ID работы: 7696768

Судьба дракона...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

В беременности виноват алкоголь!

Настройки текста

Ял

Взади стоял какой-то человек? Он посмотрел на меня и подставил к моей щеке крюк...он находился у него вместо правой руки! -Т...ты кто?-Спросил я. -Ты, мой...МООЙ!-Последнее он прокричал и я побежал куда-то он кажет-сябежит за мной! -Чёрт! Зачем я снял кулон! Зачем?-Спрашивал я сам у себя. Я споткнулся о собственную ногу! Класс, я такой везунчик! Он уже рядом со мной и за замахивается. ДЕМЬЯН! Резкая боль, я куда-то падаю! Где я?

Кейн

Я тупо смотрел фильм по телевизору. Не знаю про что он, я просто увлекся своими мыслями. Как вдруг раздался громкий звонок в дверь. Кто пришел? Сейчас час ночи! И за окном дождь. Это я просто не сплю! Я лениво встал и пошел открывать дверь, уныло шоркая босыми ногами по полу. Именно в такие дни я мечтал о Раве ещё больше и детях которые будут звать меня папой своим детским писклявым голосом и любимый...Рав! Он будет целовать меня и любить меня и наших детей. За дверью стоял Рав!? -Оу, привет.-Неловко пробубнил я запуская его к себе. -Привет. Спасибо!-Поблагодарил Рав заходя ко мне. В руках он держал несколько пакетов. -Слушай можно я у тебя останусь!? Просто я до дома плестись несколько километров не хочу! Ты самый близкий кто живёт на подалёку! Он начал смотреть на меня глазами кота из Шрека. -Хе-хе, ну хорошо! -А, кстати я это купил!-Он поставил пакеты в которые я заглянул. В пакетах был алкоголь.

Автор

Так они напились в хлам. Рав начал рассказывать о том что он лишь пустая пешка в чем-то. Пьяный Кейн его не слушал. Он просто потянулся к ремню его штанов и начал их растегивать. Рав понял чего хочет пьяный друг и затащил того в спальню. Там он сорвал с Никиты рубашку и та быстро оказалась на полу, Никита снял с Рава кофту и затянул того в страстный поцелуй, когда воздуха не хватало в лёгких они отцепились и Кейн сорвал штаны с Рава. На Раве остались одни боксеры. Кейн встал на колени и вытащил из боксеров... ДАЛЬШЕ САМИ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ПУСТЬ РАБОТАЕТ ВАША ПОШЛАЯ ФАНТАЗИЯ!

Рав

Ой, блять! Голова болит! Кхм, я голый! Кейн...голый! WTF! -Мм, КЕЙН!-Я заорал ему в ухо. -А?-Он покраснел. -Хи...ты милый когда краснеешь! -Угу, а теперь иди в аптеку за тестом!-Ответил Кейн. -Э, Кейн, каким тестом? -На беременность! Меня тошнит! -Ну ок. Я оделся и отправился в магазин. Я купил целых 3! Ну на всякий случай! Я пришёл и отдал их Кейну. Он ушёл в ванную а я сел завтракать. -Рааав! Кейн вышел с тестом. -А?-Он протянул мне тест...ДВЕ ПОЛОСКИ! ДВЕ ПОЛОСКИ КАРЛ! ДВЕ! КААААРЛ! -Ооооооо-Растянул я. -Издеваешься!-сквозь смех выдавил Кейн. -Я рад!-Я обнял его. Интересно у нас родится мальчик или девочка?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.