братан! — Тушенцов вылезает из своей машины и падает на островок, который являлся клумбой, целиком покрытой зелёным газоном. Пусть это было сложно, но он всё же уговорил неподатливого Онешко на бутылочку пива, отчего настроение было запредельно хорошим. — Братан, ты где? — Я здесь! Из-под шины вылезает тело с красным шлемом на голове и ползёт в сторону товарища в синем, хотя и ползти было всего-то два метра. — Бросай меня! — в шутку говорит Руслан, снимая свой синий шлем и ложась позе звезды на том-же газоне. — Бросай и иди дальше! — Нет, — Рядом с темноволосым в той же позе плюхнулся Юлик, предварительно дав ему пять. — Я тебя не брошу. Они лежали так голова к голове, наблюдая за тем, как за ними с надземного перехода-мостика наблюдал тренер и свистел в свисток. — Время вышло! — Вы чё тут устроили?!       Взбунтовался тринадцатилетний шкет, но его одёрнула подружка. Ребята немного посмеялись и опустили пару шуток, в основном никак не реагируя на происходящее. Просто ловя момент и пытаясь отдышаться, они смотрели на красивый красный закат и солнце, что плавно покидало пределы горизонта. Стая птиц пролетела над ними, а Юлик впервые за долгое время почувствовал себя свободным от всего этого. — Скоро стемнеет, есть еще пожелания насчет того, куда можно будет сходить? — Хмм…- Руслан потёр лицо, забывая, что рука его была в земле и траве, но даже когда он понял, что наделал, то его почему-то не особо парила вся нелепость внешнего вида. — Честно говоря я бы с удовольствием полежал так ещё пару минут. В конце-концов за городом я редко бываю, а тут такой воздух…он даже пахнет чем-то таким добрым, хорошим… — Чувак, это пиздюки жгут резину. — Да неважно…блять, умеешь же ты портить романтику. — После недолгой паузы Руслан засмотрелся на птиц, что парили в небе и разлетались по веткам деревьев, перепрыгивая с одной на другую. — Только не надо пердеть в присутствии меня, пожалуйста. — Ой, какие мы нежные. Обычно я так не делаю перед девушками, — Юлик скрестил руки за головой и использовал их как подушку — Но для тебя сделаю исключение.

***

      Замочная скважина зазвенела под натиском ключа и прокрутилась трижды, своим последним щелчком оповещая о том, что дверь открыта. Юлик потянул ручку вниз и пропустил Руслана первым в свой дом. — Чувствуй себя как дома. — Иронично подметил он и зашел вслед за своим гостем. — Чай будешь?       Онешко опёрся рукой о стену в коридоре и был занят тем, что снимал свои ботинки, а Руслан тем временем просто наступал носком на пятку и снял всё в два счёта. — Буду, пойду чайник поставлю. — Нет, подожди. — Рыжий протягивает подростку пакет с продуктами, и как только тот принимает их в свои руки рыжий продолжает возиться со слишком тугим и непонятным узлом на шнурках, который образовался невесть как. Руслан тут же отправился на кухню и принялся заваривать каждому по чаю. Себе зелёный, а Юлику чёрный. — Сколько сахара будешь? — Две, сейчас подойду. — Послышалось из спальной комнаты, по всей видимости Юлик переодевался и спустя несколько секунд он уже топает в сторону кухни. — Нашёл? — Не-а.       На столе стояла пустая сахарница и печально взглянув на неё Юлик пошевелил извилинами, вспоминая куда в последний раз поставил купленный сахар. Взгляд упал в аккурат на подвесные шкафы и заприметив заветную баночку прямо над головой Руслана, Юлик посчитал правильным просто подойти и не отодвигая гостя в сторону взять необходимое. Он подошел вплотную к CMH, что стоял у кухонного стола и нарезал найденный в холодильнике лимон. — Прошу прощения… — Руслан почувствовал, как Онешко подошел к нему в плотную и встав на носочки начал возиться в шкафчике для круп, который висел над их головами. — …Ща, секунду… — Мне отойти? — чувствуя жар другого тела каждым участком своей спины Тушенцов почувствовал стадо мурашек, что прошлось у него по коже. Ощущение накатило начиная от кончиков ушей и заканчивая пальцами ног. — Ебать, это тупо гейская ситуация. Руслан испугался своих ощущений и прикрывшись смехом улизнул из-под Юлика. — Ща, я почти…о, нормально. Онешко достал злосчастную банку с сахаром и понес её к обеденному столу, дабы насыпать содержимое в сахарницу. Тушенцов тем временем еще раз поёжился, засмотревшись на окно. Если честно, то он немного испугался такого отношения к себе со стороны друга. Хотя с другой стороны ведь ничего кроме дурачества и не произошло. Он просто взял долбаную банку, а я долбаёб, себя накручиваю. Так ведь?

