ID работы: 7696768

Судьба дракона...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары детства.

Настройки текста

Демьян

Я очнулся в больнице? Серьёзно? И окно на замке! Блять! -Что мне делать?-Прошептал я себе под нос. -О, ты очнулся?-Ко мне в палату зашла медсестра. Я только сейчас заметил в левой руке у меня капельница. -Что случилось?-Поинтересовался я -Какая-то девушка позвонила нам и сообщила что произошло и адрес.-Что какая-то девушка? Хм...точно не мама! Ну хотя ладно! Плевать... Мне поставили другую капельницу и медсестра вышла из моей палаты. Бляяять...голова болит. Я услышал несколько стуков в дверь. -Можно? -Иди в жопу!-Грубо ответил я в не настроении. Я даже вспоминать не стал чей это знакомый голос. -Эм, ну, это я!-Ко мне заглянул Лёха. -Ой, прости...не хотел вспоминать твой голос!-блин, стыдно. -Хе-хе, да ничего!-Он подошёл ко мне и обнял. Я немного вздрогнул от его объятий. -Я волновался за тебя!-Прошептал мне Лёша. Чо, за романтика? Блин... -Ээ... Я оттолкнул от себя Лёшу и чихнул огнём. Я посмотрел на Лёшу у него челюсть отпала. -Ээ, э...это что было?-напуганно спросил Ял. -ну я тебе всё обьясню! Только некому не рассказывай! Понял? -Д...да... -Хм, короче я полу дракон. Ну полу человек полу дракон. -А...а почему!?-блин Лёша слишком любопытный!-а это не твое дело! -эм, ну ладно! Не бойся я не кому не расскажу! -Ну,окей...-Сказал я отворачиваясь от Яла. Я услышал скрип двери. Лёша ушёл...

Автор

Демьян, уснул. Очнулся он в старом подвале. -Где я?-Спросил он у самого себя. Встав он осмотрелся..."Обычный каменный подвал" подумал Демьян. Подвал был пустой только напротив Демьяна была дверь. Он аккуратно подошёл к ней. Дверь открылась и оттуда выскочил огромный монстр которого он видел в прошлый раз. -Мама...-Последнее что сказал Демьян перед тем, как потерять сознание. Он проснулся в холодном поту на больничной койке. -Так это был сон?-Он осмотрелся больница была не такой. Он встал с кровати и внимательно осмотрелся. Он вышел. Больница была похожа на заброшенную псих больницу -Что? Опять кошмар?-Он пошёл вперёд по коридору. Он учуял в одной из палат свежую кровь. Он зашёл в палату из которой учуял запах палата была старой и она была практически пустой. Только в углу комнаты была сломана на две части и они были сложены как иглу. Он услышал тихие хихиканья. Он подошёл к этой иглу, и нагнулся и он услышал чей-то весёлый крик -Ты нашёл меня!-Из иглу выскочил...

Ял

Я зашёл к себе в комнату...ДЕМЬЯН ДРАКОН! ДЕМЬЯН ДРАКОН! ДЕМЬЯН ДРАКОН! ДЕМЬЯН ЭТО ДРАКОН! ХА-ХА ДЕМЬЯН ДРАКОН! ГОСПОДИ! Я НЕ ПСИХ! -Господи! Ял успокойся!-Я улёглся на кровать и попытался забыть это как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.