ID работы: 7696768

Судьба дракона...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больное детство Демьяна.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся на чём то мягком. Я встал...необычные ощущения. Я был в большой кроватке которая находилась в середине комнаты. Самое странное-Я ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК! Я вылез и начал осматриваться. Эта...эта комната моя! Эта комната того дома где я раньше жил с сестрой пока она не умерла и моей матери не пришлось меня забрать. Да хотя она меня забрала из-за того-что на меня будут платить ей деньги, которые будет получать отчим. Я снова осмотрелся...всё так же? Я подошёл к двери и толкнул её. Она с громким скрипом открылась. Ну как всегда. Выйдя я оказался в старом коридоре. На правой стороне коридора не горела лампочка поэтому нечего не видно. На левой лампочка былатусклой, но разглядеть коридор можно было. Всё так же как и в детстве. Покрайней мере по моим воспоминаниям. Я пошёл в левый коридор. У одной стороны стояло инвалидное кресло, с другой находилась в дверь в единственную нормальную квартиру ну почти. Квартира старая, но люди там жили хорошие! Я зашёл в именно ту квартиру. Я сразу оказался в старом почти пустующем коридоре. Рядом с дверью находилась вешалка и тумбочка с ковриком. На вещилке весела мужская куртка и шляпа. На ковре были мои маленькие ноги в пижаме и большие мужские ботинуи. Я прошёл в зал. Андрюшка! Андрюшка мой лучший друг из детства он старше меня на два года. Но...он меня не видел...я прошёл на кухню. Там у плиты стояла тётя Маша. Плита стояла рядом с окном. Рядом с плитой холодильник рядом с холодильником тумбочки. Напротив холодильника находился стол с тремя стульями. За столом сидел и пил алкоголь дядя Коля. Они тоже меня не видели. -Меня наверняка уволят!-произнес дядя Коля выпивая очередную рюмку. -Ну надо что-то делать!-Ответила тётя Маша, отворачиваясь от плиты и поворачиваясь к дяде Коле.-К тому же на нас забота не на одном ребенке, а на целых трёх! -Да, я помню! Бедный Демьян с Ульянкой Хорошие они дети! -Угу-ответила жена дяди Коли лазия по шкафчикам. Я вышел с кухни и направился в коридор. Я вышел из квартиры. Я услышал отвратительный крик не возможно было разобрать женский он или мужской. Я увидел чёрное существо бегущее ко мне. Я сразу понял...Мама меня нашла!

Автор

Аид сидел и рассматривал фотографии Хелда в телефоне как на его телефон раздался звонок от Яла: -Алло! Аид! Аид блять!-Сразу заорал Ял как только Аид взял трубку: -Ял не ори! Что случилось? -Драко! -Что?-Спросил непонимающим Аид. -Он в коме! -ЧТО?-Заорал Аид. Через несколько минут все ребята сидели на лавочке у двери в реанимационную. Из реанимационной вышла мед-сестра: -С ним всё хорошо?-Сразу же задал вопрос Лёша. -Да, но он в коме! К нему нельзя сразу говорю! Мед-сестра ушла. Ребята тоже. Они пришли в парк и начали думать что таково случилось с Драко. Вскоре они разошлись по домам. Аид опять пришел домой и начал лазить на странице Хелда внимательно смотря его фотографии и изучая профиль. -Ах-Я, ты мой!-Сказал Аид томно вздыхая, смотря на фотографию на фото любимого
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.