***

Вся суть романтических отношений — в неопределённости. Оскар Уайльд       Руслан всегда считал себя неопределённым человеком. Иногда он задумывался о том, что создан для бесконечного метания между двух огней, иметь реальные возможности, но без варианта выбора. Порой он гордился своей такой особенностью, считал за норму не знать, чего конкретно ты ждешь от себя и своей дальнейшей жизни. Для него было странным видеть своих знакомых, которые думают, хотят, ставят цель и всегда добиваясь своего, идут по уже намеченной дорожке, которая всегда заканчивается либо смертью, либо смертью. Руслан же был человеком немного других идей и принципов. Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь. Фридрих Вильгельм Ницше.       Первой любовью Руслана был Юлий. Темноволосый подросток с юношеским максимализмом и выпирающим за пределы возможностей талантом даже думать не хотел о Юлике как не о друге. Честно говоря, до того момента, как к нему вернулись воспоминания он жил спокойно, гладко, стабильно, скучно…он жил никак. Flashback 15 y.o.       У Тушенцова не было никакого опыта в отношениях от слова совсем. У него было всего: два поцелуя с девушками, примерно сотни бессонных ночей за просмотром порно, пачки использованных салфеток и не один тюбик детского крема «маленькая фея», который изначально предназначался для рук…       Примерно полтора года назад, будучи пятнадцатилетним обычным парнем, CMH наткнулся на гей порно. Если говорить честно, то от наплыва непонятной смеси эмоций, которые колебались от всемирного интереса к до невозможности огромному отвращению Руслан закрыл вкладку и опустил свое лицо на сложенные будто в школе руки, истерически смеясь. Тогда он решил почистить историю, и вместе с тем очистить свой разум после увиденного, но, к сожалению, в человеческом мозге разработчики ещё не предусмотрели такую функцию. По этой простой причине темноволосый вернулся к изучению чего-то для себя нового спустя неделю, нет, даже меньше, он продержался без своих маленьких загонов всего шесть дней. Шесть. Чёртовых. Дней.       Мало? Для него это был пиздец какой подвиг, настолько подвиг, что он постепенно в это втянулся и с каждым разом смотрел порно на минуту больше, чем смотрел до этого. В один прекрасный и дождливый вечер Руслан как обычно остался дома один, мать пошла работать на вторую смену, а отца, который мог бы как-то повлиять на ситуацию, парень не видел еще со дня своего зачатия. Ну, по крайней мере он так думал, ибо долбанная кома неслабо так ударила по здоровью мальчика, и на восстановление ушло немало времени.       На экране был металлический стол цвета зелёнки, по его краям были крепления из ремешков, в которые был заточён молодой светлый парень. Он был настолько тощим и хрупким, что сквозь кожу виднелись неприкрытые костяшки рёбер. Руслан не захотел переключать, ведь это видео длилось всего семь минут, а значит потерпеть осталось совсем немного. Дальше появился темнокожий накачанный мужчина, наверное, лет на семь старше голого светлого мальчика, который всё также лежал привязанным на столе.       От этой картины рука брюнета невольно заскользила вниз по футболке, когда мягкая ткань домашних шорт ощущалась под подушечками пальцев, Руслан закусил губу и попытался себя остановить, но было уже поздно. Приподнимая ткань шорт он легким движением задевает свой до ужаса возбуждённый член, по телу пробегает сладостный импульс и желание получить большее преобладает над затуманенным сознанием. Правая Рука с силой сжимает свой эрегированный член через ткань боксёров, становится тесно, слишком тесно. CMH снимает лишнюю одежду и тянется за своим любимым кремом «маленькая фея» с ароматом свежей клубнички. Выдавливает на руку, получается слишком много, похуй. Обильно смочив свое достоинство Руслан начинает водить рукой по гладкой поверхности, стараясь задевать головку большим пальцем. Вверх Вниз Вверх Вниз — Твою мать… Голова откидывается на спинку стула и спустя минут десять подобных манипуляций Тушенцов ловит приятную судорогу всем телом и выгибаясь как струна он обильно кончает. Весь красный, с отдышкой и перепачканными руками подросток сползает вниз со стула и падая на пол, рыдает. Его разум захватило бесконечное самобичевание и чувство вины за себя, такого неправильного и уродливого себя. End Flashback

