ID работы: 7696302

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Black_man бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 125 Отзывы 135 В сборник Скачать

16. Осознание.

Настройки текста
После случая с камином Северус начал смотреть на Гермиону другими глазами, и почти не испытывал раздражения или неприязни, находясь рядом с ней. Возможно, перекрытие каминной сети для Поттера и Уизли и не синоним спасения мира или чего-то вроде того, но он понимал, что для девушки этот поступок был по-настоящему сложным. Но она сделала это и признавать самому себе, что Миона поступила так для него, для его спокойствия… Это было странно, пугающе, но приятно. И Северус ценил это. Они стали чаще разговаривать на отвлеченные темы, иногда даже пили вместе кофе по утрам или чай вечером. Однажды мужчина даже посмеялся с шутки, рассказанной гриффиндоркой: — Тук — тук. — Миона хитро улыбнулась и посмотрела на профессора. — Мисс Грейнджер, мне не 10 лет. — Тук — тук. — Не прекращала девушка. — Я же сказал! — Тук — тук. — Улыбка Грейнджер стала шире и понимая, что ничего не изменится, если не подыграть, Северус нехотя протянул: — Кто там? — Это апельсин. — Какой апельсин? — Северус недоуменно поднял бровь и его заинтересованность порадовала Миону. — Апельсин, у которого есть руки, чтобы стучать. Неловкая, бессмысленная шутка без контекста повисла в воздухе, но вдруг Северус начал громко смеяться, и, смущаясь от такой своей реакции, прижал руку ко рту. Покраснел. От этого Грейнджер рассмеялась еще сильнее. Он рассказывал ей о волшебных книгах, которые находились в библиотеке старого дома, а она ему о маггловских. Северус предвзято хмыкал в такие моменты, но мотал на ус и запоминал названия. Их беседы, хоть и не велись на какие-либо личные темы, но не были лишены интимности по причине своей необычности. Никто из них никогда не думал о подобной дружбе, но будто хаотичный ураган, она случилась и становилась крепче с каждым днем. Миона радовалась, а Северус в ужасе понимал, что начинает думать о своей ученице чаще, чем ему бы стоило. Однажды он снова отправился на рынок и принес в дом чертовы яйца и чертов апельсиновый сок, а девушка радовалась этому, улыбалась. Снейп улыбался ей в ответ, а вечером, перед сном, ворочался несколько часов, кусая локти и злясь на свою улыбку. Он чувствовал себя странно и это раздражало, волновало, заставляло нервничать. Мужчина не знал, видит ли гриффиндорка все это, замечает ли, но надеялся на детскую наивность и неумение распознать подобные вещи. Но что именно распознать? Что такого страшного, плохого, постыдного в том, чтобы дружить с кем-то? Чтобы хорошо относиться к кому-то? Северус не был уверен, но догадывался о причинах своих переживаний, и эти домыслы доводили его до белого каления. Сон почти полностью пропал из жизни мужчины. Домовые эльфы, находящиеся в доме, никогда не попадались на глаза Снейпу и Грейнджер. Они грамотно выполняли свою работу, четко и по часам выставляя на стол завтрак, обед и ужин. Стирая одежду, моя посуду. Похоже, из-за долгого отсутствия жильцов, прислуга разучилась заниматься всем этим, но после генеральной уборки, проведенной профессором в первый день прибытия, стыд за невыполнение должностных обязанностей проснулся после векового сна и работа по дому возобновилось. От Северуса требовалось лишь приносить в дом продукты, из которых эльфы готовили еду. Но однажды, войдя в ванную комнату Снейп обнаружил результат невыполнения обязанностей прислуги, оставленный около раковины. Этот пробел, казалось бы, крошечная оплошность, погрузила его во мрак глубоких раздумий, заставила трястись и дрожать как подростка перед важным экзаменом. Обычный хлопковый лифчик, лишенный изысков вроде кружева или вышитых узоров, лежал перед ним и приковывал к себе все внимание зельевара. Неосознанно Северус протянул руку к предмету нижнего белья, очевидно оставленного здесь Грейнджер. Он поднёс лифчик к носу и глубоко вдохнул запах кожи молодой девушки, её пота, её духов и дезодоранта. Организм мужчины отреагировал на этот жест, послав всю имеющуюся кровь к одному единственному месту, забирая её даже у щек, будто лишая их стыда. Зельевар осел на пол ванной комнаты и издал полувздох, перемешанный с тихим стоном. Комната, закрытая на замок, обещала ему полную сохранность тайн. Рука сама собой, будто под империо, потянулась туда, откуда шел внутренний вой Снейпа. Он сильнее сжал лифчик другой и закрыл глаза. Мягко проведя пальцами по члену через собственную одежду, он запустил их наконец дальше и ухватился за ствол так сильно, будто хотел его оторвать. Чем сильнее крючковатый нос утыкался в белье, тем грубее, быстрее становились движения и через очень короткое время сдержанный стон унесся вглубь комнаты, оставляя своего обладателя в тишине. Северус повернул мокрую руку к себе и осмотрел следы долгого воздержания, его лицо омрачил кошмар и осознание того, что происходило с ним последние недели, ответ на вопросы о бессоннице, и это было ужасно. Агония поверженного, непробиваемого сердца окутала все тело огнем и мужчина сжался от физической боли в приступе паники, будто ребенок. Его собственная сперма, все еще не смытая с руки, триумфально кричала всем своим существованием о доказательствах появившихся внутри зельевара чувств. «Если ад и существует, — подумал Северус, — то вот он, прямо в его руке. Белый, хлопковый и пахнущий потом Грейнджер".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.