ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дэстиэль. Фонарный столб.

Настройки текста
- Сэм! Давай быстрее! - крикнул Дин и сбросил трубку. Они с Касом стояли под единственным фонарным столбом на этом шоссе. Закончилась охота, в ходе которой Кас растратил все свои силы. Теперь им надо ждать, пока Сэм приедет. - Дин, я хочу бургер, - послышался тихий и низкий голос ангела. - Ты издеваешься? - охотник развернулся к нему. - Мы тут застряли, а ты хочешь бургер? - Прости, Дин, - Кастиэль виновато опустил голову, затем поднял её и посмотрел на фонарь. - Он яркий... - Да, Кас, фонари и должны быть яркими, - Дин сейчас был в бешенстве, а тут этот ангел - ведет себя как дитя. - Почему он тогда освещает только метр вокруг себя? - не унимался тот. - Потому что... - "что за глупые вопросы?", - потому что, Кас! Не нервируй меня сейчас! Кастиэль сделал шаг вперед и положил руку на плечо Винчестеру. Как всегда, наклонил свою лохматую голову, а синие глаза так и блестели: - Спокойно, Дин, - по коже охотника пробежали мурашки. - Все ведь в порядке? - Прости, Кас. Я... - его рот остался открытым. Он не знал, что и говорить. Действительно. Чего бояться? Он бывал в Аду, а там куда страшнее, чем на шоссе с одним фонарем и ангелом... Вдруг фонарь замигал. Они быстро начали смотреть по сторонам. Когда Дин выдохнул, пара не было. Свет померк. Все в порядке, кроме того, что темно и сыро. Кастиэль сделал еще шаг вперед, его глаза пронзали все глубже. Лунный свет отражался в них, таких бездонных. Восхитительно. - Ты дрожишь, тебе холодно? И вообще, где твой плащ? Плащ порвался еще на охоте, и ангел держал его смятым в руке. - Немного, Дин. Я начал чувствовать такие вещи недавно... Наверное, это холод, - в его глазах читалось доверие. Хотя, скорее даже наивность. Дин снял с себя куртку и надел ее на Каса, еще немного потерев его плечи, чтобы тот согрелся. - Так лучше? - немного хриплым голосом спросил Винчестер. Только сейчас он понял, насколько это странная ситуация. - Не знаю, Дин, - очень честно ответил ангел. - Я не перестал ощущать это чувство... Тогда Дин, не отдавая отчет своим действиям, придвинулся к Кастиэлю и очень неуклюже обнял. Охотник прокашлялся: - Теперь? - Нет, - Кастиэль издал тихий и сдавленный стон. - Оно только усилилось... Дин прижал к себе его еще сильнее и... О, Боже! Кас был возбужден! Винчестер быстро отстранился. - Кас... Это не холод, - как можно четче отвечал Винчестер. - А что же? Ну и что теперь сказать? Правду? - Хочешь, чтобы прошло? - как можно осторожнее спросил он. В любой другой ситуации Дин бы начал шутить про то, что тот первый раз возбужден и прочее, но не сейчас. Он и сам что-то испытывал к Касу, и ему сейчас совершенно не хотелось обижать ангела. - Не знаю, Дин. Но это чувство наталкивает меня на грешные мысли, - Кастиэль покраснел, а Дин лишь усмехнулся. В нем проснулось любопытство. На что способен его ангел? - И что же, - Винчестер покачнулся и сделал шаг вперед, - что же хочется сделать? Рука невинного создания легла на шею охотника. Он еще ближе придвинулся к Дину. Горячее дыхание обжигало кожу. Заметная улыбка не сходила с лица Винчестера, а ангел неловко, как семиклассница, дотронулся до губ. Это оказалось так приятно. Эти ни разу не тронутые губы сейчас сами прикоснулись к весьма грешному рту. Такое Дин чувствовал только однажды, когда они с Сэмом поспорили, что тот соблазнит девственницу. Но сейчас это было еще приятнее. - Прости, Дин. Я не должен был... Но договорить ему не дали. Сильные руки обхватили тело ангела и прижали к себе. Жесткий, но приятный поцелуй затмил оставшийся разум. Пальцы сжимали волосы, отчего ангел громко и протяжно застонал в губы Дина. Неожиданно вспыхнул свет, но не от фонаря. Они быстро отстранились друг от друга. Это были фары Импалы. - Детка! - вскрикнул Винчестер-старший. Он обернулся и посмотрел на Кастиэля, чувствуя себя немного виноватым. - Кас... - тихо, но слышно произнес Дин. - Мы сегодня еще разберемся с твоей проблемой. Обещаю. - Спасибо, - неслышно произнес тот. Фонарь так и не зажегся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.