***

      Вот уже третий день Руслан гостит у Юлия. За всё время их общения ребята нашли общий язык и поговорив, решили забыть все те былые обиды и травмы, которые они так или иначе причинили друг другу.       Онешко оказался очень светлым, позитивным и немного стеснительным парнем с железным стержнем где-то глубоко внутри. Он всегда был рад поддержать друга и спокойно принял тот факт, что Руся и близко не собирается идти в больницу на перевязку.       Почему? Да потому что, нервничая и ходя с одного угла в другой, Руслан с дрожью в руках и трепетом в сердце рассказал о себе с самого грёбаного начала, даже то, что, наверное, не смог бы рассказать любому зеваке, будучи пьяным в стельку. Он рассказал про аварию, про грёбаную кому, почему ушёл в тот день от друга, про мать, про тот случай на работе, благодаря которому всё вспомнил, про любимый чай, любимый энергетик, шоколад, одежду…вот только о предпочтениях своих решил тактично умолчать. И правильно сделал.       Со стороны коридора послышался хлопок двери. Сегодня Юлий должен был выйти на работу в десять, но что-то пошло не так и пришлось возиться с бумагами прямо дома, видимо, это было слишком срочное поручение. Решив не мешать рабочему процессу Руслан закрылся в гостиной и читал то, что счёл более привлекательным, из небольшого многообразия в библиотеке семьи Онешко. Сейчас уже час дня и Юлик впопыхах выбежал из дома, попутно хватая бутерброд с колбасой и все заполненные бумажки. Он настолько торопился, что даже не успел попрощаться с Русланом, впрочем, тот был слишком увлечён книгой.       Темноволосый перечитывал «Портрет Дориана Грея» в той версии, где четырнадцать глав. Он очень увлёкся интересным сюжетом, изредка ходил поесть и справить нужду, тут-же возвращаясь к прочтению. Но вот за окном уже немного стемнело, лёгкий, весенний ветерок обдувал лицо своей приятной свежестью, он был с запахом липы и яблочных цветов. Выйдя на балкон, Руслан достал свои любимые сигареты и с огромным удовольствием закурил, сладостный дым сигарет заполнил лёгкие и выходил наружу языками серого и горького дыма.

***

Я всё ещё не решил, как относиться к онанизму. Я мечусь, это так странно. Потому что с одной стороны, я двумя руками за… Бо Бёрнэм       На экране компьютера в гостиной двое парней занимались непристойностями, грязный, пошлый секс, сопровождался похабными шлепками тело о тело, а стоны актёров заполняли комнату Руслан, который невольно вспоминал о том, как подрочил на гей-порно в первый раз. Пускай звук и был выкручен на минимум, Тушенцов перебивал чужие стоны своим тихим кряхтением. Рука лихорадочно металась вниз и вверх, принося своему хозяину неимоверное удовольствие, а во рту подростка роль кляпа играла левая рука, которой тот зажимал свой неприлично громкий рот. Вверх. Вниз. Герои держались за руки, и, переходя на бешенный, темп втрахивали друг друга в матрас, как CMH был уверен, до вмятин. Вверх. Вниз. Вверх. — Гхах!.. То, как ему сейчас было хорошо — просто не передать словами. Руслан кончил в кулак, не забыв протереть своё достоинство салфетками. Чувства стыда и наслаждения смешались воедино, но решив больше прислушиваться ко второму, подросток закинул ноги на стол, закрыл вкладку и блаженно прикрыл глаза. — Балдёж, осталось только на перекур сходить. Сказал сам себе Тушенцов и продолжил лежать на кресле с довольной улыбкой.       Вот только дома он был не один, ошарашенный Юлик с непроницаемым лицом тихо прикрыл дверь в комнату Руслана, оставаясь минутном ступоре. В руках Онешко держал бутылочку Флэша и сникерс, которыми, придя с работы хотел обрадовать своего лучшего друга, но друг, видимо, решил его обрадовать кое-чем поинтереснее. Он смотрел на стену перед собой, пытаясь переварить увиденное. Но в голове всё ещё крутилась картинка кончающего на гейскую порнуху Руслана. Какого хуя я сейчас увидел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.