ID работы: 7696768

Судьба дракона...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кулон.

Настройки текста

Автор

-Ты нашёл меня!-Из иглу выскочил клоун! -Что?-Спросил Демьян глядя на маленького игрушечного клоуна. -Ты не помнишь меня?-Спросил клоун тыкая себе в нос. -Не помню!-Ответил Демьян. -Ну помнишь это я! Твой лучший друг из детства!-Весело сказал клоун. Демьян немного вспомнил что в детстве, у него была игрушка клоуна и с ней он любил играть в прятки. -Вспомнил?-Крикнул клоун. -Угу-Ответил Демьян беря клоуна на руки. -УРАА! Я скучал по тебе! И ты стал более разговорчевее!-Сказал клоун. -А кстати! Как тебя зовут? А то я не помню! Извини.-Извинился Демьян. -Фунтик! Меня зовут Фунтик! И ничего тебе тогда было 3 года! -Ага. Ну а где мы?-Спросил Демьян выходя из старой палаты. -Ну мы в псих больнице!-Уже грустно ответил клоун. -Ну я помню что в шесть я оказался в психушке! -И там ты меня потерял!-Сказал клоун. -Прости-Тихо извинился Демьян. -Да, ничего! Главное ты вернулся! -А, как нам отсюда выбраться?-Спросил Демьян. Из одной палаты вебежал тот монстр. -Мама-Прошептал Демьян смотря на монстра Приближавшегося к Демьяну и клоуну. -Беги Демьян! Надо спрятаться!-Крикнул клоун выводя Демьяна из каково-то транса но было поздно монстр был перед ними! Демьян очнулся на обычной больничной койке. Он посмотрел на тумбу рядом с койкой. Там сидел его клоун. В палату зашла медсестра и померила ему температуру. -а когда можно будет выписаться?-Спросил Демьян. -Что? Ты два дня пролежал коме!-Воскликнула медсестра.-Полежи в больнице недели две тогда тебя и выпишут! -Ну ладно.-Сказал Демьян. Медсестра ушла. -Клоун?-Спросил Демьян у самого себя беря в руки клоуна. На следущий день Демьян сумел открыть окно и сбежать. Пока он летел над городом он смотрел на клоуна и думал о том монстре.

Ял

Я играл за компом в Майнкрафт. Ко мне в окно постучали? Я подошёл к окну и увидел за ним Демьяна? Он сидел ногами на подоконнике и не ПАДАЛ!? Я быстро открыл окно и он залез ко мне в комнату. -Ты же в больнице? И откуда ты знаешь где я живу?-он улыбнулся.-Почему ты молчишь? Он скрылся во тьме которая быстро окутывала мою комнату. -Что происходит?-Крикнул я во тьму. В скоре мою комнату поглотила тьма. Я хотел закричать на помощь, но я даже не смог открыть рот. Из тьмы вылезло лицо. Это было лицо мужчины большую часть лица покрывал ожог голова была пробита так что был виден мозг, от лица воняло мёртвой тухлятиной он смотрел на меня так как будто собирался напасть лицо было бледное и искаженное страхом. Потом вылезло ещё много таких же изуродованных лиц искаженных страхом.

Автор

Всё эти люди бросились на Яла, а тот даже не смог пошевелится. Они уронили его и попытались содрать с него кожу они оставляли на его теле шрамы. -А!-Единственное что успел произнести Ял перед тем как над ним появился какой-то круг, из него можно было видеть только темноту и из этой темноты вылезла рука перебинтованная в бинты. Она схватила Яла за шиворот и утащила в этот круг который увеличился в размерах. Ял очнулся уже на холодном бетонном полу какой-то заброшки старого завода. -Где я?-Спросил он у самого на что получил ответ но не от себя: -В жопе мира блядь!-Голос он сразу узнал. -Что?-Спросил Ял оборачиваясь в сторону откуда раздался голос. -Где я?-Спросил Ял смотря на Демьяна. -На заброшенной фабрике!-Холодно ответил Демьян.-ты ведь был в странном месте где тебя пытались убить? Демьян получил кивок. -что это было тебя не касается! Но советую тебе носить с собой этот кулон чтоб этот кошмар тебя не мучали!-Демьян протянул Ялу кулон в виде пера. -Оу,-Ял немного покраснел но подарок он принял-Спасибо. Демьян проводил Яла до дома и сам ушёл. Ял пытался узнать у Демьяна об этом но не смог. Придя домой он одел кулон и лег спать этот кошмар его не мучал. Этот кошмар не мучал его в течении двух дней но Ялу стало интересно это лишь совпадение или кулон его спасает он снял кулон и положил на тумбочку а сам лег спать. Ему приснился кошмар но он был намного хуже он находился в лесу посреди ночи. -Привет-Этот голос раздался у Яла за спиной он был очень зловещим и жутким. Яла резко схватили за плечо и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.