ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дождь. Дин/Сэм.

Настройки текста
Сэм смотрел в окно. На дождь, который льет уже полдня. Из-за него ничего не видно. Дин щелкал пультом, переключая каналы, убавив звук до минимума. Поэтому телевизор вообще не было слышно из-за того, что шум дождя заглушал любые другие звуки. Не было слышно даже собственных мыслей. Сэм потер ладонью щеку и обернулся. Посмотрел на Дина. Брат сидел к нему боком, на диване, опираясь на кулак. Вздохнул. Сэм это увидел, но не услышал. Дин тоже повернулся и поглядел на Сэма. Потом встал с дивана и подошел к нему. Старший похлопал сидящего на стуле брата по плечу и тоже уставился в окно. - Сэммм... - протянул он. Младший Винчестер поднял голову, но Дин по-прежнему смотрел на улицу. Сэм аккуратно придвинулся к брату, носом утыкаясь в его ребро. Потом прижался щекой и слегка потерся. Рука Дина перешла с плеча на макушку головы младшего Винчестера. - Дин, я устал... - тихо произнес Сэм и поднял голову, чтобы увидеть глаза брата. - Иди, ложись спать, - с этими словами старший метнул взгляд на Сэма, затем пошел на кухню, чтобы прихватить бутылку пива и кусок пирога. Когда он вернулся, младший Винчестер уже лежал под одеялом, но не спал. - Дин, ляг со мной, - попросил он. Ему 16, что с него взять? Медленным шагом Винчестер-старший подошел к кровати и сел на нее, делая глоток пива. Пирог закончился еще утром, так что с этим ему не повезло. Отец уехал два дня назад и в ближайшие три дня скорее всего не появится. Разум был занят вопросами, требующими ответов, а тут еще этот ненавистный дождь! В пасмурную погоду Дин всегда впадал в какую-то апатию, поэтому, учитывая повышенную температуру Сэма, он не стал серьезно воспринимать его слова насчет этого, а лишь сделал еще пару глотков пива. Тут рука младшего брата притронулась к спине Дина. - Ляг со мной, - повторил он. - Ты ведь и раньше так делал... - То было в детстве, - спокойно отвечал Дин. - Я и сейчас еще ребенок, - совершенно серьезно отвечал Сэм. - До 18 официально я ребенок! Дин ухмыльнулся и сделал еще глоток. Ему нечего было возразить, он наклонился, чтобы поставить бутылку на пол, а когда выпрямил спину... Сэм все еще был укрыт одеялом, но уже не лежал, а сидел. Он осторожно положил голову на плечо старшему брату и заглянул в зеленые глаза. Тот смотрел слегка растерянно, но во взгляде скользили забота и тепло. Их лица были так близко, что дыхание друг друга обжигало. Поэтому они старались дышать как можно реже. Сэм дернул подбородком, чтобы слегка придвинуться к лицу Дина. Ближе, ближе... - Сэмми, дождь закончился! - радостно вскрикнул Дин. И правда, закончился. Старший Винчестер ушел за продуктами, а младший так и остался сидеть с наклоненной набок головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.