ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

За решеткой. Сабриэль.

Настройки текста
- Может, все-таки съешь шоколадку? - спросил Габриэль. Сэм помрачнел и согласился, одновременно выхватывая сладость из рук архангела. Они сидели по разные стороны от железной решетки. Винчестер-младший уселся на свою же куртку, лежащую на полу, и прислонился спиной к бетонной стене. Архангел сидел по другую сторону. В общем-то, он и заточил Сэма в эту клетку... 30 минут назад Мотель "Утреннее солнце" Братья Винчестеры распаковывают вещи в номере 213. Ангел Кастиэль сидит на кровати Дина и отчаянно смотрит на него. Секунду спустя он уже смотрит тем же растерянным взглядом на Сэма и снова переводит взор на Винчестера-старшего. - Хорошо-хорошо! - младший поднял руки вверх, ладонями к остальным. - Умываю руки. - Спасибо, Сэмми... - тихим хриплым голосом сказал Дин. Дверь номера захлопнулась. На улице было светло, но даже это не спасало. Из-за того, что Кас и Дин теперь спят вместе, ему приходится выходить из номера на несколько часов, чтобы они удовлетворили свои потребности. Это уже восьмой по счету парк за эту неделю. Листья шумели на легком ветру. На улице май. Еще прохладно, но солнце пригревает. Сэм сел на скамейку и тут же вздрогнул. - Скучаешь? - послышался голос откуда-то сзади. Винчестер повернул голову и увидел Габриэля, который как-то вульгарно и пошло сосал чупа-чупс. - Может быть, - он снова принял нормальную позу. Архангел обошел скамейку и сел рядом. - Братья... - Ага. - Чего ты сейчас хочешь? - на лице Трикстера появилась ухмылка. Сэм задумался. - Не знаю. Например, быть там, где меня никто не достанет... - Необитаемый остров? - Может быть, - Винчестер посмотрел в сторону архангела. - А ты бы что выбрал? - Сесть за решетку, - он засмеялся. "А у этого крылатого красивая улыбка" - пришла в голову неожиданная мысль, но Сэм спустя мгновение уже забыл о ней. - Ну, как знаешь... Мгновение спустя. - Да ты псих! - крикнул Сэм, глядя на Гейба через решетку. - Не отрицаю. Шоколадку? - архангел был на удивление спокоен. Винчестер-младший стал оглядываться. Обычная камера. В одной из таких они с Дином уже сидели. - В гробу я видел твою шоколадку! Верни меня обратно, - заколотив по решетке, крикнул Сэм. - Тише-тише. Ты сам сказал, что хочешь туда, где тебя никто не достанет, - хитрая улыбка не предвещала ничего хорошего. - Не в тюрягу же! Сняв куртку, и постелив ее на бетонный пол, Винчестер сел и слегка успокоился. Все же лучше, чем по несколько часов сидеть одному в парке и размышлять о том, что делают эти голубки. - Так, может, все-таки шоколадку? - через железные прутья архангел протянул руку со сладостью. Шоколад оказался очень вкусным, и хмурый вид охотника начал исчезать. - Твой братец не имеет ни стыда, ни совести! - заявил Сэм. - Ты бы видел, как он сегодня!.. - Да твой тоже не лучше, - более спокойно ответил Гейб. - Надо же такую внешность иметь. Вот он и соблазнил Кастиэля! - Да? Да мой брат бы никогда... В этот момент, рука притянула Сэма к решетке за рубашку, и горячее дыхание сменилось теплым прикосновением губ. Холодные железные палки впивались в лицо, а во рту ощущался привкус шоколада. Это было так неожиданно, что он даже и подумать не успел. Габриэль отстранился. - И ты туда же... - с улыбкой прошептал Сэм. - Пусть теперь они помучаются. Сладкий привкус шоколада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.